![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
блин, я че помню?))))))
можт мясяц назад, мы ее в проге делали, как раз когда я экзы сдавал, точно! такая угарная, ты там еще сказала, мол, что прикольно я с сережками скосил, а я ответил, что у меня бошка ни в один трафарет не влезала)))))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
аааааааааа!!! усё! вспомнила!!!! хахахахах))
я думала ты про нормальную фоту. ой. не могу, хахахаха)) реально сижц и ржу))) нестандартный ты, блин))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Нурико, че взамен хошь?
Мира, как ты могла Нура на фоте забыть??? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
сама нинаю)))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Мирей, гы))))) вспомнила))))))
блин, а как я уссывался, когда мы это делали))))))) Scorpion, а чего дашь?)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
sariman |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 211 ![]() |
[quote name='Scorpion' date='28.6.2006, 1:42' post='13056']
sariman А у тя из Утены полнометражки есть иль овашки? а воть еще про че Берсерк и Тригун? Стрянно, а ты на какое мыло отправляла?(kseniascor@list.ru) мне че то ниче не пришло... стрянно... А в Волчьем Дожде ов нету. Это весь сериал состоит из 30 серий. пРивет. и то, и другое. отправляла на то мыло, которое указано в твоей личной карточке пользователя. проверь, может, неправильно. Овашка по Волчьему дождю есть, поверь. недавно вышла. Берсерк и Тригун - классные сериалы, 26 серий. классика. Я тебе продублирую письмо на личный адрес - у меня трафик ограничен, часто выходить в сеть не могу. |
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
sariman
у тебя есть Утена? Не хочешь поменяться? можешь в личные кидать или на мейл.. slayer когда в след. раз будешь навещать брата? ;-) Сообщение отредактировал Sonic - 28.6.2006, 21:54 -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
Народ!!!
![]() У кого-нить есть данное аниме??? Stainless Night!!!!! (Безупречная Ночь) -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Понимаешь, дело в том, что я его пока что не навещал. Мой отец должен был съездить к нему на этих выходных, но у него была срочная работа и он не поехал
![]() Поэтому я увижусь с братом наверное в начале следующей недели, а потом ещё надо будет вернуться в Москву ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Нурико... это все для тя
![]() Чобиты Утену весь сериал Рубаки 8 томов Ayashi no Ceres Виндария Солдаты будущего Жаркое лето Сакура: Война миров Потомки тьмы Д охотник на вампиров Школа убийц Убежище ангелов Волчий дождь Гравитация Mirage of blaze sariman Усе, я получила твое письмо и ответила ![]() Sonic Нее, у меня нет... Сообщение отредактировал Scorpion - 29.6.2006, 2:35 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
Scorpion, Волчий дождь? 30 серий вроде, да?
Ну, вот, давай его) Он наверно дивидюху с гаком занимает, да? с овашками где-то также -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Нур, у неё Волчий дождь занимает 10 дисков, потому что они двд качества!!!((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
WTF??????????
мать. а уменьшить нельзя никак? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
нинаю даже...
Но стоит сериал посмотреть, млин)) Скорпи, может ты дашь ему просто посмотреть?? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Для вас все, что угодно
![]() ![]() ![]() ![]() Мир, а те там Цуме больше всех понравился, да? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
ага, он, с самой обтягивающей попой)))
кады? подумать надо)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А чего тут думать
Приходите все первого числа и всё ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
гы...
![]() Думай, думай, и побыстрее, я ж нетерпеливая ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Чё-то я не понял про фанфик
![]() Но наверное, это было обращение не ко мне ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:58 |