![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот и закончилась вторая часть
напомню, что она называлась "Месть" Буду очень рад услышать какие-нибудь комментарии, по поводу этой части ![]() В скором времени начнёт появляться заключительная третья часть Она будет носить очень романтичное название "Когда расцветает звёздное семя" -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
У меня нет слов......... Но не должны ли они были признаться в самом конце?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я сам от них такого не ожидал...
Но ещё есть с кем сражаться ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Последняя фраза весьма логична
![]() ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
шестнадцатая глава отредактирована
Семнадцатая глава отредактирована Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 11.6.2006, 22:57 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
SailorMika |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участники Сообщений: 4 Регистрация: 9.5.2006 Пользователь №: 176 ![]() |
Читаю твой фик с самого начала. Раньше не писала комментов, потому что я довольно честный критик и высказываю все как есть. Не всем это нравится, ну да ладно... Твой фанф замечательный, события развиваются достаточно последовательно, а не перескакивают друг через друга, то есть все идет логически. Очень хороший стиль изложения, не нудный, легкий, читаешь (по крайней мере я ) на одном дыхании. Ну вот, собственно, и все.
![]() ![]() P.S. Жду продолжение! ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Мне будет очень интересно услышать критические замечания! Так что пиши их мне в личку!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Ан нет!!!! Назвалась суровым критиком, давай свои замечания =))
Всем тоже интересно) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Народ!
Сейчас можете закидывать меня огромным количеством тапок! ![]() Я просмотрел кучу картинок в интернете и в разных аниме, в поисках персонажа, который больше всего подходит для внешности Серебрата Я нашёл одного кандидата... Правда, те кто знают это аниме могут не одобрить мой выбор, но я себе представляю этого персонажа примерно так. (Только цвет глаз поменяйте ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
О_о....................................................
Ясон................................................... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
Вполне приличный кандидат. Пусть и из такого мульта.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
Вполне приличный кандидат. Пусть и из такого мульта. ![]() Из одного из самых лучших аниме!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Впечатляет! Даже очень!
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Кто впечатляет?
Серебрат или фанфик? ![]() Кстати говоря, не кинешь мне в личку пару критических замечаний? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Буду ждать
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Девятнадцатая глава отредаткирована
и восемнадцатая тоже. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
а двадцатая в процессе!!!!!!!!! ыыыыыыыы))))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Поздравляю с 1000 Сообщений!!!!!
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
процесс окончен
20 глава отредактирована Отдельное спасибо редактору за фразу "влюблённые испарились" ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 19:34 |