![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
я думаю))
ыыы, Цуме!!! ррррррр!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Зазырить? Можно)
Только проги у меня нет, поэтому срезать я себе не смогу( Вот, а у меня есть такой прынцып "если смотрел, значит надо иметь" вот)) тем более, насколько я слышал, вещь прикольная. Слейер, а ты не знаешь как можно вес уменьшить? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Знаете, Я что-то не уверен, что даже если серии в DVD качестве, то они занимают 10 дисков... По моему это просто наглая уловка, чтобы продать подороже
![]() В принципе надо ещё посмотреть, сколько занимает каждая серия, и если действительно окажется, что ТАК много, то уже будем думать, как это уменьшить... ![]() Наверняка же можно сделать так, чтобы каждая серия занимала 200 мегабайт и не больше ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Вот, я о том же. Можно, это точно. Только уметь надо ^____^
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А если просто сказать компу "сохрани мне этот файл в формате Avi "
![]() С картинками этот фокус прокатывает. И BMP, которые весят полмега легко превращаются в Jpeg, которые весят 100килобайт ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
На одном диске там умещается по 3 серии, Ксю их переписывала, и больше, чем 3 не влезло на диск(((
Но мож реально можно уменьшить, но качество там офигеннейшее, и выбор озвучки: хошь русская, хошь с сабами, хошь ваще просто, воть =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Выбор озвучки--это дополнительные звуковые файлы наверное, и вроде они не должны много занимать. Сабы так точно--это файл подкчки размером в 30 килобайт
![]() Надо посмотреть, сколько занимают сами серии. ![]() Ты кстати фотку сменила, с чего бы это? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
мм, ясно=) я в этом почти дуб)
а шо?? не нравицца???????? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ты только не обижайся... Но по моему ты на ней немного грусновато выглядишь...или может быть слишком задумчиво...
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
ну дык это специально, настроение такое....лирическое
а вапще я люлю фоты менять=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Главное, что я успеваю их все сохранять
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Я те дам, сохранять!!!
![]() А я думаю, как это ты всё время успеваешь следить за изменениями)) ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Если прокатит, было бы круто)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну, одня серия занимает 0,99 ГБ. Ужат я не знаю как... но если вы мне как чайнику объясните, то я попробую...
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
Scorpion, надо узнать как. Вон, Слейер говорил, что можно попробовать в другой формат перевести.
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
такс... попробую с помощью проги Ulead, но ниче не обещаю...
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
аригато, аригато ^___^
|
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию, но я увидела знакомую мне тему - СЖАТИЕ! Могу на самом деле помочь, сказать какие проги нужны, чем сживать и в какой формат, я давно этим занимаюсь, так что если проблема еще не решена, обращайтесь!
Сообщение отредактировал Sonic - 30.6.2006, 23:11 -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
scorpion
? А что sarisman и scorpion - одно лицо? Вроде для sarisman писала... и если у тебя нет Утены, тогда почему она присутсвует в списке для Нура? -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Scorpion |
![]()
|
Sonic
Да, если можешь, то скажи пожалуйста как и с помощью чего все это можно сделать.... Ты чего? нет конечно я это я... А про Утену я писала, что у меня овашек нет, а сам сериал есть. -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:58 |