![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Небольшой кочан листового салата, 0,5 кочана пекинской капусты, большая груша, 3 стол, ложки лимонного сока, 2 стол, ложки фундука (или миндаля). Для заправки: 200 г натурального йогурта, 2 чайн. ложки неострой горчицы, 0,5 чайн. ложки красного сладкого перца , соль, щепотка сахара, 3 стол, ложки оливкового масла.
Салат тщательно вымойте, хорошо обсушите, крупно порубите. Пекинскую капусту порежьте соломкой шишиги,,. Вымытую грушу очистите от кожицы, разрежьте сначала на 4 части, a зa тем тонкими ломтиками. Сбрызните грушу лимонным соком. На плоское блюдо выложите салат, на него грушу и капусту. Сверху посыпьте порезанными тонкими кружочками и обжаренными на сухой сковороде орехами. Для заправки смешайте йогурт с горчицей, красным и черным перцем, солью, добавьте масло. Полейте заправкой салат, сверху посыпьте поджаренными орехами и дайте салату настояться 10-15 минут |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:18 |