![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Я с тобой согласна! Третий - это новая Супер сэйлормун, страшно прикольные злодеи, появление Сатурн.
Пятый - это Старлайты, опять же прикольные злодеи и вечная сэйлормун! -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Хорошо когда есть единомышленники.Однако третий сезон мне нравится отнюдь не из-за сейлормун,которую я нелюблю,а потому что в нем затрагиваются более или менее общечеловеческие темы.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Хорошо когда есть единомышленники.Однако третий сезон мне нравится отнюдь не из-за сейлормун,которую я нелюблю,а потому что в нем затрагиваются более или менее общечеловеческие темы. Какие именно??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
В первом сезоне-маленькие дети,в третьем-уже подростковые девушки,а в пятом-взрослые люди...
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sunsrise |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 219 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 64 ![]() |
Ну, не совсем уж взрослые
![]() -------------------- So close, no matter how far
Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And Nothing Else Matters... |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Шел,мы это с тобой обсуждали.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Шел,мы это с тобой обсуждали. ой.... а я не в теме.... может мне обьяснишь? -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Я говорила,что эти сезоны затрагивают общечеловеческие темы. Дружба,ссоры,непонимания и разочарования.Только умоляю,не просите приводить аргументы.Один меня уже с ними достал.Я наверное не выдержу и скажу ему куда ему идти за аргументами.
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Я говорила,что эти сезоны затрагивают общечеловеческие темы. Дружба,ссоры,непонимания и разочарования.Только умоляю,не просите приводить аргументы.Один меня уже с ними достал.Я наверное не выдержу и скажу ему куда ему идти за аргументами. Кажется, я понимаю, о ком ты... Не обращай внимания... ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Sheila |
![]()
|
Мдя... Обстановка накалилась... Может не стоит,а???
Какие вы видите + в 4 сезоне??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Мира,иногда это бывает сложно.
Шел плюсов в четвертом сезоне малова-то,но есть.Амазонки( особенно,когда они гонялись за Цирконом),Трио(когда они в баре сидели),Пегас(все-таки он нормальный конь) и Нехиления(спуску никому не давала) |
Sheila |
![]()
|
Вспомните все + и приведите примеры из серий???
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Я говорила,что эти сезоны затрагивают общечеловеческие темы. Дружба,ссоры,непонимания и разочарования.Только умоляю,не просите приводить аргументы.Один меня уже с ними достал.Я наверное не выдержу и скажу ему куда ему идти за аргументами. не.... аргументы я сама найду.... хотя мне кажется... в каждом сезоне есть пару серий, даж больше, которые затрагивают действительно важные темы... -------------------- ![]() |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Я так голосовала
Самый интересный - 3й Самый эмоциональный - 1й Можно смотреть и пересматривать - 3й -------------------- |
Haruka Teno'u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 3 903 ![]() |
3й сезон для меня лучший во всех смыслах...
Появились Харука и Мичиру, самый лучший 110 эпизод... -------------------- "Просто жаль, что мы не встретились раньше"(с)
|
Alendari |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 29.2.2008 Пользователь №: 10 092 ![]() |
110. Обреченные на смерть.
Теперь Юджил знает, кто такие Воины в Матросках. А так же она вычисляет, что Талисманы находятся... Она звонит Хару и Мичи и говорит, что знает, у кого находятся Талисманы. Она приглашает их на остров, где должно решиться, кто будет обладать Талисманами. Для верности, Харука отбирает у Бани брошь. Они садятся в верталет и улетают на остров. За этим наблюдает высокая фигура. Затем Бани знакомится с этой фигурой. Это - Сецуна Мейо, и она знает, как спасти мир без помощи Талисманов. Уранус и Нептун приземляются на острове и входят в храм, который там стоит, и это место оказывается ловушкой. Там их встречает Юджил и убивает Нептун. Ее сердце превращается в первый Талисман - Глубоководное Зеркало. Затем Юджил объясняет Уранусу, что они обе являются хранителями Талисманов. Когда ведьма нацеливает свое оружие на Урануса, в зал влетает Бани (откуда она тут взялась?) и толкает Юджил в ущелье (откуда только ущелья в храмах берутся?). Уранус возвращает Бани ее брошь. Сама же берет оружие ведьмы и выстреливает в себя. Появляется второй Талисман - Космический Меч. Теперь Сейлор Мун должна собрать все три Талисмана. Да, эпизод 110 - один из самых сильных по драматургии. И один из моих любимых тоже). Харука и Мичиру как свежий ветерок в 3 сезоне) |
Haruka Teno'u |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 22 Регистрация: 18.7.2007 Пользователь №: 3 903 ![]() |
Вот и я о том же)
Они внесли много нового в сериал) -------------------- "Просто жаль, что мы не встретились раньше"(с)
|
Panik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 Регистрация: 16.3.2008 Пользователь №: 10 706 ![]() |
А мне больше всего нравится пятый сезон)))
-------------------- Воздух выжигает на ее шрамы...
|
Small Lady |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 13 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 11 045 ![]() |
Самый интересный: 2
Самый эмоциональный: 3 Можно смотреть и пересматривать: 5 Мне так кажется)))) |
~Dynasty~ |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 12 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 14 156 ![]() |
Самый интересный - 3 сезон.....
Самый эмоциональный - 1 сезон..... и Смотреть и пересматривать - опять же 3 сезон.... Еще, конечно, нрав 5 сезон..но, к сожалению, его я посмотрела только недавно (в моем городе у нас СМ только 3 сезона показали)...поэтому, будучи уже не 15 девчушкой, не так много впечатлений произвело.... 2 сезон- тоже очень нравится! особенно, когда появились Алмаз, Сапфир, Изумруд и Мудрец.....по Алмазу тащусь..)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:05 |