![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
спасибо, а я и не заметила)))
не за что)) она мне сама в голову пришла)) я тут даже не при чём)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Сейчас всё скажу. Заранее извиняюсь, если напишу что-то, что уже говорила =))
Значит так. Начну с положительных моментов. Практически безупречная грамотность, лишь маленькие проблемки с запятыми =)) Это ну очень редкостное явление, тем более среди парней! Хвалю!)) Фик очень логичен, плавен, чёток, не сбивается на ненужные глупости, держит интригу, иногда заставляет находиться в напряжении, порой удивляет неожиданными решениями. Ну хватит с плюсами)) Итак тебя все хвалят только)) Так что выслушаешь ещё много приятносетй. Перейдём к недоработкам и минусам, которых значительно меньше. чем плюсов=)) Сейчас буду сильно придираться, работа у меня такая. ^^ Фик слаб на эмоции, да... может, ты скажешь, что главной твоей целью являлся сюжет, само повествование, идея и т. д., но мало эмоций и переживаний, пожалуй, хорошо их можно почувствовать лишь у Серебрата. А вот Хотару... мне не стало её жалко, я не поняла её страданий, не прочувствовала их. Хотя ты пытался их показать. Из этого следует следующее: я тебе уже 100 раз говорила. но всё равно: слишком много персонажей. И из-за этого нераскрытие некоторых из них. Дальше следует благородный мерзавец Серебрат, списанный с автора =)) Ой, ну слишком много ему внимания, слишком! Надо было назвать фик не Новый Войны Сейлоров, а Сага о Серебрате Старпристе) И Зеркальным ангелом он оказался, нафиг СейлорМун и её шайку! Я самый могучий и главный! Столько во мне силы, что всё нипочём! Но я благородный и каждое убийство вызывает во мне скупую мужскую слезу... И влюбиться он успел! И конечно в Галаксию! Явно любимчика автора. Что касается любовной темы, то тут всё очень размыто, прямолинейно и просто. Ну не получилось интриги из их любви. Он полюбил, она полюбила и все стали счастливы, он её тут же за всё простил, хотя планы мести вынашивал очень долго... Вот такая вот всепрощающая любовь.... нет, она имеет право существовать, и это прекрасно, но надо было вот тут как раз захлестнуть читателя эмоциями, душевными муками и прочим)) Заставить поверить. Так, чтобы такое про Усаги сказать... Отношения их с Мамору хоть и показаны, но опять же без эмоционально подтекста. Обнялись, поцеловались и т.д.)) Романтики!!!!! Любви!!!! Страсти!!!!! хы) Так, что-то меня понесло... даже не знаю, что ещё сказать. Если умные мысли меня ещё посетят, то обязательно ими поделюсь =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Начну с положительных моментов. Практически безупречная грамотность, лишь маленькие проблемки с запятыми =)) Это ну очень редкостное явление, тем более среди парней! Хвалю!)) Фик очень логичен, плавен, чёток, не сбивается на ненужные глупости, держит интригу, иногда заставляет находиться в напряжении, порой удивляет неожиданными решениями. Начинаем дискуссию ![]() Меня очень порадовало, что меня похвалили именно за то, на что я и надеялся, а именно за логичность повествования. Неожиданные решения кстати не входят в изначальную задумку. Это уже самодеятельность героев ![]() (Пожалуй изначально продуманной неожиданной сценой было только появление Ами в конце третьей главы) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Дальше следует благородный мерзавец Серебрат, списанный с автора =)) Ой, ну слишком много ему внимания, слишком! Надо было назвать фик не Новый Войны Сейлоров, а Сага о Серебрате Старпристе) И Зеркальным ангелом он оказался, нафиг СейлорМун и её шайку! Я самый могучий и главный! Столько во мне силы, что всё нипочём! Но я благородный и каждое убийство вызывает во мне скупую мужскую слезу... И влюбиться он успел! И конечно в Галаксию! Явно любимчика автора. Что касается любовной темы, то тут всё очень размыто, прямолинейно и просто. Ну не получилось интриги из их любви. Он полюбил, она полюбила и все стали счастливы, он её тут же за всё простил, хотя планы мести вынашивал очень долго... Вот такая вот всепрощающая любовь.... нет, она имеет право существовать, и это прекрасно, но надо было вот тут как раз захлестнуть читателя эмоциями, душевными муками и прочим)) Заставить поверить. Каждое убийство вызывает скупую мужскую слезу?! Вот уж нет... Далеко не каждое. Если бы он всё-таки довёл свою месть до конца, то никакой жалости по отношению к убитым он бы не испытывал. Совсем наоборот! Он бы жалел, что они уже мертвы и не могут пострадать ещё больше. Теперь насчёт того, что Серебрат влюбился именно в Галаксию. Это вовсе не потому, что автор фика поклонник этого персонажа. Это потому, что больше-то и не в кого. Серебрат слишком хорошо осознаёт свою силу и слишком хорошо контролирует свои эмоции. Он может влюбиться только лишь в подобного себе. А такой персонаж всего один, и это Галаксия. Не получилось интриги из их любви... А что в любви обязательно должна быть интрига? Они слишком хорошо всё понимают, чтобы насильно усложнять себе жизнь. Что-то я не очень понял про душевные муки. Это кто ещё должен их испытывать?? Читатель? Или персонажи? Планы мести он вынашивал долго, но не ей. Это не она тогда пришла на его планету. И в тот момент, когда он узнал, что идея исходила от неё... Это не смогло пересилить возникшее чувство. Вот и всё. p.s. Спасибо за такой развёрнутый комментарий. Я действительно согласен, что эмоций у меня не так уж и много. Но эта не та тема в которой я специалист ![]() ![]() ЛЮДИ!!!! Есть какие-нибудь мысли и мнения???????? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мысли и мнения конечно есть! Для начала, я полностью согласна с Мирей по поводу повествования. Но мне кажется, что картины, описанные в фанфике довольно реалистичны и эмоциями читатель захлестывается. Чего только стоит сцена, где Галаксия стоит на коленях и просит о смерти? Ведь в ней в тот момент борятся два существа - человек, который любит, и человек, который осознает всю вину за свои действия. Мне кажется, что это описано довольно хорошо. Возможно, я соглашусь насчет названия, однако произведение еще не дописано и , я думаю, что все битвы еще впереди.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Мирей |
![]()
|
Нет, ну тебе спорить со мной обязательно????
![]() Ща стукну по голове!!! ![]() Она это была, не она, а всё равно! Он вынашивал план мести очень долго! А тут ему говорят: Ой, это не я была! Да сразу он не должен верить, доказательства нужны, его страдания и эмоции!!! И душевные муки должны быть у героев. Понимаешь? Он полюбил, можно сказать, убийцу своей сестры. Неужели внутри никакой борьбы не происходило?? Ай.... не знаю, что ещё сказать... Всё равно спорить будешь... ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Если разобраться между прочим он не так уж и долго вынашивал план мести... Вот представь, его только только заточили в Зазеркалье и дематериализовали... Возродился он во вторник, а в следующий понедельник уже реализовывал свою месть. Так что можно сказать, что месть совсем свежая. Он был ещё под впечатлением сцены смерти своей сестры.
ОН ПОЛЮБИЛ УБИЙЦУ????!!!! НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! Это же не она своими руками её убила. У него даже мысли не было её обвинять!!! Это она сама чересчур сильно переживала. Вот и пыталась взять всю вину на себя, но Серебрат не будет же действовать так несправедливо. Она посоветовала, но воины же ПОСЛУШАЛИСЬ. Значит с точки зрения Серебрата убийцы они и только они. Я просто думал, что это очевидно... Впереди действительно ещё много битв. И я надеюсь, что все воины внесут в них свою посильную лепту. (А не получится как в конце 5 сезона, когда все воины просто пуффф... И Сэйлор Мун всё делала одна... ) ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Блин, но он только и делал, что думал о мести, пусть и недолго, но всё время, как снова *ожил*.
Она не предложила, такие, как она. не предлагают. Она настояла. И кстати, забыла сказать, что Хару, Мичи и Сец у тебя такие злые получились, что просто жуть. Во всём они виноваты, а благородная галаксия взяла всю вину на себя. Ладно, вижу, что спорить бесполезно)) так что пиши дальше, а там посмотрим =))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
Мысли и мнения конечно есть! Для начала, я полностью согласна с Мирей по поводу повествования. Но мне кажется, что картины, описанные в фанфике довольно реалистичны и эмоциями читатель захлестывается. Чего только стоит сцена, где Галаксия стоит на коленях и просит о смерти? Ведь в ней в тот момент борятся два существа - человек, который любит, и человек, который осознает всю вину за свои действия. Мне кажется, что это описано довольно хорошо. Возможно, я соглашусь насчет названия, однако произведение еще не дописано и , я думаю, что все битвы еще впереди. ![]() Неа, не захлёстывает ни фига))) Лично меня) Не чувствую я её переживаний и боли. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вот блин! Сломал оппонента...
![]() Теперь такое чувство вины буду испытывать ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Вот блин! Сломал оппонента... ![]() Теперь такое чувство вины буду испытывать ![]() чаво? Я ведь только из-за этих слов могу с тобой спорить до посинения, только тему дай!!! Просто фик это слишком личное, чтобы спорить по нему с его автором=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Да уж... Кстати говоря, ты не поверишь, но были люди, которые говорили, что у меня фик вызывает слишком СИЛЬНЫЕ эиоции и читать его просто страшно...
И были люди, которые говорили, что эмоций там слишком много, а действия почти что нет... (Но вторые это мои родители и аниме они не смотрели ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Да уж... Кстати говоря, ты не поверишь, но были люди, которые говорили, что у меня фик вызывает слишком СИЛЬНЫЕ эиоции и читать его просто страшно... И были люди, которые говорили, что эмоций там слишком много, а действия почти что нет... (Но вторые это мои родители и аниме они не смотрели ![]() А кто же тогда первые? Вот с ними бы я поспорила, ыыы)))) Родителям давал читать? Здорово!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Они просто, как увидели, что я пишу и тут же потребовали почитать
![]() Кто первые? Некоторые младшие друзья--фанаты Сэйлор Мун... Говорят, когда читали сцену со Сталкером, то в испуге жались друг к другу, а когда дошли до 20 главы, то просто плакали навзрыд ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Они просто, как увидели, что я пишу и тут же потребовали почитать ![]() Кто первые? Некоторые младшие друзья--фанаты Сэйлор Мун... Говорят, когда читали сцену со Сталкером, то в испуге жались друг к другу, а когда дошли до 20 главы, то просто плакали навзрыд ![]() Это очень клёво, что родители читают=)) Ну дети. что поделать... они и над Красной шапочкой плачут... не в обиду тебе конечно=)) для такого утончённого читателя, как я эмоций и чувств, от которых сжимается сердце мало. -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Итак, история продолжается!
Начало, как обычно достаточно мирное ![]() ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ «КОГДА РАСЦВЕТАЕТ ЗВЁЗДНОЕ СЕМЯ» Пролог 21 На темной базе великих демонов царило оживлённое веселье. Ну ещё бы, ведь сегодня в их команде должна была появиться Королева Боли… Когда Антропос принёс бесчувственную Хотару и рассказал о её возможностях и о том, что она совершенно запуталась, Демандер сразу принял решение сделать Королеву Боли именно из неё. «Отлично… Просто великолепно!»--размышлял он—«Воин разрушения, который не может понять, где друзья, а где враги! Это просто чудесно! Она точно станет самым сильным демоном в нашей команде… После меня, разумеется. Посмотрим, что Сэйлор воины смогут ей противопоставить…» Хотару лежала в специальном боксе, а вокруг неё струилась тьма. Тьма проникала во все клеточки её несчастного тела. Тьма полностью изменяла её облик. Тьма заставляла её забыть обо всём, что с ней произошло. Отныне она должна была стать одним из лучших агентов Хаоса… Все демоны собрались вокруг бокса и с нетерпением ждали её рождения. Наконец тьма, заполняющая бокс, рассеялась, и они увидели лежащее в нём существо. Ничего в нём не осталось от прежней Хотару. Королева Боли даже внешне совершенно не походила на неё. Она выглядела гораздо старше, её глаза сильно сузились, волосы удлинились, оставшись правда чёрными, и костюм Сэйлор воина сменился на простое чёрное платье… --Проснись, сестра! Мы, великие демоны, рады приветствовать тебя в нашей команде!—торжественно провозгласил Демандер. Королева Боли глубоко вздохнула и открыла глаза. Она обвела демонов кокетливым взглядом и вышла из бокса. --Я живу, чтобы нести волю Хаоса жалким людишкам и Сэйлор воинам—томным голосом протянула она—Я рада влиться в вашу команду!—она поклонилась Демандеру. --Итак, сестра, теперь у тебя будет новое имя. Хаос нарекает тебя Копой—Королевой Боли! И ещё, прежде чем сражаться с Сэйлор воинами, ты должна подстраховаться Тёмным щитом—Демандер протянул ладонь, на которой лежал маленький чёрный шарик. --Проглоти его! И никакое оружие, кроме Божественной Рапиры, не сможет сразить тебя! Кроме того, даже если тебя пронзит Рапира, Тёмный щит трижды заблокирует твою смерть, и будет переносить тебя в безопасное место… --Замечательно!—Копа тут же схватила шарик и проглотила его—Итак, братья, какую операцию мы теперь планируем?—обратилась она к демонам. --Я предлагаю сначала проверить способности нашей новой сестры!—подал голос Фьюрион—Думаю, стоит послать её на Землю! --На Землю?—задумчиво проговорил Демандер—Там живёт огромное количество Сэйлор воинов и Сэйлор Мун… Хаос чрезвычайно заинтересован в её звёздном семени… --Ну, тогда какие проблемы?—беззаботно спросила Копа—Я просто заберу его и всё… --Если бы всё было так просто, я давно бы уже сделал это сам—проворчал Демандер—Вся проблема в том, что семя Сэйлор Мун невозможно отнять силой. Нужно, чтобы она согласилась отдать его добровольно… --Понятно—протянула Копа—Тогда я проведу на Земле разведку и если встречу Сэйлор воинов…--она многозначительно усмехнулась. --Значит, решено!—подвёл итог Демандер. --До встречи, братья! И Копа отправилась в сторону Земли. Глава 21 «Заманчивое предложение» --О, Нет! Я снова опаздываю! И почему я только не послушалась Луну и не встала вовремя?!—Усаги как и прежде бежала по направлению к школе. Прошло уже два дня с тех пор, как Серебрат ушёл вместе с Галаксией, и пропала Хотару. Теперь на дворе был Четверг, а значит, первым уроком была математика… «10000 задач! 10000 задач!»--давнишняя шутка Рей тупо стучала в её мозгу. --Эх! Была не была!—Усаги распахнула дверь класса—Извините за опоздание… И только тут она поняла, что учителя в классе нет. --Привет, Усаги—поздоровалась Минако—Вот ведь везучая! Как я опаздываю, так мне штраф! А как ты опаздываешь, так Мегуми ещё нет… Минако помнила об обещании, данном Юджил, и не разглашала её настоящее имя. --Я не знала, что она тоже опаздывает—примирительно сказала Усаги—Хотя странно, раньше за ней такого не наблюдалось… В этот миг дверь распахнулась и Юджил прошествовала к своему столу. --Доброе утро! Прошу прощения за опоздание, но мне надо было уладить с директором одно дело… Садитесь! Все покорно опустились на свои места, предвкушая грядущую расправу за несделанные домашние задания. --Вопросы есть какие-нибудь?—неожиданно спросила Юджил. Вопросов как всегда не было. --Замечательно! Тогда пишем контрольную работу!—она сделала секундную паузу—Пользоваться ничем нельзя! Прошу немедленно все шпаргалки убрать… --А кто интересно их сделал?—проворчала Минако, но с удивлением увидела, как некоторые ученики действительно вынули маленькие листочки из рукавов и убрали в сумки… Тем временем Юджил достала стопку больших листов, на которых были напечатаны задачи. --Вот ваше задание! Решения и ответы писать на ЭТИХ же листах!—она пошла по рядам, раздавая варианты—Даже не надейтесь на помощь соседа—усмехнулась она—Все варианты разные! Их ведь генерила программа, которую я написала… За сегодняшнюю ночь! --Опять…--тяжело вздохнули Мако и Минако. --В вашем распоряжении полчаса! Приступайте! К своему удивлению, Усаги довольно быстро справилась со своей работой. Когда она была готова её сдавать, оставалось ещё целых пять минут. «Интересно, это я такая умная, или мне просто с вариантом повезло?»--размышляла она, но тем не менее была одним из двух человек, кто сдал работу досрочно. Вторым человеком, разумеется, была Ами… --Итак, время истекло! Пожалуйста, положите ручки! Я собираю работы! Далее занятие пошло своим чередом. В конце Юджил написала на доске домашнее задание. --Всего пять задач?—Усаги не поверила своим глазам. --Всего пять, но зато они ОЧЕНЬ трудные—ухмыльнулась Юджил—Кстати говоря, завтра я соберу у вас домашние работы. Кто не сделает хотя бы одну из задач, получит штраф штук так—она прикинула—В 200! --Ну вот…—вздохнули учащиеся. --За каждую!—мстительно добавила училка—Да и вот ещё что, прошу следующих людей задержаться после урока… Она зачитала список из десяти фамилий. Все девочки в нём оказались… --Итак, провозгласила Мегуми, когда дверь закрылась—Нам с вами предоставляется уникальнейшая возможность! Мы сможем съездить на международную конференцию, посвящённую вопросам математики и программирования. Я приглашаю именно вас, потому что чувствую, что вам эти вопросы небезынтересны. Отъезд в воскресенье. Так что прошу сказать мне своё решение завтра. --А где будет проходить конференция?—спросила Ами. --В одном приморском городке… Кстати говоря, там очень много интересных музеев и можно будет искупаться и позагорать, но естественно не во время конференций! --И как долго будет это мероприятие? --Неделю! Я уже обо всём договорилась. Освобождение от школы вам дадут. Комнаты в отеле тоже. Питание включено. Билеты заказаны. От вас требуется только подтвердить согласие. Ещё раз прошу вас сделать это завтра… --Ничего себе!—Усаги не могла поверить в такую возможность—Целая неделя отдыха и практически бесплатно! --Погоди, погоди—одёрнула её Ами—Ещё надо будет на конференции ходить… --Ну и что? Это же не круглосуточно?! --Кстати говоря, а кто спонсирует эту поездку—вдруг спросила Ами. --Думаю, что сама мисс Ватанабе—усмехнулась Минако. --КАК?!—все с удивлением посмотрели на неё—Откуда у неё столько денег?! --Что, никто из вас не слышал последних новостей? Её же даже по телевизору показывали! Все так благодарили её за то, что она уничтожила тот свирепый вирус в Интернете… Наверняка ей заплатили за это кругленькую сумму. --Понятно…—протянула Ами—А с чего это она вдруг так расщедрилась? --Наверное, это потому…--Минако слегка замялась—Это потому, что я ей помогала—нашлась она. --Может и так—улыбнулась Макото—Но в любом случае, у нас есть великолепная возможность слегка восстановить силы после недавних битв… Я до сих пор не могу придти в себя… Что мы ей ответим? --Конечно же, согласимся!—Минако уже давно всё решила. --Я тоже соглашусь--поддержала её Ами—Мне будет очень интересно послушать выдающихся мировых специалистов… --Кстати говоря—вдруг сообразила Усаги—А как же Рей?! Неужели мы уедем и бросим её здесь одну?! --Рей? Да, я как-то не подумала о ней—энтузиазм Ами сразу несколько потух—Может кто-нибудь из учеников откажется и если мы порекомендуем её… --Она и сама себя порекомендует—усмехнулась Макото—Думаю, что для начала нужно сказать ей про эти планы… Вдруг она ещё и не захочет никуда ехать? --Что-то я сильно в этом сомневаюсь…--усмехнулась Ами—Кстати говоря, девочки, вы не зайдёте после школы завтра ко мне? Посидим, поболтаем… --Да не бойся ты! Мы все помним про твой день рождения!—хлопнула её по плечу Минако--Кстати говоря, мы хотели сделать тебе небольшой сюрприз… Рей уже всё выссказала, так что её присутствие необязательно. Может, ты пока расскажешь ей про предложение мисс Ватанабе, а мы займёмся твоим подарком? --Хорошо—покорно согласилась Ами—Тогда, до завтра! Позже вечером Усаги решала ОЧЕНЬ сложные пять задач. Удивительно, но с её точки зрения они оказались не такими уж и сложными! Она управилась с ними примерно минут за сорок и вздохнула с облегчением. «Надеюсь, что я нигде не ошиблась… Это ж надо, какая я умная! Скоро Ами уже и не сможет за мной угнаться!»--Усаги наслаждалась своей победой над домашней работой. --Усаги… Усаги… --Одиноко! Привет! Так давно тебя не видела! Я пыталась позвать тебя все эти дни, но ты мне так и не ответил… --Мне… Нет, всем нам нужно было время, чтобы придти в себя. Я и представить себе не мог, что Зеркальный Ангел и Зеркальный Демон—это одно лицо! А мы ещё пытались уничтожить его… Мне удалось поймать настроение Хаотического Зазеркалья. Оно очень довольно тем, как складываются события… --ЧЕГО?!—Усаги не верила своим ушам—Хаотическое Зазеркалье довольно?! Но… Неужели это означает, что оно может думать и действовать?! --Конечно же. А разве ты этого не знала? Просто для меня эта вещь была слишком уж очевидной… Хаотическое Зазеркалье далеко не случайно возродило Серебрата. Оно преследовало какую-то свою цель. Изначально Серебрат не понимал, что с ним происходит, поэтому и убил одного из нас… Но когда я видел его позже, мне казалось, что он знает обо всём куда лучше нас. Видимо в какие-то моменты Хаотическое Зазеркалье наполняло его новыми знаниями, а он в силу своих способностей легко их воспринимал… --Это точно, что он знал обо всём лучше нас—задумчиво проговорила Усаги—Он единственный знал истинное лицо Зеркального Ангела. Но, несмотря на то, что Зеркальный Ангел—это не я, твой эликсир пробудил во мне новые силы. Я до сих пор не до конца понимаю, что я могу творить… --Я же говорил, что ты избранная!—улыбнулся Одиноко—Пусть ты не Зеркальный Ангел, но ты избранная, Усаги! И я не ошибся, отдав эликсир тебе! Но вернёмся к Хаотическому Зазеркалью. Так вот, я уже сказал, что оно очень довольно. А довольно оно потому, что Серебрат перешёл в ваш мир. Видимо Хаотическое Зазеркалье преследует какую-то свою цель, которая, к сожалению, нам неизвестна, и Серебрат—это его…орудие что ли. --Орудие? --Именно, понимаешь, несмотря на то, что Хаотическое Зазеркалье может мыслить и чувствовать, оно всё равно остаётся пассивной субстанцией. Само по себе оно не может сделать ничего… Вот оно и создало для себя активное воплощение—Серебрата. Судя по всему, жажда мести, которую он испытывал, ни в коей мере не противоречила интересам Хаотического Зазеркалья. Поэтому он и смог так легко её осуществить...—Одиноко начал отдаляться от зеркала—Я не знаю точно, какую цель преследует Хаотическое Зазеркалье, но ты видела, что оно не возражает против убийства Сэйлор воинов, так что будь на чеку! Не исключено, что Серебрат в ближайшее время снова объявится! --Погоди!—но он уже исчез—Ну вот! Всегда они так! Исчезают на самом интересном месте—проворчала Усаги и упала на свою кровать. Ей нужно было время, чтобы обмозговать такое количество новой информации. Эпилог 21 --Антропос! --Да, господин Демандер? --Ты знаешь, я немного беспокоюсь за нашу новую сестру… Всё-таки Галаксия с Рапирой может появиться в любой момент… А судя по тому, что ты рассказывал о том парне, он тоже придёт вместе с ней… Как кстати его зовут? --Серебрат Старприст. --Хмммм… И ты говоришь, что он Зеркальный Демон? Что-то мне очень неспокойно. У меня такое чувство, что если он так легко мог разделаться с Сэйлор воинами, то сможет и с нами… Он же пришёл из другого мира. Кто знает, какими возможностями он обладает? --Может быть, мне стоит проследить за нашей сестрой? --Пожалуй… Только не вмешивайся в битву… Просто наблюдай. ТЫ можешь вмешаться только если в этом будет крайняя необходимость… --Слушаюсь! И Антропос снова помчался на Землю. Комментарий к 21 главе В имени «Копа» ударение на «о» Это имя появилось не просто так, на самом деле это аббревиатура от английского «Queen Of PAin» что переводится как «Королева Боли» -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А Юджил намеренно позвала на конференцию именно воинов? Неужели она что-то замыслила?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Двадцать первая глава отредактирована
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Выкладываю продолжение.
Кажется началось... ![]() Пролог 22 Какие же странные вещи иногда происходят. Кто бы мог подумать, что Хаотическое Зазеркалье тоже способно испытывать ужасную боль? Однако это именно так. Совсем недавно оно поведало мне, зачем я был возрождён. Оказывается, ради мести! Вот только не Сэйлор воинам, а Хаосу. Почему же это произошло? Всё очень просто. Когда Хаос освободил Нехелению и дал ей способность переходить в Хаотическое Зазеркалье и обратно без Золотого Кристалла, то этому миру было нанесено ужасное ранение… Каждый переход Нехелении между мирами—это новая рана и новая боль для Хаотического Зазеркалья… Именно поэтому оно решило что-то предпринять. Оно хотело наказать Хаос за столь бесцеремонное обращение с другими мирами. Именно поэтому появился я! Именно поэтому Золотой Кристалл избрал меня своим идеальным носителем. Похоже, что Хаос снова атакует, и на этот раз всё гораздо серьёзнее, чем раньше. Так что в этом мире появилась Божественная Рапира… Мне только интересно, почему же Хаотическое Зазеркалье не препятствовало мне в исполнении моей мести? Очевидно, что ему было необходимо, чтобы я вернулся в свой мир, поэтому я без проблем получил Золотой Кристалл. Но почему оно не мешало мне, когда я хотел убить троих Сэйлор воинов? --Кажется, я это знаю…—послышался тихий голос, и нежные руки обвили мою шею. --Неужели я снова так увлёкся размышлениями, что начал произносить их вслух?—я оборачиваюсь к своей возлюбленной. --Со мной такое тоже часто случается—понимающе улыбается она, но потом беспокойство отражается на её прекрасном лице—Но ты прав. Грядёт новый кризис, и он точно будет ещё хуже, чем все предыдущие… Серебрат, мне… Мне страшно! Я не знаю, чем это закончится, но чувствую, что может произойти нечто ужасное. Я… Я не хочу расставаться с тобой! --А мы и не расстанемся! Никогда! Я никогда не оставлю тебя! Робкая улыбка отражается на её лице, а затем мы снова сливаемся в поцелуе. За те несколько дней, что мы прожили вместе, мы уже немного освоили это прекрасное искусство. Теперь с каждым разом наши поцелуи всё более страстные и долгие. И с каждым разом они доставляют нам всё больше и больше удовольствия… Глава 22 «День рождения Ами» --Доброе утро, Усаги!—радостно поприветствовала её мама—Ты меня просто поражаешь! Вчера вечером мне звонила ваша учительница математики, мисс Ватанабе. Она сказала, что у вас вчера была контрольная, и ты написала её на СТО баллов! Усаги, ты ещё никогда меня так не радовала! Неужели тебе наконец-то понравилось учиться? --СТО баллов?!—Усаги не верила своим ушам—Я совершенно на это не рассчитывала. Конечно, я решила все задачи, но думала, что у меня там куча ошибок… А их оказывается совсем нет! Я чувствую себя такой умной!... --Я рада это слышать! Теперь я наконец-то смогу хвалиться тобой перед подругами… Кстати говоря, мисс Ватанабе ещё сказала, что приглашала тебя на недельную конференцию в другой город. Ты как? Хочешь поехать? --Ну, ещё бы! Ты же, ведь не будешь возражать? --Не буду!—улыбнулась мама—Тем более, что мисс Ватанабе обещала вам всё устроить. Как я понимаю, ты сегодня должна подтвердить своё согласие? --Да! Я обязательно это сделаю!... Ах, да и вот ещё что—Усаги уже совсем собралась уходить, но внезапно кое-что вспомнила—Я сегодня наверное поздно приду, ведь у Ами день рождения… --Да, я помню—улыбнулась мама—Хорошо там повеселитесь! --Спасибо!—и с этими словами Усаги помчалась к школе. --Ну что, девочки? Что мы ответим мисс Ватанабе?—спросила Ами во время большой перемены. --Согласимся, конечно! А кстати говоря, Ами, ты вчера говорила с Рей? --Да, она сказала, что её это предложение не интересует, но при этом как-то странно усмехнулась. --Рей в своём репертуаре—вздохнула Усаги—Наверняка она что-то задумала… --Ах да, и вот ещё что—вспомнила Ами—Сегодня с утра мне звонил Мамору. Он поздравлял меня и выразил огромное сожаление, что не сможет сегодня придти, потому что его куда-то отправили в командировку… --А почему же он тогда не звонил мне?!—тут же ревниво спросила Усаги. --Не знаю—загадочно улыбнулась Ами—Похоже, что он хочет сделать тебе какой-то сюрприз… --А, ну если так…--Усаги немного успокоилась, но всё равно какие-то сомнения у неё ёще оставались… --Доброе утро! Садитесь, пожалуйста! Итак, я проверила ваши вчерашние работы, и к сожалению должна сказать, что результаты весьма скромные… Только два человека из класса смогли набрать максимальное количество баллов: мисс Цукино и мисс Мицуно. Ещё пять человек смогли преодолеть рубеж в семьдесят пять баллов…--Мако и Минако оказались в их числе—Ещё семь человек набрали больше пятидесяти баллов. Все остальные получают неудовлетворительную оценку! Так что вас ждёт работа… На следующей неделе занятий не будет, потому что я уезжаю, но, по-моему, вам это не страшно. В понедельник и четверг вы подольше поспите, а в пятницу пораньше уйдёте… Но это не значит, что всю неделю вы будете прохлаждаться! Те, кто получил за контрольную «неуд», берут вот эти бланки и заглядывают на мой сайт… --Только не это…--простонала половина класса. --Для всех остальных я подготовила именные задания. После занятия возьмёте—она показала на толстую пачку, лежащую в углу стола—Как обстоят дела с домашним заданием? Кто-нибудь решил все задачи? Мисс Цукино? --Вроде все решила, но не уверена, что все правильно… --Вот сейчас мы это и проверим! Давайте сюда Вашу работу, а сами пока что покажите у доски, как вы решали вторую и третью задачи… Оказалось, что Усаги не сделала ошибок… --Ну что ж, на этом наше занятие завершается. Встретимся через неделю! Не забудьте про задания! Тех, кого я вчера приглашала, прошу сообщить мне своё решение… Усаги вместе со всеми подошла к горе именных заданий и еле-еле нашла там своё. Это было очень трудно, потому что её задание поместилось на одном листочке. Когда она развернула его, то обнаружила там следующую фразу: «Я уверена, что Вы знаете материал, и надеюсь, что за неделю Вы его не забудете!» «Вот это да!!!»--она бросила благодарный взгляд на мисс Ватанабе и поспешила к ней вместе с девочками, чтобы подтвердить своё согласие на поездку… Антропос пытался совершенно незаметно следовать за Копой. Однако в какой-то момент он потерял её из виду. --Вот чёрт!—выругался он—Какая она ловкая! Мне за ней и не угнаться… --Ну, конечно же, не угнаться—послышался томный голос прямо у него за спиной. --Ты?—он резко обернулся—Как ты меня обнаружила?! --Это не так уж и сложно для меня… Тебя что ли послали следить за мной? --Ну… В общем-то… Да… --Понятно… Слушай, а ты раньше уже видел этих воинов? --Видел… --Прекрасно! Раз уж ты здесь, пусть от тебя будет польза! Расскажи мне, как они выглядят? Это облегчит мне поиски… --Ну что ж, слушай…—вздохнул Антропос. Он чувствовал, что спорить с Копой бесполезно… --С Днем Рождения, Ами!!!—девочки весёлой гурьбой ввалились в квартиру к подруге. --Проходите, девочки—улыбнулась именинница—Я так благодарна вам за то, что вы пришли! --А разве могло быть иначе?!—с весёлым удивлением спросила Рей—Кстати говоря, мы долго думали, что же можно тебе подарить. Это было так трудно решить… Конечно, ты всегда говорила, что книга—лучший подарок, но мы же ведь никогда не угадаем, каких книг у тебя нет!—на этой фразе Ами едва заметно улыбнулась—Так что мы решили поспособствовать тебе в твоём новом увлечении!—и она протянула ей красочную упаковку—Было очень нелегко найти эту антологию! Мы очень надеемся, что тебе это понравится. На этом диске более десяти самых современных игр! Одна из них—это, кстати, новая версия твоей любимой «Найди и победи»! --Спасибо, девочки!—Ами была просто в восторге. Она быстро прочитала перечень игр и их краткое описание—Это просто супер! Мне уже хочется попробовать свои силы в каждой из них… --Как-нибудь потом мы с тобой ещё посоревнуемся!—хлопнула её по плечу Минако. И девочки весёлой компанией отправились за праздничный стол. А в это время Копа и Антропос заняли наблюдательную позиции на крыше соседнего дома. --Хммм… Судя по твоим описаниям эти девочки очень походят на Сэйлор воинов… Хорошо бы было сначала узнать, как они сражаются, прежде чем нападать на них. --Хочешь, я натравлю на них Черного Призрака? Тут-то мы и увидим, что они могут сделать и вообще, являются ли они Сэйлор воинами. --Отличная идея! А если они с ним справятся, я их всех почикаю!—она сделала характерный жест ладонью по шее. --Кстати говоря, Рей, А почему тебя не заинтересовало предложение мисс Ватанабе? --Да, скажи почему?—Усаги сгорала от любопытства. --Ну ладно, ладно—ухмыльнулась Рей—Так вот, слушайте. Руководство моей школы приняло какое-то решение у себя там наверху, и меня поставили перед фактом, что я еду на эту конференцию, как полномочный представитель нашей школы. Естественно, мне оплатят все расходы. Так что вот так вот!—гордо закончила она. --Полномочный представитель школы?! Ничего себе! Ну, ты даёшь!!! --Конечно, это ж я!—она кокетливо улыбнулась. --Слушайте, а давайте пойдём прогуляемся!—внезапно предложила Минако. Ей как всегда не сиделось на месте. --Давайте—согласилась Ами—Мне тоже надоело просто сидеть на месте. Когда девочки вышли на улицу, уже было достаточно темно. Они совершенно не заметили, как от стены подъезда отделилась чёрная тень и полетела прямо на них! --Берегись!—внезапно крикнула Рей. Она всё-таки почувствовала приближение тёмной энергии. Девочки инстинктивно бросились врассыпную, и как раз вовремя. Черный Призрак понял, что никого не поймает, завис посреди двора и обвёл их своими пустыми глазами. --Давайте перевоплощаться! Venus Crystal Power! Make Up! --Mars Crystal Power! Make Up! --Mercury Crystal Power! Make Up! --Jupiter Crystal Power! Make Up! --Moon Eternal! Make Up! Девочки быстро перевоплотились и были готовы к бою. --Так-так—проговорила Копа, наблюдая за ними с крыши—Значит, это действительно Сэйлор воины! Теперь готовьтесь, мои дорогие… --Жестокий демон! Как ты смеешь нападать на нас? Ты испортил день рождения моей лучшей подруги! За это я тебя никогда не прощу! Я Сэйлор Мун! И я несу возмездие во имя луны! Чёрный Призрак ничего не сказал ей в ответ, он лишь как-то печально вздохнул, и девочки почувствовали, что все их эмоции куда-то уходят, а на их место заползает страх… Слепой животный страх… Они больше не были великими воительницами, они были лишь маленькими жалкими созданиями, которые только и достойны были того, чтобы погибнуть от рук высших… --Девочки! Не сдавайтесь! Он… Он пытается управлять нашими эмоциями—прохрипела Рей. «Как интересно»--тем временем размышляла Копа—«Сама Сэйлор Мун с ними! И они так жалко выглядят перед простым Чёрным Призраком?! Что ж, тогда расправиться с ними мне будет легче лёгкого…» Тем временем Чёрный Призрак обратил свой пустой взор на несчастную Рей и та почувствовала, что силы оставляют её. --Не.. сдавайтесь, девочки—прошептала она—я… я теряю силы… мерзкий вампир…--после этого она потеряла сознание. Но пока Призрак увлёкся расправой над Рей, Минако почувствовала, что её давят страхом уже не так сильно. Она подняла руку и направила в подруг свою новую атаку. --VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE! От любовной волны во дворе на несколько секунд стало светло, как днём. А после этого девочки сразу почувствовали себя просто великолепно! Страх ушёл. Теперь они были готовы к бою. --Не смей атаковать, Сэйлор Марс! THUNDER WRATH!—ослепительная молния ударила в Чёрного Призрака прямо из чистого неба, однако никаких повреждений она ему не нанесла. Он лишь развернул своё ужасное лицо к Сэйлор Юпитер и принялся вампирить её жизненную силу… --Девочки! Этот Призрак управляет нашими эмоциями и энергией!—прокричала Сэйлор Меркури--Мы не сможем ничего с ним сделать! Сэйлор Венера, это твой клиент! --Поняла! Venus Love And Beauty Shock!—атака Сэйлор Венеры прошила Чёрного Призрака насквозь. Он слегка покачнулся, а потом развернулся к ней, однако, Минако чувствовала, что её атака не прошла бесследно и Призраку сейчас очень нехорошо… --VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!—Снова во дворе на пару мгновений стало светло, как днём. А когда всё вернулось в нормально состояние, Чёрного Призрака больше не было. Рей пошевелилась и открыла глаза. Её энергия вернулась к ней… --Мы справились!—ликовала Венера—Не стоит связываться с Сэйлор воинами! --Это мы ещё посмотрим!—раздался томный голос. И Копа, словно кошка, мягко спрыгнула к ним с крыши. --Это всё была разминка… Настоящая битва только начинается… --Кто ты?—спросила Сэйлор Мун. --Я одна из великих демонов Хаоса! Копа—Королева Боли! Ваше время истекло, Сэйлор воины! Готовьтесь к смерти… Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 19.6.2006, 23:27 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:55 |