IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 Страницы V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> We Are ( о Хару и Мичи: стоит прочитать), Автор: April Eagle, Перевод: Ildre del Suerte
Мирей
сообщение 21.5.2006, 1:21
Сообщение #21

Старожил

Из: г. Видное, Московская область

Цитата(Илдре @ 20.5.2006, 20:18) *

По-моему, вполне себе объяснение вышло^-^. В основном отклики сводятся к "Вау! Продолжай в том же духе!", а о впечатлениях толком никто и не может(или не хочет?) рассказать. Так что мне безумно радостно было прочесть твою маленькую характеристику. Пасибки. Мне тем более приятственно услышать от тебя похвалу, что ты не особенно жалуешь ХарМич-фикшн.
В общем-то я не задавалась целью сделать откровенный фик, это как-то само собой вышло. Сейчас уже кажется, что немного пересластила, но если нравится - то все здорово!
Меня так напрягает, когда вместо красиво прописанного юри встречаю в фанфике хентай для озабоченных мальчишек!.. Так что рада внести посильную лепту, так сказать^.~
Стиль я старалась выдержать в духе второго фандома, у автора книги очень красивый необычный слог. На русском книга вроде тоже выходила, но очень давно(лет десять назад), и мне лично не попадалась. К слову, Джа там очень немного, все больше косвенные упоминания. Собственно поэтому, мне и захотелось написать про нее.
Для умного читателя? Хм... На самом деле, я посто терпеть не могу, когда все разжевывают, как ребенку-дауну, только проглотить и остается, зато очень люблю намеки, недомолвки и полутона, вглядываясь в которые можно самой вложить недостающие кусочки мозайки и увидеть что-то свое.
Ну и как тебе all about...?
Я тебе мейл отправила. Дошел?

Наконец-то ты появилась))
Мейл не дошёл, не знаю, почему((
Но я тебе письмо написала на мыло, которое ты оставила на Хикаве. Надеюсь, что оно действующее))
Воть. Там и прочтёшь всё))

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 Страницы V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему