![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
По-моему, вполне себе объяснение вышло^-^. В основном отклики сводятся к "Вау! Продолжай в том же духе!", а о впечатлениях толком никто и не может(или не хочет?) рассказать. Так что мне безумно радостно было прочесть твою маленькую характеристику. Пасибки. Мне тем более приятственно услышать от тебя похвалу, что ты не особенно жалуешь ХарМич-фикшн. В общем-то я не задавалась целью сделать откровенный фик, это как-то само собой вышло. Сейчас уже кажется, что немного пересластила, но если нравится - то все здорово! Меня так напрягает, когда вместо красиво прописанного юри встречаю в фанфике хентай для озабоченных мальчишек!.. Так что рада внести посильную лепту, так сказать^.~ Стиль я старалась выдержать в духе второго фандома, у автора книги очень красивый необычный слог. На русском книга вроде тоже выходила, но очень давно(лет десять назад), и мне лично не попадалась. К слову, Джа там очень немного, все больше косвенные упоминания. Собственно поэтому, мне и захотелось написать про нее. Для умного читателя? Хм... На самом деле, я посто терпеть не могу, когда все разжевывают, как ребенку-дауну, только проглотить и остается, зато очень люблю намеки, недомолвки и полутона, вглядываясь в которые можно самой вложить недостающие кусочки мозайки и увидеть что-то свое. Ну и как тебе all about...? Я тебе мейл отправила. Дошел? Наконец-то ты появилась)) Мейл не дошёл, не знаю, почему(( Но я тебе письмо написала на мыло, которое ты оставила на Хикаве. Надеюсь, что оно действующее)) Воть. Там и прочтёшь всё)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:46 |