![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Вах, ты еще и запоминаешь))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Надо же память тренировать как-то
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ха-ха))) тоже повод)
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Итак, несмотря ни на что лидирует Усаги!
Крме того неплохую позицию занимает Сэйлор Сирена... По второму вопросу все однозначно голосовали за Сецуну (очень мало голосов за других персонажей) А теперь расскажите поподробнее Почему же Усаги самый смешной персонаж ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Потому что какую бы серию ни взять (за исключением последних серий каждого сезона) Усаги все время попадает в какую-нибудь смешную ситуацию. (Взять даже постоянные опоздания в школу
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Уважаемые участники форума!
А почему это вы голосуете, а никаких комментариев не оставляете? ![]() Ещё недавно голосов за Амазонский квартет и Ятена не было ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Сирена... Остальные там смешные, или тупые. А она милая, наивная и забавная. Она меня просто радует. Особенно когда чё-нить грызёт
![]() А вот Сапфир по мне самый серьёзный сдесь чар. Сетс, она и в африке Сетс |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я старался сделать списки так, чтобы серьёзные персонажи не попали в список смешных и наоборот
![]() Ура!!! Наконец-то ещё один голос за Сирену!!! ![]() И за Сапфира проголосовали... Хорошо ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Сирена
Кунсайт Объяснять не буду потому как лень =) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Объяснять не буду потому как лень =) Снежинка, ну и ленивая же ты. Ты кста, мне обещала фотку выставить, а так этого и не сделала. Не честно.=(((((( Я не помню, за кого голосовала в первом вопросе, а во втором для меня однозначно Сетс. А еще я тут пересмотрела на досуге сезоны и вспомнила момент, когда СМ и Уранус сидели в пещере и Уса попросила почесать ей спинку ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это был зачётнейший момент!
![]() Да по моему вообще третий сезон получился очень интересным в отличие от четвёртого... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Снежинка, ну и ленивая же ты. Ну, а что делать... =)) Цитата Это был зачётнейший момент! ППКС =))) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Да, 3-ий сезон-лучший, тк там появились Аутеры
![]() ![]() ![]() ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ну в принцыпе, да. И по сюжету, и по рисовке=)))))
Но какой ты злорадный, Arcady! ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Не знаю, мне иннеры больше нравятся
![]() Они как-то добрее выглядят что ли ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Ага... Добрее... Может это просто потому, что им ещё никого не пришлось убивать. А представь, что события 3 сезона и появление и борьба Аутеров с ведьмами и демонами ещё началась задолго до появления Иннеров. А ведь у Аутеров нет исцеляющего оружия... Им наверняка много раз приходилось вабирать: либо прикончить невинного одержимого, либо самим пострадать и позволить другим умерать!. Да иннеры бы через пару драк "сломались" или стали бы ещё злее чем аутеры.
![]() З.Ы : А в манге , иннеры мне показались и не такими уж "добрыми" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Я мангу не читал, так что при спорах со мной на неё ссылаться бесполезно
![]() Я рассказываю про свои впечатления чисто из аниме... ![]() Иннеры бы не сломались бы ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
*Краткие примеры жестокости Иннеров*
Марс зажарила Джедайта до костей... Юмитер разрядом тока убила Нефрита... Венера насквозь пронзила мечом сердце Берилл... и т.д. А вот как Иннеры убивали по одной Сестёр-преследовательниц и "Ведьм" мне даже вспоминать противно... |
Inuviel |
![]()
|
*Краткие примеры жестокости Иннеров* Марс зажарила Джедайта до костей... Юмитер разрядом тока убила Нефрита... Венера насквозь пронзила мечом сердце Берилл... и т.д. А вот как Иннеры убивали по одной Сестёр-преследовательниц и "Ведьм" мне даже вспоминать противно... Ээээээээ, а ты часом ничего не напутал? ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Он перепутал тему
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:57 |