Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 2:50
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Именно так и было! И это не бред, а самый реальный случай, произошедший со мной!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
29.5.2006, 2:51
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
А следующую подсказку?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 3:00
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
ЧЕГО????
Ну да ладно, приведу ещё пример: сцены с Мегуми в школе. (У меня в группе была девушка которая так одевалсь. Мы звали её Катя Дарк -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
29.5.2006, 3:02
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Да уж. С таким преподом шутки плохи
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 3:08
|
Ну, и ещё 1 случай--это самое начало первой главы...про солнце (У меня окна выходят как раз на восток и штор нет
|
| makoto |
29.5.2006, 3:09
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 |
Цитата Ну, и ещё 1 случай--это самое начало первой главы...про солнце (У меня окна выходят как раз на восток и штор нет Так что каждое утро... ) Сочувствую. Хотя с другой стороны красота наверное... -------------------- ![]() |
| Haruka |
29.5.2006, 3:11
|
Ну, и ещё 1 случай--это самое начало первой главы...про солнце (У меня окна выходят как раз на восток и штор нет Мне про окно повезло больше. Но как заметила makoto красота наверно! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 3:12
|
Да уж, это действительно красиво! Особенно учитывая что у меня из окна прямой вид на останкинскую башню
|
| makoto |
29.5.2006, 3:14
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 |
Цитата Да уж, это действительно красиво! Особенно учитывая что у меня из окна прямой вид на останкинскую башню Ну я же говорю красиво. -------------------- ![]() |
| Haruka |
29.5.2006, 3:16
|
А у меня вид на овраг. Тоже в общем-то красиво!
|
| makoto |
29.5.2006, 3:18
|
Ну вот не надо об этом. У меня вид на школу. и особой красоты здесь нет.
-------------------- ![]() |
| makoto |
29.5.2006, 3:19
|
Цитата А у меня вид на овраг. Ага особенно сегодня. Утопить нас хотела. -------------------- ![]() |
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 3:21
|
Ну вот не надо об этом. У меня вид на школу. и особой красоты здесь нет. Зато наверное иногда можно понаблюдать за школьниками А кстати говоря, в моём родном городе у меня был вид на тёмный лес -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| makoto |
29.5.2006, 3:22
|
Цитата Зато наверное иногда можно понаблюдать за школьниками Это ж ведь интересно... Можно конечно, но в это время я уже на работе. Ну ты понял. -------------------- ![]() |
| Princess Serenity |
29.5.2006, 4:18
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 |
У меня горе прям счас...
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 12:41
|
Благодарю за тёплые слова!
|
| Slayer Nightmare |
29.5.2006, 15:59
|
Поскольку, я чувствую, что больших комментариев я так и не дождусь
Я решил сделать небольшой социологический опрос. Вопрос первый: Как вы думаете, кто такая Мегуми? (Мирей, не подсказывай! Вопрос второй: (Для меня очень важный!) Как вы относитесь к Серебрату? Какие чувства он у вас вызывает? Ну и всё такое прочее... Если кто-нибудь выскажет предположения по первому пункту, и что-нибудь ответит по второму... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
29.5.2006, 19:52
|
Попробую высказать я:
1. Это либо новый воин (уж не знаю откуда), либо какая-нибудь жительница будущего, прилетевшая, чтобы помочь воинам. 2. К Серебрату отношусь с сочувствием (не знаю почему, но мне его жаль). Мне кажется, что он сможет понять и простить Сейлорвоинов, если ему объяснят, почему так поступали с жителями его планеты. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Slayer Nightmare |
30.5.2006, 17:55
|
Девятая глава отредактирована
|
| Slayer Nightmare |
31.5.2006, 1:17
|
Начинаю выкладывать вторую часть в ней появится куча новых персонажей, но и старые пока что никуда не исчезают
В имени "Демандер" ударение на "а" ЧАСТЬ ВТОРАЯ «МЕСТЬ» Пролог 11 Далёкий космос…Совершенно безжизненный астероид…Или не совсем безжизненный? Если внимательно приглядеться, то можно различить небольшую фигурку, похожую на человеческую, которая стоит на коленях , приникнув к поверхности Астероида…Но это далеко не человек! Это Новый самый сильный из агентов Ядра Хаоса—Демандер. После того, как Ядро Хаоса не смогло сломить волю Сэйлор Мун и было вынуждено покинуть тело Галаксии, оно решило обосноваться на этом далёком астероиде…Оно лелеяло мечты о мести. Оно страстно желало поставить эту выскочку на место и погасить свет её звёздного семени…Однако, никакая сила не могла вырвать звёздное семя из тела Сэйлор Мун и Ядро прекрасно об этом знало. Сэйлор Мун должна была отдать звёздное семя добровольно, и необходимо было как-то заставить её это сделать…Но это была всего лишь одна цель Хаоса, другой главной целью стало истребление Сэйлор воинов…Ядро решило больше не порождать огромных сгустков тёмной энергии, типа Фараона Найнети…Вместо этого, оно создало несколько очень мощных демонов, целью которых было уничтожить Сэйлор воинов. Пока что они успешно справлялись с этой работой. Уже целых две планеты лишились своих защитников навсегда…Но с Земли неожиданно пришли дурные вести—Сталкер был уничтожен. Правда, он был уничтожен не полностью…Он всего лишь стал почти обычным человеком, но в любой момент мог снова получить демоническую силу и превратиться в демона…Теперь Ядро желает, чтобы Демандер лично занялся истреблением Сэйлор воинов. Великий демон поднимается с колен. Он знает свою цель, и будет делать всё для её достижения. Его губы искривляются в улыбке…Он предвкушает расправу…И не одну…Он покидает астероид и направляется к ближайшей планете, на которой есть жизнь и которую охраняет Сэйлор воин… Глава 11 «Аутеры в опасности» --Эхх…Наконец-то суббота! Сегодня мне не надо идти ни в какую школу!—Усаги действительно была очень рада. --Да-да—скептически усмехнулась Луна—А кто вчера жаловался на непомерное домашнее задание? --Домашнее задание? Да ничего страшного! Успеется… --Похоже, Усаги уже вернулась в нормальное состояние—проговорила Луна. Но она сказала это так тихо, что девочка не услышала. --Доброе утро, Усаги—поприветствовала её мама—Как я рада, что ты сегодня так рано встала! Значит, успеешь позавтракать с нами! Пойдём в гостиную, заодно и новости посмотрим… В новостях говорили о Сталкере. Ну, ещё бы, ведь он держал весь город в страхе практически целую неделю, а потом его удалось поймать при весьма странных обстоятельствах…Диктор рассказывал, что удалось установить личность Сталкера. Оказалось, что его звали Такуя Кавахара, он нигде не учился и не работал, семьи у него также не было. Больше о нём ничего узнать не удалось. Его дело было передано в суд, и по всей вероятности, приговор будет обвинительным, а это означает, что всю оставшуюся жизнь бывший Сталкер проведёт за решёткой… В заключение диктор сказал, что несмотря на то, что Такуя признан вменяемым, он находится в очень агрессивном состоянии и всё время повторяет, что его час ещё придёт, и о нём ещё услышат… Полчаса спустя раздался телефонный звонок. Усаги взяла трубку и услышала голос Нару. --Привет, Усаги—поздоровалась подруга. --Привет, Нару! Давно тебя не слышала! Как у тебя сейчас дела? --Да вроде ничего страшного…Живу помаленьку…Слушай, а ты хоть иногда новости смотришь? --Теперь да…Я просто не хотела сама говорить про Сталкера. Ты ведь чуть не стала его жертвой… --Но я хочу про это поговорить! Шок уже прошёл, хоть мне и потребовалось несколько дней…Я хотела рассказать тебе кое-что по секрету, только пообещай, пожалуйста, что не будешь смеяться… --Обещаю… --Тогда слушай. Меня спасли Сэйлор Мун и Такседомаск! Я сразу же их узнала…Они так сражались…Какое счастье, что они подоспели вовремя! --Неужели? --Я понимаю, что это звучит глупо, но так действительно было! --Не волнуйся, я верю тебе. --Слушай, Усаги, мне всё равно неспокойно. Сталкер говорил, что его час ещё придёт. Я боюсь, что он сбежит из-под стражи и снова начнёт терроризировать город…Но ведь Сэйлор Мун сможет победить его ещё раз? --Я думаю, сможет!—Усаги говорила это очень уверенно, чтобы не беспокоить подругу, но на душе у неё было очень неспокойно «Как же я буду сражаться, если потеряла жезл? Или мне удастся получить новую силу, как Мамору и Рей?» --Не волнуйся Нару—тем не менее сказала она вслух—я уверена, что всё будет хорошо. --Спасибо Усаги ты меня действительно успокоила… Как только Усаги закончила разговор с Нару и положила трубку, телефон тут же зазвонил вновь. На сей раз это была Рей. --Привет, Усаги. Я сделала, как вы просили—сразу перешла она к делу—я смогла связаться с Гелиосом. Он был просто поражён, что появился новый охотник за золотым кристаллом, но обещал принять меры, чтобы зеркала не могли попасть в Иллюзион. --Слушай, Рей, со мной вчера такое случилось…Только это нетелефонный разговор. Давай соберёмся все вместе, и тогда я всё расскажу… Два часа спустя, девочки уже сидели в часовне Хикава и держали военный совет. Мамору тоже пришёл, так как ему было очень важно услышать рассказ Усаги. Девочка рассказала подругам всё о своём вчерашнем разговоре с Зеркальным демоном. Когда она закончила, в комнате повисла мёртвая тишина. --Значит, вот почему он так жаждет мести—наконец нарушила молчание Ами—Но неужели королева Серенити могла так поступать?! С другой стороны, кто же были те воины? --Думаю, что понял, кто они—неожиданно произнёс Мамору. Все в ожидании посмотрели на самого старшего воина—Я думаю, что раз Серебрат раньше жил на Сатурне, то одной из четверых воинов была Сатурн, а остальными, по всей видимости, были её ближайшие подруги: Уран, Нептун и Плутон. --Думаешь, что тогда они сражались вместе? Но ведь они когда-то хотели уничтожить Сатурн… --Да, но благодаря тебе, --он с любовью посмотрел на Усаги—У них ничего не вышло! Кроме того, мы не знаем, почему они так боялись воина разрушения. Возможно Сатурн тогда попыталась сама отомстить Королеве Серенити за гибель своей планеты…И её объявили изгоем и пытались убить… --Короче, как я понимаю, теперь нужно найти Хотару и расспросить её о тех событиях, возможно, она что-нибудь помнит—подвела черту Ами—А заодно предупредить Уран, Нептун и Плутон, что на них будут охотиться… Усаги ничего не ответила. На её душе скреблись абсолютно чёрные кошки. «Интересно, знает ли Серебрат, про Уран, Нептун и Плутон? А вдруг нет? И тогда если он следит за нами…То получится, что мы подставим их под удар…» Она помнила обещание Зеркального демона о том, что его слуги не будут атаковать их команду. «Но что произойдёт, если они увидят нас вместе с Сатурн?...» Вслух, однако, Усаги никому не сказала о своих подозрениях. Феникс принял вид обычного ничем ни примечательного человека и прогуливался по улицам Токио. Он искал…Господин Серебрат почувствовал, что в городе есть кто-то с энергией, очень похожей на его собственную, и приказал найти этого человека. Феникс в отличие от своего хозяина не умел воспринимать энергии в таком глобальном масштабе, но зато он был не в Зазеркалье…Внезапно он почувствовал ауру своего хозяина… Или не совсем её? Источником энергии была всего лишь маленькая девочка с чёрными волосами, она шла куда-то вместе со своей подругой—высокой привлекательной девушкой с волосами цвета морской волны… «Я нашёл её, господин! Какие будут распоряжения?» Эпилог 11 Я слышу зов моего разведчика. Он нашёл энергию, которая родственна моей. Только один человек на земле может быть её источником—защитница моей планеты Сэйлор Сатурн… Теперь, когда я знаю, что моего королевства больше нет, я просто обязан с ней поговорить…Я могу смотреть глазами Феникса, хотя он об этом даже не догадывается. Я вижу маленькую черноволосую девочку… Она действительно похожа на защитницу моей планеты. Интересно только, почему же она теперь такая маленькая? Но это уже не важно. Она была ТОГДА одной из них… Я ненавижу её… Если бы не Королева Серенити, я бы прикончил её ещё тогда! Но я не должен торопиться с нападением. Меня заинтересовала её подруга. Я чувствую, что у меня есть над ней какая-то странная власть. Пока что я и сам не могу понять откуда у меня эта уверенность, но я ощущаю, что эта девушка вполне способна решить мою судьбу… Но сначала я должен выяснить, на что же она способна. Я чувствую огромную силу, исходящую от неё. Она наверняка не просто человек. Пришло время провести разведку боем! Я вызываю мозг своего разведчика и приказываю атаковать их! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2026, 19:57 |