Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
2.5.2006, 14:58
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
4 куриные грудки с кожей, 110 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 2 стол, ложки свежей петрушки, лимонный сок, 4 деревянных шпажки, замоченных в воде на полчаса, немного оливкового масла. Смешайте размягченное масло с раздавленным прессом чесноком, мелко нарезанной петрушкой и лимонным соком, приправьте солью и перцем. Острым ножом сделайте маленький кармашек внутри куриной грудки. Разделите чесночное масло на 4 части и положите по порции в каждый кармашек. Закрепите деревянными шпажками. Смажьте грудки снаружи оливковым маслом, приправьте и запекайте а духовке 20-25 минут до готовности. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 10:31 |