![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Да у меня небольшие проблемы с компом,но завтра письмо будет. Кстати,ты читала мою книгу в фанфиках?Я сегодня продолжение выставила. Я заметила,только у меня Ксения... Мы потом может почитаем!!! ![]() Кстати,всем от нее привет!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Спасибо.Ей от меня(по крайней мере)тоже. Ты с кем-нить знакома близко из этого форума??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)?
|
Sheila |
![]()
|
С Мирой. С тобой тоже надеюсь познакомиться по ближе. С Вилл хотелось бы. А ты(кроме Ксении)? ПОКА нет... Ксюха меня сюда затащила,а остальных пока не знаю,но о некоторых наслышана. ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
А ты мое письмо получила?
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала....
Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!! Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум...... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
Шейла.... прости что седня не написала.... вот до сих пор просидела у училки по биологии, она мне все в голову вталкивала.... ща я так устала.... Люди!!!!! мне так страшно, завтра у меня олимпиада... и если я не займу первое место.... учила меня буквально "сожрет" вместе с ботинками.... пожелайте мне удачи!!!!! Плииззз!!! она мне понадобиться!!!! Шели,, я те обязятельно напишу после олимпиады.... и первой сообщу о результатах (после чего отойду от новости... хе...) а потом зайду в форум...... ![]() Ну,ни пуха тебе!!! Пусть все пройдет на ура!!! Удачи тебе,пусть не покидает в ответственный момент!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел.
|
Sheila |
![]()
|
Удачи,Вилл.Мы все будем за тебя болеть.Шел,я видела письмо и ответила,вот только незнаю дойдет ли.Там с фоткой какой-то глюк вышел. Попробуй еще раз,мне не пришло... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится.
|
Sheila |
![]()
|
У нас с Мирой та же фигня была. Я попробую завтра.Обычно на следующий день комп отходит и все восстанавливается.Я сегодня просто целый день печатала курсовик,вот он и бесится. Ну лана,буду ждать с нетерпением!!! ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери.....
![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Ненадо!!!!!Лучше ломиком.
|
Sheila |
![]()
|
Ненадо!!!!!Лучше ломиком. А ты по гостям тож с ломиком ходишь??? ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Девочки спасибо вам еще раз за то что поддержали.... Шейла.... что-то и мое письмо тож не отправилось..... не... я када-нибудь выпрошу свой комп к какой-то матери..... ![]() Выпросишь комп??? ![]() ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
Выпросишь комп??? ![]() ![]() ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно.... ![]() -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
ндя уж...... ну я кляча..... вот и написала...... а отправляю я его регулярно.... но как-то не красиво ща говорить куда именно.... ![]() Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:44 |