![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Появляется следующая глава
Она довольно длинная, но пока что без боёвок ![]() Пролог 14 --Ребята, вы готовы? У нас сегодня вечером важное выступление. Я уже своих тигров подготовил… --Да не волнуйся ты так, Тигриный Глаз, у меня тоже всё готово—Ястребиный Глаз ободряюще улыбнулся—Я подготовил много новых фокусов. Уверен, публика будет в восторге! --Ага, особенно от фокуса «Исчезновение человека»--Рыбий Глаз подсел к друзьям—По моему, это твой самый прикольный трюк, учитывая, что ассистировать тебе будет ребёнок из публики… --Это сделано для пущего эффекта! Так кстати можно легко похитить человека. Зрители ведь будут думать, что он мой ассистент—он усмехнулся—Интересно, а чего это я вдруг про это заговорил? --Знаете, а это очень интересная мысль!—раздался голос из зеркала у них за спиной. --Господин Серебрат!—Рыбий Глаз сразу же узнал неземной голос того, кто исполнил их мечту. --Приветствуем Вас!—галантно поклонилось трио. Совсем как когда-то давно они поклонялись Цирконии… --Ребята, вы не откажете мне в одной услуге? Если всё пойдёт как надо, вы даже вернёте свои магические силы! --Магические силы? То есть мы снова сможем творить мелкие чудеса?! --Именно! Но для этого сначала придётся похитить одну девочку… --А-а-а-а-а! И Вы предлагаете использовать для этого мой фокус?—Ястребиный Глаз сразу же понял, о чём речь идёт. --Да. Пригласи для участия в фокусе девочку, которая будет сидеть на тринадцатом месте в первом ряду. Я уверен, что она не откажется!—Серебрат едва заметно улыбнулся—Потом, когда она окажется в твоём ящике, увези её в вашу комнату. Я хотел бы с ней поговорить… --А что потом?—сгорая от любопытства, спросил Рыбий Глаз —А потом к вам вернутся ваши магические силы. Вы используете их и поможете мне осуществить мою мечту… --Ради Вас мы готовы на всё!—трио снова поклонилось. --Вот и замечательно!—улыбнулся Зеркальный демон. Глава 14 «В цирке» Нехеления, не спеша, брела по улице Токио. После того, как к ней вернулись все воспоминания о том, что она творила, когда была тёмной, ей требовалось как-то привыкать к своему новому положению. А на Мёртвой Луне, где её постоянно славили, это было невозможно. «Неужели, вся история повторится?»--с ужасом думала она—«Вдруг я не смогу смириться с тем, что когда-нибудь состарюсь и снова начну отбирать зеркала мечты у моих подданных?! Хотя теперь я по-другому к ним отношусь, и у меня есть друзья, но мои страхи никуда не ушли…» Было очевидно, что семена страха, которые когда-то посеяли в ней тёмные Зеркальные духи, ещё не засохли и дают о себе знать. И это несмотря на то, что самих тёмных духов уже давно не существовало. Внезапно Нехеления очнулась от своих размышлений и поняла, что стоит посреди оживлённой площади рядом с огромным цирком. «А почему бы не зайти в цирк?»--внезапно подумала она—«Мне сейчас просто необходима порция хорошего настроения!» Естественно денег у неё не было, но это не препятствие для королевы тьмы! Она легко зачаровала кассира и заставила его бесплатно дать ей билет в первый ряд. По странной иронии судьбы ей досталось тринадцатое место. В приподнятом настроении девочка направилась ко входу в цирк, совершенно не заметив небольшую тень, которая с интересом наблюдала за ней из большого зеркала возле кассы… --Усаги, так ты и правда ничего не помнишь?—девочки прогуливались по городским улицам и Макото пыталась понять, как же вернуть подруге память. --Совершенно ничего! Ты сейчас столько рассказывала про битвы и врагов, а я совсем ничего этого не помню… Хотя, по твоим словам, была непосредственной участницей всех тех событий. --Ты что, даже не помнишь, как мы вчера сражались с Фениксом?! --Вчера говоришь?—она наморщила лоб усиленно пытаясь вспомнить—Как же так?—наконец озабоченно сказала она—Я не могу вспомнить, что делала вчера! Раньше со мной никогда такого не случалось…--Усаги действительно выглядела расстроенной. --Не расстраивайся так, Усаги! Похоже, что тебе стёрли память… --Стёрли память? В принципе это возможно, все симптомы на лицо—заправским докторским голосом сказала Усаги—Но кому это могло понадобиться? Не отвечай! Дай угадаю… Наверное маленьким зелёным человечкам! --Кому, кому??? --Ну, они наверное испугались, что я стану Сэйлор Мун и уничтожу их, и стёрли мне память… --Усаги, ты прикидываешься? --Да нет вовсе! Почему ты мне не веришь?! Я действительно думаю, что если мне и стёрли память, то это сделали те враги, о которых ты говорила… «Фух, кажется, мы сдвинулись с мёртвой точки!»--обрадовано подумала Макото. --Слушай, Мако, давай сходим в цирк! Я там так давно уже не была!—внезапно предложила Усаги. --В какой ещё цирк? --Да хоть вот в этот!—она показала на огромный шатёр, мимо которого они как раз проходили. Девочки подошли к кассе и посмотрели на цены. --Давай в последний ряд возьмём! Это почти что даром… --Ну давай—согласилась Макото—А когда представление начинается? --Через 5 минут—с улыбкой ответил кассир, вручая им билеты. --Чего?! Мако, нам надо спешить! --Усаги, постой, не беги так быстро… Девочки успели как раз вовремя. Как только они заняли свои места, сразу загорелись прожекторы, и представление началось. Они с удовольствием смотрели его до самого антракта, а потом пошли перекусить в буфет. --Ты жнаешь, Мако,--проговорила Усаги с набитым ртом—Мне кажетшя, что когда-то мы шражалишь ш кем-то—она проглотила и закончила—с кем-то , похожим на циркача. Причём вроде даже не один раз… Память начала возвращаться к ней, но этот процесс явно шёл очень медленно. Кроме того, им уже пора было торопиться на второе отделение. Вернувшись в зал, подруги обнаружили, что арена обнесена решёткой. --О-о-о! Сейчас будут хищники!—радостно сказала Усаги. Послышался громоподобный голос конферансье. --А сейчас, дамы и господа, предлагаем вашему вниманию фантастическое зрелище! Несравненный молодой дрессировщик Тигриный Глаз и его прекрасные бенгальские тигры! --Кто?!!!—разинула рот Макото. Её удивление стало ещё больше, когда она увидела, кто же вышел на арену вместе с тиграми. Сомнений быть не могло. Это был он! Тигриный Глаз! Тот самый парень из Амазонского Трио, что когда-то давно заглядывал в её зеркало мечты. --Но, как же это?—бормотала Макото—Ведь, он же вроде погиб, но сомнений быть не может… Это точно он! Каким образом он оказался здесь?—она повернулась к подруге и тут только заметила, что Усаги буквально застыла, увидев дрессировщика. --Мне кажется, что я его помню—прошептала она—Я, конечно же, не уверена, но вроде бы он был когда-то одним из Цирка Мёртвой луны… Откуда я это знаю???!!!--с внезапным страхом спросила она—Мако, скажи, откуда я это знаю?! --Я же говорила, что ты одна из воинов, причём самая сильная! Похоже, что память постепенно возвращается к тебе… --Пойдём скорее к девочкам! Нужно предупредить их! --Ну, пойдём—согласилась Мако. Они поднялись со своих мест и тихо покинули зал. Если бы они только знали, что они пропустят… Нехеления, сидевшая в первом ряду, тоже узнала своего бывшего слугу. «Интересно получается. Выходит, кто-то возродил его? А как насчёт остальных?»--с любопытством думала она. Тем временем Тигриный Глаз закончил свой номер, галантно поклонился публике и увёл тигров с арены. «Совсем, как тогда. Он кланялся точно так же»--с ностальгией подумала Нехеления. --А теперь, дамы и господа, настало время для кульминации сегодняшнего шоу! Встречайте! Великий маг и чародей—Ястребиный Глаз! И вот на арене появился он. Он был одет не в свой обычный костюм, а в строгий смокинг. Следом за ним на арену вышло несколько ассистентов, которые несли всевозможный инвентарь. Их лица были скрыты масками. «Как интересно! Посмотрим, что же он нам покажет!»--предвкушала королева тьмы. Ястребиный Глаз показал очень много всего. Он безболезненно глотал огонь, ходил по мечам, распилил Рыбьего Глаза пополам, а потом вернул в нормальный вид, превращался в медведя и обратно, освобождался от цепей за 45 секунд и даже немного полетал под куполом цирка безо всякой видимой страховки. Наконец он спустился на арену и провозгласил --А теперь вас ожидает самый потрясающий фокус—Исчезновение человека! Для этого мне понадобится ассистент из публики! Есть желающие?! Желающих оказалось просто море. Где-то около двух третей зала подняли руки. Причём это были далеко не только дети, но и взрослые люди… «А что, интересная мысль! Развлекаться, так развлекаться!»--подумала Нехеления и тоже подняла руку. --Девочка, прошу!—Ястребиный Глаз тут же указал прямо на неё. Нехеления встала и под аплодисменты публики прошла на арену. --Приветствую!—Ястребиный Глаз галантно поцеловал ей руку—Всё очень просто, тебе нужно всего лишь войти в этот ящик, а дальше чудо случится само… --Я готова!—прокричала девочка в микрофон, прикреплённый к голове фокусника. После этого она обвела кокетливым взглядом зрительный зал и вошла в ящик. Ястребиный глаз закрыл за ней дверцу. Ящик естественно не был полностью загерметизирован, и через небольшие отверстия в него проникал яркий свет с арены. Нехеления обнаружила, что стены ящика зеркальные. В этот момент она почувствовала, что стены пришли в движение. Ящик изменился каким-то странным образом и она вдруг поняла, что выход исчез. Судя по всему, девочка попала в потайное отделение ящика. «Вот, значит, как делается этот фокус! Сейчас он откроет ящик, и из-за зеркальных стенок зрители не поймут, что его внутренние габариты изменились, а меня они естественно не увидят»--с интересом думала девочка. Тут она услышала голос Ястребиного Глаза и восторженные крики зрителей. --Как видите, она исчезла! --На этом наше представление завершается!—провозгласил громогласный голос конферансье—Мы будем рады вновь приветствовать вас в нашем цирке! Нехеления почувствовала, что ящик сдвинулся с места—его явно везли за кулисы. «Э! А разве меня не выпустят? А, наверное для пущего эффекта выпустят уже не на глазах у всей публики…» Наконец ящик остановился, его внутренняя архитектура опять странным образом изменилась и дверь открылась. Девочка вышла из ящика и осмотрелась. Она находилась в небольшой комнате. Прямо пред ней стояли её бывшие слуги в почтительном поклоне, а прямо за их спиной висело огромное зеркало. --Привет, ребята!—жизнерадостно поздоровалась она—Как же я рада вас снова видеть! Вот только как вы снова стали такими? --Это я немного им помог!—послышался из зеркала знакомый неземной голос. --Серебрат…—прошептала Нехеления. --Приветствую тебя, Нехеления!—галантно поклонился юноша—Я чувствовал, что с тобой творится что-то неладное, и поэтому решил встретиться с тобой. --Со мной действительно творится что-то неладное—вздохнула девочка—Я боюсь, что снова превращусь в злодейку и начну отбирать зеркала мечты у своих подданных… Но на этот раз я буду страдать ещё сильнее, ведь мы с ними такие хорошие друзья… --А почему это ты вдруг превратишься в злодейку? Ты что, хочешь кому-то отмстить? --Да нет… Я… Я боюсь!—наконец сказала она. --Боишься? Кого? Кого может бояться королева тьмы? --Не кого, а чего—тихо поправила его девочка—Я боюсь старости. Я боюсь состариться и потерять свою красоту… --А хочешь, я решу эту проблему?—неожиданно предложил Серебрат—Правда я попрошу кое-что взамен… --Я готова на всё! Если ты сможешь избавить меня от этого… --Легко! Посмотри в зеркало!--и он щёлкнул пальцами. Нехеления посмотрела на своё отражение и почувствовала, что меняется. Она очень быстро росла… Через несколько секунд превращение завершилось, и из зеркала на неё смотрела уже не маленькая девочка, а прекрасная молодая женщина. Она вопросительно посмотрела в глаза Серебрату. --Ты же ведь мечтала быть такой?—с улыбкой спросил он. --Да—тихо прошептала она. --Так вот! Ты останешься такой навсегда! Тебе больше не нужно ничего бояться! Этот подарок тебе преподносит Хаотическое Зазеркалье! Оно помнит тебя и помнит твою боль и твои страдания…--закончил Зеркальный демон. --Я останусь такой навсегда?!—Нехеления просто не могла поверить в своё счастье. Она пристально рассматривала своё отражение, а потом тихо улыбнулась и прошептала—Не знаю почему, но я верю тебе! Я чувствую, что ты не обманываешь меня, хотя и не знаю, откуда у меня взялась такая уверенность… --Я никогда не опущусь до такой подлости, как обман! Я всегда играю честно!—с улыбкой проговорил Серебрат. --Честно?—повторила королева. Видимо, это слово напомнило ей о чём-то—Ах да, ты же вроде хотел взамен от меня какую-то услугу? Я готова на всё! --Отлично! Моя просьба совсем скромная… Верни Амазон Трио их магические способности! --И только-то?—удивилась она—Ты исполнил мою самую заветную мечту, а взамен просишь такую малость?!—она направила небольшой луч тёмной энергии в Амазонцев и те сразу же почувствовали, как магические силы вернулись к ним. --Огромное спасибо!—улыбнулся Серебрат—Теперь я ещё ближе к исполнению моей мечты! --Рада, что немного помогла тебе—улыбнулась королева—Серебрат, я никогда не забуду тебя!—внезапно сказала она. --Возможно, я как-нибудь загляну к тебе в гости!—ответил Зеркальный демон. --Ну что ж, буду ждать!—и с этими словами она вышла из комнаты. Королева тьмы вышла из здания цирка уже далеко не обычной девочкой. Её просто до краёв переполняло счастье. «Неужели мои страдания наконец-то закончились?! Кто знает, может я теперь даже смогу полюбить кого-нибудь?!»--кокетливо думала она. Эпилог 14 Всё идёт просто великолепно! Теперь осталось совсем немного до моего освобождения! Я искренне рад за Нехелению! Ведь она так же пострадала от рук королевы Серенити… Но почему счастье, которое испытывала Нехеления напомнило мне о ней? О нет! Я снова теряю контроль над своими чувствами! Я не могу не думать о той девушке. Она настоящая богиня! Но я даже не знаю кто она и как её зовут… Я только знаю, что она поистине прекрасна и обладает огромным могуществом… Быть может, я влюблён в неё? Нет, это просто невозможно! Я видел уже столько красивых девушек, и ни одна не запала так глубоко ко мне в сердце! Я же Зеркальный демон! Я вечен, а они нет… Я не могу никого любить… Я обречён оставаться один, но меня это вполне устраивает… Или всё-таки не обречён? Почему же тогда я снова и снова думаю о ней? Кто же она?... Я так хочу увидеть её снова!… -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Ещё один призыв к тем, кого интересует этот фанфик.
Я пытаюсь найти картинки всех новых персонажей. (Демандер уже есть) Огромную проблему составляет Серебрат. Я пока не могу найти ни одной картинки, которая бы наиболее полно подходила под моё представление о нём. Если кто-нибудь из вас найдёт картинку с человеком, который наиболее соответствует Вашему представлению о Серебрате, то вышлите её мне плиз на мейл Напоминаю, что мой мейл vasya@dubki.ru Я с удовольствием рассмотрю любые варианты. Кстати, если вдруг будут другие герои--они тоже принимаются ![]() Напоследок хочу сказать, что соцопрос пока что открыт, но 15 глава уже закроет 3 вопрос ![]() p.s. Харука уже включилась в работу с картинками. Выражаю ей при всех огромную благодарность за присланные варианты! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ой, спасибо!
![]() А можно вопрос? Хотя я знаю, что ты не ответишь, но все же: "А зачем ты возродил Нехелению?" -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ыгыгыгыг))
да, зачем, а???? Неужто только из-за моих тех слов??? не верю!!! =)) Правду гавари!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну неужели во всех поступках должна быть логика?
![]() Из-за тех твоих слов--честно! Кстати говоря, я не знаю появится ли она ещё в дальнейшем, хотя наверное появится ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
тринадцатая глава отредактирована
(и двенадцатая тоже если я ещё это не сообщал ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Обычно в мужских поступках всегда есть логика, разве нет???
Но если это действительно из-за моих слов, то мне оч приятно *краснеет и хлопает ресницами* -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Обычно есть, но не всегда
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
и это даже к лучшему, ибо логика иногда даже мешает... эмоциаональным порывам))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это точно
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Четырнадцатая глава тоже отредактирована.
Опять же при всех выражаю огромную благодарность уважаемому редактору ![]() (2 главы за пару часов! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
да лана тебе!!! чё там делать то? запятые вставлять, да редкие описки исправлять=))
Ну ещё самую малость подправить кое-что))) нэнада меня благодарить)))))) зазнаюсь)))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
А вот и продолжение
Появляются три новых персонажа, и я совершенно не представляю, как они могут выглядеть ![]() Так что всё дело за вами ![]() Пролог 15 Четверо великих демонов собрались в своей тёмной цитадели, расположенной неподалёку от астероида Хаоса. Вообще-то их должно было быть пятеро, но Сталкер потерял свою силу. Кроме него в великую пятёрку входили: Фьюрион—повелитель растений, Антропос—повелитель духов, Азавирт—повелитель иллюзий и Демандер—повелитель тьмы. Из всей пятёрки великих демонов только лишь Демандер являлся полным порождением Ядра Хаоса. Все остальные демоны когда-то были людьми с разных планет, но их сердца были полны ненависти. Они ненавидели весь мир и с лёгкостью согласились служить Хаосу. Они полностью отреклись от своей бывшей жизни, превратившись в полноценных демонов. Сталкер—повелитель ловкости тоже был таким. Когда-то он был обычным земным человеком. Кроме того, существовало ещё шестое место. Потому что демонов должно было стать шестеро. Но Хаос не спешил занимать место повелителя боли. Он выжидал, когда же появится подходящая кандидатура… Демандер обвёл взглядом всех присутствующих и изложил волю Хаоса (именно он имел прямой контакт с Ядром и нёс его волю остальным) --Слушайте, братья! Мы не можем допустить, чтобы с нами случилось то же самое, что и со Сталкером! Мы должны убить всех Сэйлор воинов в этой галактике! И ещё мы должны заставить Сэйлор Мун отдать нам своё звёздное семя добровольно! Но у нас возникла огромная проблема: Сэйлор Галаксия снова вступила в битву! Я уже сражался один раз с ней и едва при этом не погиб… Она не знает жалости к таким, как мы… Поэтому специально против неё Ядро создало для нас Тёмные щиты блокирующие смерть… Демандер протянул руку, и все увидели на ней какие-то тёмные шарики. --Мы должны проглотить их, и тогда никакое оружие не сможет убить нас! Кроме того, если воины всё-таки найдут способ уничтожать нас, Тёмный щит трижды предотвратит нашу смерть… Но думаю, что до этого дело не дойдёт!... А теперь проглотим же их! Каждый демон взял по одному щиту и проглотил… Это был практически ход ва-банк со стороны Ядра Хаоса, потому что для создания щитов потребовалось столько же энергии, как и для самого сильного прежнего сгустка тьмы—Фараона Найнети… --А теперь идём, братья! Мы несём гибель Сэйлор воинам!... Глава 15 "Похищение" --Вот это да! К нам вернулись магические силы!—Рыбий глаз одним щелчком пальцев телепортировал к себе в руку стакан воды—Теперь мы готовы на всё ради господина Серебрата… --Это очень хорошо, потому что я прошу вас помочь мне освободиться из Зазеркалья! Осталось уже совсем немного сделать… Прежде всего, мы должны похитить одну из Сэйлор воинов, и на этот раз, боюсь, что это будет происходить не в цирке… --Кого мы должны похитить?—по-деловому спросил Ястребиный Глаз. --Сэйлор Нептун—последовал лаконичный ответ—Она является необходимой частью моего плана… В обычной жизни её зовут Мичиру Кайо. Лучше всего напасть на неё, когда она ничего не будет подозревать. Лишите её возможности перевоплотиться… --Но Серебрат, разве это не слишком подло? ТЫ же говорил, что не опускаешься до таких подлостей… --Она ещё и не такое заслуживает—процедил сквозь зубы Серебрат—Она была одной из НИХ… Я ненавижу её! Я готов сделать с ней всё, чтобы отомстить, и ничто меня не остановит! Трио в страхе попятилось от зеркала, но Серебрат очень быстро потушил свой гнев. --Думаю, что лучше всего напасть на неё ближе к ночи. Если верить моей тени, она собиралась на вечернюю прогулку к заливу вместе со своей подругой Харукой… --Понятно—ухмыльнулся Рыбий Глаз—мы будем поджидать её там… --Только не забудь, пожалуйста, взять с собой зеркало на случай осложнений—обеспокоено попросил Тигриный Глаз. --Не волнуйся, я с ним никогда не расстаюсь—кокетливо подмигнул ему Фишик. Усаги и Макото с удивлением выслушали быстрый пересказ истории Сатурна и её размышления на тему Золотого кристалла. --Вот, значит, как…--медленно проговорила Усаги—похоже, я начинаю вспоминать… --Мако, ты говоришь, что она многое вспомнила, после того, как увидела Тигриный Глаз? --Именно! Похоже, для того, чтобы память полностью вернулась к ней, она должна увидеть Серебрата… --Может и так—согласилась Ами—Но всё равно, ты просто молодец! Ты сделала великое дело, Мако! --Ой, да ладно вам—засмущалась Юпитер. --Значит, ты утверждаешь, что Амазон Трио снова возродилось?—вступила в разговор доселе молчавшая Рей—Но кому могло потребоваться их возрождать? Серебрату что ли? Зачем они ему тогда? --Я тоже пока не могу понять, зачем они ему нужны—медленно проговорил Мамору—Но мне кажется, что если это дело рук Серебрата, то у него есть на них какие-то виды… --Слушайте, я поняла!—внезапно воскликнула Ами—Амазон Трио, ведь, раньше обитало в Иллюзионе! А это означает, что они сбежали оттуда и знают туда дорогу… --Значит, Серебрат хочет, чтобы они пробрались в Иллюзион? И наверняка они должны будут взять с собой зеркало… Вот только у них ничего не получится! Я уже предупредила Гелиоса… --Я вспомнила!—внезапно подала голос Усаги. Все с выжиданием уставились ни неё. --Кажется, я вспомнила Серебрата. Вроде бы мы говорили с ним не так давно. Я помню, что нечаянно проговорилась ему о том, что мы хотим предупредить Гелиоса… --Что?! Усаги, как ты могла?!—тут же вспылила Минако—Он же наш враг, а ты рассказываешь ему такую информацию… --Не знаю почему, но в тот момент…--Усаги никак не могла найти подходящие слова, но вдруг она подняла голову и с уверенностью посмотрела на всех—В тот момент мне было жаль его! Я неосторожно упомянула, что на Сатурне ничего нет.—от этих слов Хотару вздрогнула—Видели бы вы, как это его расстроило. Поэтому я неосторожно и рассказала ему всё! --Вот это другое дело! Узнаю прежнюю Усаги!—неожиданно улыбнулась Рей—Похоже, что память вернулась к тебе, ведь так? --Похоже, что почти что вернулась… --Погодите радоваться!—охладила их пыл Ами—Скажи, Усаги, а как Серебрат отреагировал на твоё сообщение? --По-моему, его это не слишком обеспокоило. У него в глазах был прямо…—она замолчала, подыскивая походящее слово—Азарт, что ли! --Азарт?! То есть, он вполне возможно уже нашёл способ обойти запрет?! Девочки, мы должны срочно предупредить Гелиоса! Но видимо им сделать это было не суждено, потому что в этот миг дверь открылась и на пороге возникла Сецуна. --Сецуна?—повернулись к ней все. --На Харуку напали—кратко сообщила Сэйлор Плутон—Я чувствую, что она сражается с очень сильным демоном одна. Мы должны немедленно поспешить к ней на помощь! --Чего же мы ждём?!—тут же вскочила Минако—Давайте перевоплощаться! Девочки уже готовы были выкрикнуть заветные слова, но внезапно вспомнили об Усаги. Помнит она или нет? Усаги, словно оправдывая их надежды, очень нерешительно положила руку на свой амулет и произнесла: «Moon Eternal! Make Up!» Девочки, затаив дыхание, ждали, что же случится. Превратится она в Сэйлор Мун или нет? Однако брошь открылась и стала сверкать как обычно, то есть превращение началось… Остальные воины вздохнули с облегчением и занялись собственным перевоплощением. Харука и Мичиру спокойно прогуливались по берегу залива. Сейчас им не было нужно больше ничего кроме присутствия друг друга. --Посмотри, какой красивый закат!—Мичиру остановилась и мечтательно посмотрела вдаль—Я давно уже такого не видела… --А я вроде недавно видела… В картинной галерее, кажется—улыбнулась в ответ Харука—Как же там звали этого художника? --Да, это была очень милая картина—она положила голову подруге на плечо—Но по-моему, лучший художник—это сама природа! Когда кому-то удаётся зарисовать восхитительный закат, она на следующий же день создаёт ещё более прекрасную картину… Так они и стояли, мечтательно наблюдая за чудесным закатом. Вокруг них было совершенно безлюдно. Они специально выбрали такое отдалённое место, чтобы не оказаться в центре толпы. Они были так увлечены, что совершенно не заметили, как к ним бесшумно подкрались три фигуры. Послышался очень тихий щелчок пальцев, и вдруг Харука почувствовала, что её накрепко связывает верёвка! --Что проис...—но Мичиру не успела ничего сказать, потому что к её лицу тут же прижали губку, пропитанную хлороформом, и одновременно с этим она почувствовала, что ей сделали укол в вену и быстро ввели какое-то вещество. Видимо, это был какой-то сильно действующий препарат. Бедная Мичиру тут же потеряла сознание и стала медленно падать. Чьи-то сильные руки тут же подхватили её. --Отлично сработано, ребята!—Рыбий глаз неторопливо подошёл к друзьям—с нашими магическими способностями обезвредить её было раз плюнуть! И эта—он махнул рукой в сторону связанной Харуки—Не доставила нам никаких проблем! Он замолчал, изучающее разглядывая Харуку, а потом процедил сквозь зубы --Ненавижу, когда девчонки прикидываются парнями! Это просто омерзительно! Их ведь можно и спутать… --Что ты несёшь?—спросил Тигриный Глаз—Лучше достань своё зеркало и спроси, что нам делать дальше. «Как они могут так обращаться с людьми?! Мичиру… Я должна спасти её! Я не позволю им её забрать!» --Uranus Crystal Power! Make Up! --Что происходит?—Рыбий Глаз просто опешил, глядя как у них на глазах Сэйлор воин принимает свой истинный облик—И что же нам теперь делать?! Сражаться с ней?!—он выжидательно посмотрел в зеркало. --Нет, ни в коем случае!—последовал ответ—Это сейчас она одна, а скоро сюда сбегутся все остальные… Лучше придвинь зеркало к пленнице, я скачаю её энергию… Рыбий глаз тут же исполнил приказ, и через несколько секунд почти вся энергия Сэйлор Нептун уже была в руках Серебрата. «Как же я хочу забрать ВСЮ её энергию без остатка… Но пока что она нужна мне живой»--размышлял Серебрат. Тем временем Уран завершила своё превращение и представилась --Я посланец новой эпохи! Воин Урана бесстрашно вступает в бой! --Приветствую тебя Сэйлор Уран—раздался неземной голос—У меня к тебе есть множество вопросов… Но это всё чуть позже, а сейчас я приготовил Морфлину специально для тебя… --О чём ты говоришь?! Но перед Амазон Трио уже появился огромный сгусток тёмной энергии. Он постепенно принял фиксированную человеческую форму и перед Ураном стояла новая демонесса—Морфлина. --Не может быть… Мичиру! Да, это было так. Новая демонесса как две капли воды походила на Сэйлор Нептун. --Вперёд ребята! Нам здесь больше нечего делать. И Амазон Трио пустились бежать, унося с собой бедную Мичиру. --Стойте! Уран хотела последовать за ними, но Морфлина хищно улыбнулась, а затем обратила свою руку в какую-то жидкость, которая мигом обволокла Сэйлор Уран вокруг корпуса, пригвоздив руки к телу. --Отпусти! --Даже и не подумаю… Лучше я обниму тебя покрепче!—она обратила в жидкостный студень и вторую руку и действительно как бы обняла воительницу! Вот только от этих объятий дышать становилось всё труднее. «Неужели, это конец? Так глупо… Мичиру!...» Но видимо это был ещё не конец, потому что внезапно послышался крик --FREEZING FIELD! --Что такое?—но Морфлина, которая состояла из жидкости, была полностью заморожена! Харука напрягла свои мышцы и тут же расколола ужасные объятия. --Уран, с тобой всё в порядке?—озабоченно спросила Плутон --Да вроде всё. Вы подоспели как нельзя вовремя! Поверить не могу, что так глупо попалась… --Ничего, тут явно был использован психологический фактор—Меркури кивнула на статую демона, как две капли воды напоминающего Мичиру—Ну что ж, осталось немного… --А давайте я!—неожиданно предложила Венера—Venus Love And Beauty Shock! От её атаки статуя демона разлетелась вдребезги. --Что здесь произошло?—спросил Мамору. --Трое каких-то парней циркового вида, похитили Мичиру! --Зачем она им?—недоумённо спросила Меркури—Эти парни—наверняка Амазон Трио. Но зачем Серебрату понадобилась Мичиру? Воины так и не смогли найти ответ на этот вопрос… А между тем, осколки, на которые раскололось тело Морфлины, оттаяли и маленькие капельки потянулись друг к другу. Морфлина восстала и поглядела вслед Сэйлор воинам --Неужели они думали, что я так просто умру? Погодите, вы ещё услышите обо мне… Комментарий к 15 главе В имени «Морфлина» ударение следует ставить на «и» В имени «Фьюрион» ударение на «ю» В имени «Антропос» ударение на «о» В имени «Азавирт» ударение на «и» -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Комментариев нет!!! Я еще в шоке!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Haruka |
![]()
|
Он теперь будет по очереди похищать внешних воинов? (или ему только Мичиру нужна) А зачем???
Очень жду продолжения, хотя меня немного смутил хлороформ и шприц (не знаю почему)! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну, я подумал, что хлороформ и шприц будут как раз в стиле Амазон Трио
*виновато пожимает плечами* Появился вопрос "зачем?" ![]() Значит интрига подержится чуть дольше ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Ну, вот всегда ты так!!!
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:15 |