IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ, С грушей
Vishnu
сообщение 5.4.2006, 15:29
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Небольшой кочан листового салата, 0,5 кочана пекинской капусты, большая груша, 3 стол, ложки лимонного сока, 2 стол, ложки фундука (или миндаля). Для заправки: 200 г натурального йогурта, 2 чайн. ложки неострой горчицы, 0,5 чайн. ложки красного сладкого перца , соль, щепотка сахара, 3 стол, ложки оливкового масла.

Салат тщательно вымойте, хорошо обсушите, крупно порубите. Пекинскую капусту порежьте соломкой шишиги,,. Вымытую грушу очистите от кожицы, разрежьте сначала на 4 части, a зa тем тонкими ломтиками. Сбрызните грушу лимонным соком.
На плоское блюдо выложите салат, на него грушу и капусту. Сверху посыпьте порезанными тонкими кружочками и обжаренными на сухой сковороде орехами.
Для заправки смешайте йогурт с горчицей, красным и черным перцем, солью, добавьте масло. Полейте заправкой салат, сверху посыпьте поджаренными орехами и дайте салату настояться 10-15 минут
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 5:18