![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!! угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания.... -------------------- ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
угу.... я ее понимаю.... мне тож в одно время помогало.... но щас как-то он бесстрашным стал..... не боится угроз.... так что я решила выполнять обещания.... И как ты проводишь "беседу"??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Да уж... У меня подруга-чуть что,так грозит в процессор въехать... Часто помогает!!! Это ты случайно не про меня? ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
а плохие делают ее приятной...[img] ![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 431 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 25 ![]() |
Случайно про тебя ![]() Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Заметь, до крайностей с ним я еще не доходила...,а вот мой брат например его пинает ![]() И он жив еще??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
Я про комп,а не брата...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
Я про комп,а не брата... Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
Он уже несколько раз менял СД-ромы... А ты со своим как общаешься(компом)? А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!! -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Ksenia |
![]()
|
А мы по-простому,он нормальный,тока если ломаться-так сразу...сдыхает!!! Ну-ну...И даже кулочком не погрозишь? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Mdamagasska |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 27.2.2006 Пользователь №: 75 ![]() |
Все интересны.
-------------------- Мои слова-моя реальность...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Мой любимый сезон - 5ый и 3й так как он кажется мне самым страшным!:)Первый тоже нравиться но не так. А второй что то уже плохо помню...:0
-------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Sheila |
![]()
|
Мой любимый сезон - 5ый и 3й так как он кажется мне самым страшным!:)Первый тоже нравиться но не так. А второй что то уже плохо помню...:0 Чтож так со вторым-то??? А 4 как??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я 2й оч давно смотрела вот и подзабыла...А 4ый так себе...
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
Ksenia |
![]()
|
Я 2й оч давно смотрела вот и подзабыла...А 4ый так себе... ![]() А меня радует 2, но 4 это нечто... А кто у тебя на аватаре изображен? -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sunsrise |
![]()
|
Стыдно признаться но я не знаю...Может если кто нибудь знает, скажет?
-------------------- So close, no matter how far
Ksenia |
![]()
|
Стыдно признаться но я не знаю...Может если кто нибудь знает, скажет? Ха-ха, дай пять...я тоже не знаю кто у меня на авике ![]() -------------------- Хорошие привычки продлевают жизнь,
Sheila |
![]()
|
А вы залезте в аниме-картинки...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Мне нравится третий сезон,ну и пятый нормальный.Третий самый взрослый.А пятый...пятый просто потому,что мне там герои нравятся. Стали более взрослыми и ответственными.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:18 |