IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ИРЛАНДСКИЙ ТОРТ, С КРЫЖОВНИКОМ
Vishnu
сообщение 8.4.2006, 0:06
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51





Для теста: 100 г сливочного масла, 50 г сахара, 20 мл виски, 4 желтка, 150 г муки, 1/2 пакетика разрыхлителя. Для безе: 4 белка, 250 г сахара, 50 г пластинок миндаля. Для начинки: литровая банка крыжовника, пакетик светлой заливки для торта, 300 мл сливок.
Выстелите противень бумагой для выпекания и наметьте на ней круг диаметром 26 см. Перемешайте сливочное масло с сахаром и виски. Смешайте с желтками. Перемешайте муку с разрыхлителем и смешайте с массой. Намажьте на круг половину теста.
Для безе взбейте белки с сахаром. Половину намажьте на тесто и посыпьте половиной миндаля. Выпекайте 30 минут при 180°С. Испеките второй корж из оставшегося теста, безе и миндаля.
Крыжовник вымойте и обсушите на полотенце. Выложите ягоды на первый корж. Приготовьте заливку, как написано на пакетике, остудите и полейте ею ягоды. Хорошо взбейте сливки, разложите сверху и накройте вторым коржом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 18:40