![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
У нас озвучивало оно. И женский и мужской голос. Но в Америке, женщина 100 %, как и в Италии Я прямо тащусь от этих голосов, которые ОНО. Как у Харуки, нурико, млин! И вапще яой форева! Si, Sae es de Espana)) ( Заранее извиняюсь за отсутствие ударений и чёрточек над буквами. гы-гы)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
И вапще яой форева! Ну да! Если яой-форева, то скоро наша планеты вымрет (Очень грустный вздох ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата Я прямо тащусь от этих голосов, которые ОНО. Как у Харуки, нурико, млин! Нее,у нас Хару нормально озвучивали -------------------- |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ну да! Если яой-форева, то скоро наша планеты вымрет (Очень грустный вздох ![]() Ну это же в аниме яой форева! Потому что самые красивые истории любви я видела в аниме между мужчинами )) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ну тогда ничего страшного. Планета ещё выживет
![]() А я, честно признаться вовсе непротив яойных историй в аниме, если они красивые... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Хотите знать какая ещё сцена меня прикалывает ?
Вот ![]() ![]() ![]() Я так ржала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Amaya - 15.5.2006, 6:04 -------------------- |
Amaya |
![]()
|
Или ваще вот тот момент..Плакать хочется со смеху
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рожи такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ? И не говорите что не смешно ![]() ![]() ![]() Вот эта меня просто убивает, ваще ржу не могу )))))))))) ![]() Сообщение отредактировал Amaya - 15.5.2006, 6:25 -------------------- |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Да, здорово! В обще в Сейлормун много весёлых моментов. Скажите пожалйста, а как помещать картинки, а то я не умею. Я в этом новичок.
![]() -------------------- ![]() |
Amaya |
![]()
|
Цитата Да, здорово! В обще в Сейлормун много весёлых моментов. Скажите пожалйста, а как помещать картинки, а то я не умею. Я в этом новичок Ой, на фоум я точно не помню. А эти картинки я загрузила на один сервер, а тут только адреса картнок указала. Поэтому они выходят в полный размер Сообщение отредактировал Amaya - 15.5.2006, 23:31 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:41 |