IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> КАРПАЧЧО ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, по итальянски
Vishnu
сообщение 6.4.2006, 12:59
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



250 г свежих крупных шампиньонов, стол, ложка лимонного сока, пучок базилика, маленький помидор, стол, ложка уксуса, соль, немного черного перца горошком, 2 стол, ложки оливкового масла, стол, ложка тертого сыра.
Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими кружочками и разложите тонким слоем на плоской тарелке. Сбрызните лимонным соком.
Базилик вымойте, листочки нарежьте тонкими полосками. Помидор вымойте, удалите семена, мякоть нарежьте маленькими кубиками. Уксус смешайте с солью и зернами перца. Добавьте масло, базилик и нарезанный помидор.
Выложите получившийся соус на грибы и дайте закуске настояться в течение 30 минут. Перед едой посыпьте карпаччо тертым сыром.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 20.6.2025, 1:24