![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Хорошо. Тогда я завтра всё запишу на болванки.
А ты тогда нипиши мне на почту контактные данные для почты (А то я уже ОЧЕНЬ давно не имел с ней дела) мой е-мейл vasya@dubki.ru -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Sonic
Уря! Я это сделала... конечно благодаря тебе ![]() Да в Утене 13 ДВД дисков, но ужать конечно реально... А я думала, что ты из Москвы... эхх, жаль, что не так... ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Сабы должны быть в отдельном файле, название которого долджно ПОЛНОСТЬЮ совпадать с именем файла мульта.
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Slayer Nightmare
У меня там 3 файла, которые вот каких форматов BUP и IFO... какой из них будет являться субами? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Насчёт сабов - это да, я с ними столько воевала, что теперь хоть немного разбираюсь(Конечно, не без помощи Нура)
Но таких форматьв никогда не встречала.... стрянно... слухай, эти диски теперь мона смотреть чере БС или лайт эллой? Сообщение отредактировал Мирей - 3.7.2006, 2:58 -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Если это было так просто... там ваще нет текстовах файлов... тока 1 файл BUP и 2 файла IFO, а остальные видюшные...
![]() Да, я сейчас реал плеером открывала... Сообщение отредактировал Scorpion - 3.7.2006, 3:01 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ну а через БС или Эллой идут серии???
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
srt или ssa нету?
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Ага, и через БС и через Лайт Элоу... все показывает...
Неа, этих форматов ваще нет... Сообщение отредактировал Scorpion - 3.7.2006, 3:04 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
Ну тогда не парься, на каже по-любому сабы есть, а присоединить их - раз плюнуть=)))
Ты герой, я тобой горжусь, чесна-чесна!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Scorpion |
![]()
|
Sonic большое тебе СПАСИБО!!!!!
гы... спасибки Мир... чувствую себя прям гением ![]() Ну тады я усе эти диски перекодирую и уже скачала субы ко всем 30 сериям, так, что усе чики пики ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Мирей |
![]()
|
Ты золото!!!
И Sonic огромный сенкс=))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Ага, Соник, а тебе еще не пришли?
Скорпион, не парься, скачать их отдельно и нефиг делать) Кстати, что ты делаешь в среду?) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
Все спасиба!
Нур, а тебе уже пришли? Мне еще нет, но крайней мере сегодня я в ящик еще не заглядывала, гы!. Scorpion Блин, все да не все тебе сказала про прогу.... я забыла про аудио поток, у меня в основном все в одном потоке, вот я и не написала. Короче вверху проги, под меню есть два очень хороших слова: Audio и Subtitle. Дак вот audio - и есть звуковая дорожка, у тебя их как я поняла, две, ну вот ты и выбирай какая именно тебе нужна, точно так же и с субами, автоматически стоит none, если они тебе нужны, выбирай их. Но чтобы все это подействовало, тебе придеться заново их кодировать, вот. Лучше делай это на ночь. А искать субы в двд фильме, гиблое дело, они идут со звуковой, их только в подобных прогах можно вытянуть, т.к. форматы ssa и srt просто не будут читаться на двд плеере. -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
Да и Scorpion не заморачивайся тогда по поводу Утены, я вроде пробила её, там 2 двд - весь сериал, так что сосредоточься на своем.
-------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Sonic, неа, у меня ваще жопа 8) У нас ремонт в подьезде, ну дык ящики поснимали, в кучу сбросили и они все еще в штукатурке и краске. И
Сообщение отредактировал Нурико - 3.7.2006, 14:39 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Соник, я получил твою кашу, спасибо! очень аппетитно выглядит ^____________^
Сариман, и твое я тоже получил ^_______^ Я счастлив в двойне^///^ -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
Sonic
Ооо, спасибо!!! Теперь и срусским звуком могу ![]() Ну, если не получится на счет Утены, то обращайся ![]() Нурико Да вроде ниче... я ваще тунеядка ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Нурико |
![]()
|
Scorpion, на японском с субами. Можно.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Sonic |
![]()
|
Scorpion
будем иметь ввиду Нурико Ага, я тож сегодня получила. БАльшущее спасибо за яой, а музыка просто супер!!! -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:58 |