![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Это хорошо!
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Так что я играю полностью в открытую Я ещё и фотографию свою поставил. Только в силу ограничений форума она получилась очень маленькой и я на ней не так хорошо различим ![]() Да, не часто встретишь молодых людей, которые любия СМ. А насчет фотки - то видно то, что необходимо ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
почему ж нечасто? я их каждый день вижу....
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я немного не про то. Просто не очень многие молодые люди смотрят СМ. Девушек все-таки больше.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ну девушек естессно больше!
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Видимо здесь играет роль то, что девушки и молодые люди по разному смотрят на аниме, и акцентируют внимание на разных моментах сериала. Мне довольно часто приходилось выслушивать реплики типа "Сэйлор Мун--фигня потому что там практически нет крови" Крови то действительно нет, но разве это самое главное в фильме?????????????
Кстати даже на моём примере можно видеть, что молодые люди акцентируют внимание на других моментах и выбирают в самых любимых персонажей других героев. Думаю по моему аватару вполне понятно, кто мой самый любимый персонаж в сериале ![]() И мне интересно есть ли на форуме ещё хоть один человек, у которого самым любимым персонажем является прекрасная Golden Lady Сэйлор Галаксия ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я не поклонница галаксии. Но знаешь, лично я не могу иметь в любимцах второстепенных персонажей, потому что в аниме их характеры раскрыты не полностью (я не говорю про мангу). Исключение составляет непревзойдённый джедайт.
Но я думаю, что Амайе Галаксия очень нра ) ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Так в этом то прелесть и заключается! Если характер раскрыт не полностью, то можно додумать как там должно всё быть. Это же какой простор для творчества! Кстати говоря, в другой теме я уже сказал, что надо было бы побольше показать как себя ведёт Галаксия, если не захвачена хаосом.
Кстати говоря у меня сейчас как раз зародилась идея о чём можно написать в фанфике. И вот в связи с этим такой вопрос А как выкладывать части фанфика на форум? Просто тупо вбивать его, как я делаю со своими сообщениями или есть какие-то другие способы? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Почему тупо? Так все делают)))
Только в разделе фанфики. Давай, выкладывай. я жду. Люблю читать фики )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Думаю на выходных начну выкладывать
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Думаю на выходных начну выкладывать А почему сейчас нельзя? Копируешь с компа - и делов то)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Как бы тебе сказать... Понимаешь, он ещё не написан. Просто у меня в голове у же давно роились мысли на тему того, как бы могли развиваться события после окончания пятого сезона. А сейчас у меня наконец сформировался цельный сюжет. Только боюсь получится слишком длиннно.
Так что можно сказать, что вы станете уникальными свидетелями того как фик рождается на ваших глазах. Не забывайте кидать критику (она может многое изменить по ходу работы ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Ой-ой.... от последней фразы у меня мозги задымились!! Гы-гы!
А что, старых нет никаких??? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я уже начал выкладывать. Готова первая глава. Скоро будут ещё.
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
А почему Зою во многих странах озвучивают как женщину ??
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Из-за цензуры. Там слишком сильные традиции и моральные устои.
И если Юри там ещё как-то переносят, то вот Яой абсолютно нет! Поэтому персонажей с малейшим намёком на яой озвучивают, как девушек. Ну с Фишиком им было довольно просто. Он и в оригинальной озвучке не очень чтоб мужским голосом озвучен ![]() А вот Зой...Ну не такой же он яойный как фишик. Хотя видимо из-за сцен, когда он бегал жалеться к Кунсайту и из-за сцен когда Кунсайт говорил ему комплименты и дарил розы... Кстати говоря интересный факт Согласно опросам среди американских фанатов в Сэйлор Мун есть трое "Настоящих мужчин"--Принц Алмаз, Джедайт и Нефрит И три "Истинных леди" Нару, Фишай и Зойсайд ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Теперь ясно )) Аригато ! ))
-------------------- |
Мирей |
![]()
|
Я не поняла, это где озвучивали женским голосом? В Японии или в России? Потому что в Японии как раз-таки к яою вполне нормальное отношение, даже очень нормальное. Так просто делают, чтобы выделить пассивного партнёра ) На мой взгляд))
О, Джедайт! Оказывается, на Родине тебя признают одним из настоящих мужчин!!!! Просто в росси все в основном прутся по Кунсайту и Нефриту ) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
И не в Японии и не в России. Похоже в Испании, ведь Amaya вроде оттуда?
|
Amaya |
![]()
|
У нас озвучивало оно. И женский и мужской голос. Но в Америке, женщина 100 %, как и в Италии
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:55 |