![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Sonic, не за что.
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Нурико
А, кста, у меня еще песни и всякие там саундтреки есть из ВД, записать? Значит в среду встретимся? Где именно и во скоко? -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да уж, назначай время
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
sariman |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 211 ![]() |
Нурико, так ты все получил?
Получается, от меня диски идут две недели? Ну смотри. А я твои все жду. Но, у нас в районе такая почта.... Редкостной паршивости |
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
'sariman'
Привет! Может договоримся как-нибудь об Утене полнометражке? -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
sariman |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 7.6.2006 Пользователь №: 211 ![]() |
Привет, вижу тебя.
У меня полнометражка "прикручена" к сериалу на одном диске. Когда я пытаюсь ее вырезать, у меня слетают сабы. Я к сожалению, не столь продвинутый пользователь, как другие и не знаю, как "прикрутить" сабы отбратно. Я высылаю завтра диски Scorpion, в том числе полностью Утену и сериал, и мувик. Если вы знакомы между собой, можете сами вырезать полнометражку с диска. Если нет - могу выслать с сериалом. |
sariman |
![]()
|
Aй, Sonic, извини, не посмотрела в твою карточку - ты же не из москвы.
Конечно, нет проблем. |
Sonic |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 37 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 217 ![]() |
sariman
Меняемся? Сможешь из моего что выбрать списка? Так ты сможешь прислать один мувик, сколько он будет весить? и сколько весит все (сериал+мувик)? -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
sariman |
![]()
|
Sonic, я посмотрела твой список, у меня это либо есть, либо видела. Скажи свое мнение - по поводу Phantom Quest Corp и Стимбоя. Если рекомендуешь, то давай на них меняться.
Утена вся вместе занимает 2 двд. Кинь свою почту - я вышлю тебе список. а то моя почта именная... кстати, я видела в старых постах ты ищешь Грави и fake, это есть. Кстаи, у меня есть ранний Миядзаки - Замок Калиостро. Еще Гибли не было и Такахата. |
Sonic |
![]()
|
Sonic, я посмотрела твой список, у меня это либо есть, либо видела. Скажи свое мнение - по поводу Phantom Quest Corp и Стимбоя. Если рекомендуешь, то давай на них меняться. Утена вся вместе занимает 2 двд. Кинь свою почту - я вышлю тебе список. а то моя почта именная... кстати, я видела в старых постах ты ищешь Грави и fake, это есть. Кстаи, у меня есть ранний Миядзаки - Замок Калиостро. Еще Гибли не было и Такахата. мой мейл ann.kiss@mail.ru. На счет Грави и Fake это уже есть, вчера появилось, мы с Нуром обменялись, так что по части яоя я точно не буду жаловаться! По своему вкусу, советую, особенно Стимбоя! -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нурико А, кста, у меня еще песни и всякие там саундтреки есть из ВД, записать? Значит в среду встретимся? Где именно и во скоко? Ну, давай, если не жалко ^_____^ Да уж, назначай время ![]() Короч, как на счет Южной в 2 часа? На всякий случай мой телефон 89150944298 -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Мне нормально. Эти три диска уже давно живут у меня в сумке
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Scorpion, а можно я тебя еще попрошу Mirage of Blaze?
Слейер, ну вот и круто) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
Ага, можно я еще раз проверю?
1) Слейер - Фушига, вся. 2) Макото - Овашки Фушиги. 3) Скорпион - Овашки Фушиги и Х. Я прав? -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Про меня да
Я везу: Миядзаки Love Hina Again Galaxy Angel + передаю Рагнарок от Макото -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Sonic
Там на ДВД с Макросом можно ещё что-нибудь впихнуть. Например яой ![]() Или если хочешь, есть несколько особо смешных выпусков Комеди клаб ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Sonic |
![]()
|
Sonic Там на ДВД с Макросом можно ещё что-нибудь впихнуть. Например яой ![]() Или если хочешь, есть несколько особо смешных выпусков Комеди клаб ![]() ![]() Ну нинаю, но Нур запихал все, что у него было. Скажем так, если ниче анимешного нет, музыка или клипы, или не знаю чего, то пиши тода Комеди, ок? -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Если вдруг кого заинтересует.
Вчера скачал из сети пару хентайных мувиков про Сэйлор Мун. (Они совершенно несерьёзные ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Нурико
Ага, про меня верно. А я в свою очередь везу Волчий дождь + саундтреки к нему и + Mirage of Blaze. Значит на Южной в 2 часа, в центре зала? И еще, если че мой моб. 89262134292 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Sonic |
![]()
|
Sarisman
Почту получила? А то ответа от тебя нет... -------------------- Ты надешься на чудо!? Чуда не будет!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:58 |