![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Для теста: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 20 мл виски, 4 желтка, 150 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя. Для безе: 4 белка, 250 г сахара, 50 г пластинок миндаля. Для начинки: литровая банка крыжовника, пакетик светлой заливки для торта, 300 мл сливок. Выстелите противень бумагой для выпекания и наметьте на ней круг диаметром 26 см. Перемешайте сливочное масло с сахаром и виски. Смешайте с желтками. Перемешайте муку с разрыхлителем и смешайте с массой. Намажьте на круг половину теста. Для безе взбейте белки с сахаром. Половину намажьте на тесто и посыпьте половиной миндаля. Выпекайте 30 минут при 180°С. Испеките второй корж из оставшегося теста, безе и миндаля. Крыжовник вымойте и обсушите на полотенце. Выложите ягоды на первый корж. Приготовьте заливку, как написано на пакетике, остудите и полейте ею ягоды. Хорошо взбейте сливки, разложите сверху и накройте вторым коржом. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 18:40 |