![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Почему же?
|
Лунный |
![]() ![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
-------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
![]() Ринчас ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 913 Регистрация: 2.2.2006 Пользователь №: 50 ![]() |
Зря ты так.Помоему нет ничего лучше,чем правда.Ведь ее всегда хочется зать-это раз.А два-все тайное становится явным и правда все равно обнаруживается.
|
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
-------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
Sheila |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 543 Регистрация: 10.2.2006 Из: Люберцы,Москва Пользователь №: 53 ![]() |
Далеко не всегда! Правда все же лучше,в любых случаях... Натянутая ложь-зачем??? Ведь остальные страдают... ![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Прикольно.Я с тобой согласна.Правда всегда лучше.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Прикольно.Я с тобой согласна.Правда всегда лучше. Ну..... ведь есть и случаи, когда правду лучше не говорить, что называется "ложь во имя правды", или можно сказать правду, но немного её приукрасив, или сказать лишь часть правды, так сказать "забыть кое-что". Ведь иногда мы просто обязанны так поступить, чтоб не ранить человека.... Я предпочитаю называть эту ложь "подбадривующей". -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Конечно,есть такие виды лжи,но иногда лучше ты скажешь,чем скажет кто-то другой.Особенно другу.Хотя сама мысль о лжи, которая "подбадривает",не так уж плоха.В конце концов,нет такого закона,по которому мы не могли бы выручить близкого ложью.Например,мне иногда прихходится срывать правду от родителей,прикрывая сеструху.
|
villy-moon |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 574 Регистрация: 13.1.2006 Пользователь №: 20 ![]() |
Конечно,есть такие виды лжи,но иногда лучше ты скажешь,чем скажет кто-то другой.Особенно другу.Хотя сама мысль о лжи, которая "подбадривает",не так уж плоха.В конце концов,нет такого закона,по которому мы не могли бы выручить близкого ложью.Например,мне иногда прихходится срывать правду от родителей,прикрывая сеструху. Видишь, у меня просто та же самая истрия.... знали бы родаки все о моей сеструхе, или о друзьях....ужас.... ![]() -------------------- ![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Точно-точно.У меня папа наверное умер бы от разрыва сердца.
![]() ![]() |
Sheila |
![]()
|
У меня было такое же мнение,но ведь они все равно узнают все... Тогда больно отдуваться...
![]() Хотя,можно пожить неск лет всласть,а потом за неделю отдуться... Может оно и стоит того... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Смотря,что скрываешь.Если ты гуляешь неделями,пьешь,куришь,принимаешь наркотики и тебя горозятся выгнать из школы - это одно.А если твоя сестра пошла на свиданку,а мама против,и ты говоришь,что она пошла к подруге - Это другое.Но в целом обе точки зрения верны.Првда всегда лучше,но иногда бывают исключения.
|
Sheila |
![]()
|
Ты права... А еще так хорошо,когда в семье дети с родителями-лучшие друзья...
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Не плохо это точно.Но у меня в семье не совсем так.Маму мы с сестрой очень любим,а вот с отцом напряг.По большей части потому,что мы его очень редко видим.
|
Sheila |
![]()
|
Не плохо это точно.Но у меня в семье не совсем так.Маму мы с сестрой очень любим,а вот с отцом напряг.По большей части потому,что мы его очень редко видим. Из-за чего??? -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Он мент.Приходит злой и недовольный.Чаще всего в 1-2 ночи.Мы с ним разные.Он представляет работу в ментовке,как каторгу,а я-как возможность помогать людям.Он считает,что все ему должны,а я совсем так не думаю.Он не любит свою работу,а я считаю ее интересной.Он видит,что меня не переубедить и злится,а я в ответ злюсь на него.Мы чаще ссоримся,чем разговариваем,да и вообще он хотел нас бросить даже глазом не моргнув.Если бы я не попала под машину он запросто собрал бы вещички и ищи ветра в поле.
|
Sheila |
![]()
|
Да,у меня тож с отцом проблемы,у кого не бывает? Но я просто его перестала слушать... Все-равно полезного ничего не услышу... Бум надеяться,что нашим детям больше повезет
![]() -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
IRMA LAR |
![]()
|
Мне уже давно безразлично,что он говорит.Я тоже надеюсь,что нашим детям повезет больше.
|
Sheila |
![]()
|
Мне уже давно безразлично,что он говорит.Я тоже надеюсь,что нашим детям повезет больше. Да,но это надо очень постараться... -------------------- Играть надо умеючи,а умея-играть...
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:02 |