IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Лососевый паштет с апельсином, оригенально
Vishnu
сообщение 31.3.2006, 16:19
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51




300 г филе лосося, по 150 мл воды и белого вина, 2 апельсина, по 110 г сливочного масла и грецких орехов.
■ Отварите филе лосося в смеси из воды и вина, охладите. Положите в блендер (или кухоннyый комбайн) лосось, цедру с двух апельсинов, сливочное масло и влейте сок апельсина. Все хорошо взбейте и приправьте по вкусу.
Переложите паштет в миску, добавьте крупно порубленные грецкие орехи и все еще раз хорошо перемешайте. Затем миску накройте пленкой ; и поставьте в холодильник до употребления.
Паштет можно намазывать на крекерные тосты или свежий хлеб с отрубями.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 5:36