IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> МЮСЛИ ИЗ СПЕЛЬТЫ, Забытые рецепты
Vishnu
сообщение 15.4.2006, 15:56
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



Ha порцию: 1,5 чашки молока, 2-3 стол. ложки спельты грубого помола, 250 г простокваши, 1-2 стол, ложки меда, 1 апельсин, 1 грейпфрут, 1-2 стоп. ложки миндальных стружек, 1- 2 стол. ложки семян пинии, 1-2 стол. ложки лесных орехов. Налейте молоко в кастрю-
лю, всыпьте спельту, постоянно помешивая, варите на умеренном огне 4-5 минут. Снимите с огня. Добавьте мед и простоквашу и дайте набухнуть. Очистите апельсин и грейпфрут, нарежьте кубиками и добавьте в мюсли. Выложите на блюдо, посыпьте миндальной стружкой, семенами пинии и фундуком, украсьте и подавайте на стол.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 6.8.2025, 18:36