![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Не беспокойся, мне тоже
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ну от и здорово^______^
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Нур, а я овашеки так и не досмотрела ведь... первую ваще не видела, третью тож... а вторую 4 серии на английском!!
Я дуб и деревня!!!((( -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну, блин, ты ваще офигела!!! Че ты мне ниче не сказала? я б тебе их залил)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Да я дура!!!! ты же знаешь!!! =))
Но, блин, я до последнего надеялась, что Луня мне их запишет, а от неё ни слуху, ни духу... может я, конечно, сама должна ей напоминать, но я делала это несколько раз, а дальше мне неудобно как-то...(( -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Нинаю, мне она, кстати, яой записывала и пучком все)
ты просто не умеешь правильно договариваться с людьми!)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
ты так думаешь???(((((((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ээээээ!! ты че плакаешь!!! Я жо пошутил ^_______^
со мной ты всегда умела договариваться)))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
я просто оч скромная натура =))
с тобой - другое дело))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
хы хы)))
ну да, я ваще нестандартный)))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
какое правильно слово =))
точно)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
)))))))
ты сама это говорила)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
ЯЯЯ???
ну да)) бывают же у меня иногда умные мысли =))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ага, ты)))))
помнишь когда у меня на фоте сережки сьехали?))))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
млин.... не помню... не, чесна... пытаюсь вспомнить.... ааааа! Ненавижу такие моменты, когда чё-то забываю!!! А куда они съехали??
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
нуууу, та, которая жжошная такая была))))
там я в ковбойской шляпе и в очках))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
sariman
А у тя из Утены полнометражки есть иль овашки? а воть еще про че Берсерк и Тригун? Стрянно, а ты на какое мыло отправляла?(kseniascor@list.ru) мне че то ниче не пришло... стрянно... А в Волчьем Дожде ов нету. Это весь сериал состоит из 30 серий. Нурико У тя есть овы к Фушиге? С русскими субами? Нуричка, родненький... поделись... -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
Нур..... или я дура, или нинаю что...
Но я не видела этой фоты......или.... нет... чё-то припоминаю, но фсё равно не помню точно.... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Scorpion, нивапрос)
Мирей, хы, слушай, а у тя память не лучше, чем у меня)))))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
нет!!!!!!!!!!!!! это у меня временное помутнение!!
скажи хоть, когда эта фота была,чтоб облегчить мне работу!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:19 |