![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
300 г филе лосося, по 150 мл воды и белого вина, 2 апельсина, по 110 г сливочного масла и грецких орехов. ■ Отварите филе лосося в смеси из воды и вина, охладите. Положите в блендер (или кухоннyый комбайн) лосось, цедру с двух апельсинов, сливочное масло и влейте сок апельсина. Все хорошо взбейте и приправьте по вкусу. Переложите паштет в миску, добавьте крупно порубленные грецкие орехи и все еще раз хорошо перемешайте. Затем миску накройте пленкой ; и поставьте в холодильник до употребления. Паштет можно намазывать на крекерные тосты или свежий хлеб с отрубями. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:36 |