![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Интересненько..........их как всегда отправили вместе. Неужели там будет и Мамору?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вот и продолжение.
Когда я писал его, то в какой-то момент мне стало по настоящему страшно (Харука подтвердит ![]() Глава 23 «Безнадёжное сражение» (Глава содержит некоторые намёки и не очень красивые описания, поэтому детям до 7 лет читать не рекомендуется) --Мы никогда не отступим! Ты плохо нас знаешь!—боевой дух Сэйлор Венеры невозможно было сломить. --Тем хуже для вас—усмехнулась Копа—Scream Of Pain!—она направила атаку прямо в Минако. Та не успела уклониться и сразу почувствовала зверскую боль каждой клеточкой своего тела… От боли Минако даже вскрикнуть не могла. Она просто задыхалась. --Ах ты!—Рей натянула тетиву—Mars Flame Sniper! Копа очень легко поднырнула под огненную стрелу и указала прямо на Рей. --Ты следующая! Scream Of Pain! Рей попыталась уйти в сторону, но атака всё-таки задела её по ноге. Она вскрикнула от боли и упала на землю. Тем временем остальные воины успели окружить демонессу и почти одновременно направили на неё целых три атаки. --Moon Tiara Action! --Mercury Aqua Rhapsody! --Jupiter Oak Evolution! Эта гремучая смесь обрушилась на Копу и на мгновение она пропала из виду. А когда всё закончилось, девочки увидели, что демонесса неподвижно лежит на земле. --Рей, Минако, как вы?—Сэйлор Мун сразу подбежала к раненым подругам. --Жить будем—прохрипела Минако—Но эта атака очень сильная… --Хочешь ещё разок?—послышался сзади голос Копы. Воины резко обернулись. Демонесса стояла перед ними как ни в чём ни бывало! --На этот раз я одним ударом прикончу всех! Sonic Wave! Ужасная звуковая волна накрыла сразу всех воинов, а Копа, не дав им опомниться, сразу же превратила свои пальцы в очень острые когти и набросилась прямо на Сэйлор Венеру! Минако сумела уклониться, но когти всё-таки скользнули по руке, оставив после себя красные следы. --Отлично! Вот и первая кровь!—хищно облизнулась Копа. Потом она вдруг указала прямо на Ами—Scream Of Pain! От неожиданности Ами не успела уклониться, и жестокая боль пронзила её тело. А Копа уже летела к ней, нацелив свои когти прямо ей в сердце! В этот момент воздух словно молния рассекла красная роза! Копа остановилась и подняла глаза на обидчика. Им оказался Эндимион. --Это ещё кто такой? --Как ты посмела, ужасная демонесса, пытаться убить Сэйлор Меркури? Я, принц Эндимион, никогда тебе этого не прощу! От имени матери Земли я покараю тебя! --Мамору…--с любовью прошептала Усаги. Копа посмотрела на него с явным интересом. --Надо же, какой красавчик! Хочешь, я тебе ТАКОЕ устрою?! --О чём ты говоришь?—инстинктивно попятился Эндимион. --Не хочешь? Тогда защищайся!—она направила ладонь на врага, и её когти вдруг стали очень быстро удлиняться. Она целила прямо ему в сердце! --НЕТ! THUNDER WRATH!—Сэйлор Юпитер подоспела как нельзя вовремя. Пока Копа приходила в себя от такого удара, Эндимион резко спикировал к ней и пронзил её мечом. Голова демонессы медленно опустилась… --Эндимион?—осторожно спросила Сэйлор Мун—С тобой всё в порядке? --Вроде, да—прошептал Мамору, а потом виновато посмотрел на демонессу, в которой всё ещё держал свой меч—Прости, но пришлось тебя убить… Мне до сих пор не по себе, когда я думаю, что теперь способен на такое… Внезапно Копа подняла свою голову и посмотрела ему прямо в лицо. Из уголков её рта медленно сочилась чёрная кровь. --Ай, нехорошо—протянула она—Я только что умерла… И в этот момент её ужасные когти пронзили тело Эндимиона! Мамору судорожно вздохнул и медленно осел на землю… --Мамору!!!!!—ужасу Усаги не было предела—Мамору, ты жив?!—он подбежала к своему несчастному любимому—Мамору!!!! Мамору, ты меня слышишь?! Пожалуйста, ответь мне!!! --Думаю, с ним покончено—усмехнулась Копа. Она резко выдернула из себя меч Эндимиона и отбросила его в сторону. Девочки с ужасом смотрели как сквозное ранение, которое он ей нанёс, зарастает прямо на глазах! --Так просто меня не убить—протянула посланница Хаоса—Теперь настала ваша очередь! Готовьтесь!... --Я никогда не прощу тебя!—Сэйлор Марс подняла руки для своей суператаки--FLAME INFERNO!!!!!! Адское пламя тут же охватило всё поле сражения. Самим воинам и поверженному Мамору оно не причиняло никакого вреда , а вот одежда и волосы Копы занялись сразу же… Когда через двадцать секунд Марс наконец опустила руки, от демонессы осталась лишь кучка пепла. --Вот и всё—тяжело дыша, сказала она—Усаги, ты можешь залечить раны Мамору? Подруга подняла на неё лицо, полное отчаяния. --Это слишком серьёзные раны… Я ничего не смогу сделать… Даже сила Серебряного Кристалла не сможет их вылечить… Мамору…--из её глаз ручьём потекли горькие слёзы. Её возлюбленный умирал прямо у неё на руках, а она ничего не могла с этим поделать… Внезапно Ами сорвалась с места и куда-то побежала, но на неё никто не обратил внимания, потому что в этот момент вместо кучки пепла, оставшейся от Копы, появился свод чёрного пламени! Девочки с обречённостью смотрели, как внутри него формируется человеческое тело… Наконец, столб погас, и Копа вновь стояла перед ними! --Знаете, а мне было даже любопытно, что будет с этим телом, если его поджечь—томно протянула она—Какие же вы глупые! Меня невозможно уничтожить, пока у меня есть Тёмный Щит! А Галаксии с Рапирой здесь сейчас нет… Усаги медленно поднялась и посмотрела ей в глаза. Никогда ещё на лице Сэйлор Мун не было такого выражения! В нём смешалось буквально всё: и боль, и обречённость, и в то же время желание идти до самого конца. --Как ты могла?—тихо проговорила Сэйлор Мун—Как ты могла сотворить такое с Мамору?! Этого я тебе никогда не прощу!—она призвала жезл и направила его прямо на Копу—Silver Crystal Zero Power!—она сама не знала, что означает это заклинание, и как оно подействует, да и подействует ли вообще… Из жезла вырвался ослепительный серебристый луч и очертил вокруг Копы сияющий круг, а затем он начал сужаться, пока не достиг демонессы. --Это не поможет!—усмехнулась Копа, но внезапно почувствовала, что с ней что-то происходит. Её сила куда-то уходила! --Этого… Не может быть!... Рапиры же здесь нет…--но её силы угасали. И в тот момент, когда она уже была готова к чему-то ужасному, атака неожиданно прекратилась. Копа подняла голову и увидела, что Сэйлор Мун неподвижно лежит на земле, а Антропос висит прямо над ней! --Антропос…--благодарно прошептала она—Ты спас меня… --Пока что нам лучше будет отступить!--прошелестел Антропос—Мы столкнулись с новым феноменом, сестра, нужно немедленно сказать Демандеру! --Ты прав… Не поможешь мне? Антропос подлетел к ней, и они вместе растворились в воздухе. Только тут воины оправились от неожиданности. --Усаги!!!—завопила Рей и подбежала к неподвижному телу подруги. Мако и Минако бежали вслед за ней. --Усаги, что с тобой?! Ты жива?! Минако приложила ухо к её груди. --Вроде с ней всё в порядке, просто этот гад выпил почти все её силы, но она точно оправится! А вот Мамору…--они с обречённостью посмотрели на тело несчастного. Он ещё дышал, но его кожа уже начинала сереть, кроме того, из жутких ран непрерывно сочилась кровь… --Неужели, мы никак не можем его спасти?!—отчаянию Рей не было предела—Постойте а где же Ами? Но воин Меркурия уже бежала по направлению к ним. В руках она держала…зеркальце. --Это наша последняя надежда!—сказала она и с отчаянием в голосе обратилась к зеркалу—Зеркальный Ангел! Серебрат! Пожалуйста, отзовись! Нам нужна твоя помощь… Она замерла, ожидая ответа. Подтвердится её догадка или нет? Может ли Серебрат чувствовать, если его имя произносится в зеркало? Если нет, то Мамору уже не спасти… Однако в этот момент рядом с ними появилось большое зеркало за которым как обычно играло красками Хаотическое Зазеркалье. Но самое главное, что на его фоне стоял Серебрат! Он моментально оценил ситуацию, вышел из зеркала и склонился над неподвижным Мамору. --Очень скверно—тихо проговорил он—Но мне это по плечу!—он приложил свою левую руку к груди Мамору, и тот сразу стал дышать ровнее, кроме того, ужасные раны начали затягиваться. Вскоре юноша уже просто спал. Серебрат поднялся на ноги и посмотрел на воинов виноватым взглядом. --Мы спешили к вам на помощь, как только засекли сильный источник тёмной энергии на Земле—он тяжело вздохнул—К сожалению, я совершенно забыл, что могу срезать путь через Хаотическое Зазеркалье. Но ты вовремя догадалась позвать меня!—он с благодарностью посмотрел на Ами—А кстати, что с ней-то случилось—он указал глазами на неподвижную Сэйлор Мун. --Демон выкачал из неё почти всю энергию, совсем как ты когда-то—процедила сквозь зубы Рей. В этот момент сверкнула ослепительная золотая вспышка, и появилась Галаксия. Она посмотрела на Серебрата и сразу всё поняла… --Мы опоздали—сокрушённо проговорил Серебрат—Демоны уже ушли… Я едва успел, чтобы спасти его—он кивнул в сторону Мамору—Но всё-таки, почему демоны сбежали? Девочки, то и дело сбиваясь и поправляя друг друга рассказали им всё, что произошло, начиная с нападения Чёрного Призрака и заканчивая тем, как Ами звала Серебрата через зеркало. --Значит, Сэйлор Мун почти победила её?—Галаксия с уважением посмотрела на девушку—Я всегда верила в её силу! --Что ж, это означает, что есть ещё способ побеждать этих демонов, помимо Рапиры…--задумчиво проговорил Серебрат—Это хорошо, потому что сегодня наше опаздание чуть было не закончилось трагедией… Больше я не допущу такой ошибки! Её цена слишком велика! В этот раз всё обошлось, но кто знает, что будет дальше?! Я не хочу, чтобы воины гибли! Галаксия тихо положила руку ему на плечо. --Ты сможешь проводить меня через Хаотическое Зазеркалье? Или ему будут наноситься серьёзные раны? --Смогу! Если ты будешь крепко ко мне прижиматься, то Зазеркалье не получит никаких повреждений! --Похоже, про нас они уже и забыли—тихо проворчала Рей—Совсем увлеклись друг другом! --Кстати говоря, я же обещал тебе показать Зазеркалье. Давай прямо сейчас? Пока новые битвы не начались… --Я согласна—просто ответила Галаксия. После этого они крепко прижались друг к другу и прошли в большое зеркало, которое сразу же исчезло. --Не могу в это поверить! Всего несколько дней назад Серебрат чуть было нас не прикончил, а сегодня мы болтаем с ним как со старым приятелем…--проворчала Рей—Как же всё-таки быстро меняется жизнь… --О чём это ты?—послышался слабый голос Усаги—Почему это жизнь меняется7 И при чём здесь Серебрат? Он что, был здесь?!—она приподнялась и села—А кстати, что с Мамору??!!!!—внезапно с холодным ужасом спросила она. --Не беспокойся, он выживет—тихо ответила Ами—Серебрат спас его… Я вовремя додумалась сказать его имя в зеркало. Оказывается, он чувствует такие призывы… --Ами…--ужас Усаги мгновенно сменился на счастье—Ты не представляешь, как я тебе благодарна! Если бы не ты, то Мамору наверняка…--она не смогла договорить эту фразу. --Кстати говоря, Усаги—внезапно сказала Рей—Что за атаку ты применила против Копы? Если бы тот—она припомнила как Копа называла своего спасителя—Антропос не выпил твою энергию, ты бы вполне смогла её уничтожить! По крайней мере, она выглядела почти побеждённой… --Я и сама не знаю, что это была за сила. В тот момент меня одолевало чувство безысходности и я просто чувствовала, что должна хот что-нибудь сделать… Похоже, что это Серебряный кристалл мне подсказал слова заклинания. Как кстати оно звучало? --Вроде бы ты крикнула Silver Crystal Zero Power—припомнила Юпитер—Вот только, что это значит? Ответа на этот вопрос воины пока не знали. В этот момент Мамору тоже пришёл в себя. Он слабо простонал и открыл глаза. --Мамору!—Усаги сразу же бросилась к нему—Как я счастлива, что ты выжил!!! Я так боялась!!! Если бы не Ами и Серебрат… Мамору понял её с полуслова. Эпилог 23 --Вот чёрт!—выругалась Копа—Что это ещё за сила Сэйлор Мун?! Я чуть было не погибла! Что она со мной сделала кстати?! Демандер внимательно исследовал её. Наконец он поднялся и мрачно посмотрел на неё. --Как, говоришь, называлась её атака? --Silver Crystal Zero Power… --Это очень скверно—процедил Демандер—Эта атака направлена не против тебя, а против твоего Тёмного щита. Она должна полностью уничтожить его! Вывести в ноль, так сказать… --ЧТО??!!! Это значит, что у меня теперь нет Тёмного щита?!!! --Не всё так плохо. Сэйлор Мун не успела завершить свою атаку… Твой щит по прежнему с тобой! Вот только твою смерть он больше блокировать не может… Тебя по-прежнему нельзя уничтожить обычными средствами, но Рапира убьёт тебя с первого же удара. --Между прочим, мы вовремя смылись—подал голос Антропос—Ещё бы немного, и на поле боя появились бы Галаксия и Серебрат. --Всё складывается так неудачно для нас—подвёл итог Демандер—Сначала Галаксия с Рапирой, а теперь ещё Серебрат с неизвестными возможностями и Сэйлор Мун со своей новой атакой… Надо как можно скорее отнять у неё звёздное семя и убить остальных воинов… Вот только как это сделать? Ладно, сейчас идите отдыхать, а я пока что поразмышляю на эту тему… Комментариев у меня в общем-то нет, но думаю, что к этой главе можно приложить одну иллюстрацию. По моему почти так, только кровь чёрная ![]() Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 20.6.2006, 5:31 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Подверждаю все вышесказанное.
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
привет всем, я новенькая.решила зарегистрироваться только сейчас, но, если честно, прочитала все. что выложено на этой странице
![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
о! и я с нетерпением жду продолжения! ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Прива!
Заходишь в свои личные данные(это сверзу) Там слева будет *установка аватара*, и уже загруешь с компа или ссылкой)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
большой, огромный сенк!я просто с самого начала не додумалась порыться в настройках*заливается краской стыда и бьет себя по голове(не сильно, правда)*
-------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
большой, огромный сенк!я просто с самого начала не додумалась порыться в настройках*заливается краской стыда и бьет себя по голове(не сильно, правда)* Да ничего)) Я сама сначала тут вообще, как в лесу была, но сейчас, как дом родной)) А ты не стесняйся)) мы добрые) Но честные) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Да ничего)) Я сама сначала тут вообще, как в лесу была, но сейчас, как дом родной)) А ты не стесняйся)) мы добрые) Но честные) я тоже, надеюсь. очень хочется поскорее освоиться, надеюсь на помощь))) P.S. Про лес-то. достаточно вспомнить, как себя вели, когда первый раз комп врубили ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
я тоже, надеюсь. очень хочется поскорее освоиться, надеюсь на помощь))) P.S. Про лес-то. достаточно вспомнить, как себя вели, когда первый раз комп врубили ![]() хы-хы))) лана, давай не будем засорять фик Слейера флудом)) И бум флудить во всех других разделах =))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
привет всем, я новенькая.решила зарегистрироваться только сейчас, но, если честно, прочитала все. что выложено на этой странице ![]() ![]() Привет! Очень рад, что заглянула в эту тему и уже комментируешь ![]() Ты уже весь рассказ прочитала? (до 23 главы ![]() На мой взгляд в третьей части я уже несколько добавил в эмоциональном плане, дальше будет ещё чуть-чуть побольше ![]() ![]() Если вдруг обнаружишь провалы в логической схеме, сразу же задавай вопросы. Я постараюсь всё разъяснить ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
лана, давай не будем засорять фик Слейера флудом)) И бум флудить во всех других разделах =))) А вот этого точно делать не надо ![]() Флудить только на тему фанфика ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Двадцать вторая глава отредактирована
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Привет! Очень рад, что заглянула в эту тему и уже комментируешь ![]() Ты уже весь рассказ прочитала? (до 23 главы ![]() На мой взгляд в третьей части я уже несколько добавил в эмоциональном плане, дальше будет ещё чуть-чуть побольше ![]() ![]() Если вдруг обнаружишь провалы в логической схеме, сразу же задавай вопросы. Я постараюсь всё разъяснить ![]() Да,я прочитала все, что ты выложил, и в третьей части правда, на мой взгляд, эмоций прибавилось -- это радует ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ничего себе!!! Специально из-за рассказа зарегистрировалась??!! Я прямо польщён, честное слово
![]() Рад буду, даже если напрошусь ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Ничего себе!!! Специально из-за рассказа зарегистрировалась??!! Я прямо польщён, честное слово ![]() Рад буду, даже если напрошусь ![]() ![]() Знаешь, я и сама люблю спорить, особенно на благородные темы ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Двадцать третья глава отредактирована
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Выкладываю продолжение
Теперь вы узнаете, что подсказали мне герои сегодня ночью ![]() Но это ещё далеко не всё!!! ![]() Пролог 24 Итак, наконец-то я смог исполнить своё обещание и показать ей Хаотическое Зазеркалье! Оно совершенно не возражает против её присутствия. Наоборот, оно даже довольно, что может оказывать помощь тому, кто сражается с Хаосом. И я был совершенно прав, что если мы будем сильно прижиматься друг к другу при переходе между мирами, то Хаотическое Зазеркалье не получит никаких ран… Теперь, когда мы уже среди зеркал, можно отпустить друг друга. Я внимательно смотрю на её лицо. Какие эмоции вызовет у неё мой мир? --Я… Я никогда ещё не видела ничего подобного!—счастливо шепчет она—И никогда ничего подобного не чувствовала… Это она о том, что в Хаотическом Зазеркалье ты всегда паришь. Опоры там нет. Мы медленно перемещаемся между зеркалами, которые находятся там, где им вздумается, безо всякой системы… Внезапно я вижу небольшую вспышку и замечаю, что Галаксия сняла свои доспехи. В отсутствие силы притяжения её волосы так прекрасно развеваются… Я подвожу её к одному из зеркал, чтобы она и сама могла увидеть, как это красиво. Она понимает меня без слов. Мы уже достаточно хорошо знаем друг друга, чтобы иногда обходиться и без них. Честно говоря, в первый день, после того как мы впервые поцеловались, я немного боялся, что то, что происходит между нами—это не настоящая любовь, а просто влюблённость… Нечто такое поверхностное. Но я ошибался. По-моему, Галаксия уже стала частичкой меня. Я не представляю, как я раньше жил без неё! Я чувствую, что она испытывает то же самое по отношению ко мне… В этот момент она поворачивается ко мне лицом. Я замечаю лёгкие слезинки счастья в уголках её прекрасных глаз. Её губы тянутся к моим… И снова мы сливаемся в жарком страстном поцелуе. В Хаотическом Зазеркалье это чувствуется немного по-другому, чем в нашем мире, но отнюдь не менее приятно… Мы хотим ещё лучше чувствовать друг друга и крепко обнимаемся… Однако блаженство не может длиться вечно. Нам нужно вернуться в Цитадель. Я подвожу Галаксию к одному из зеркал, оно освещается, и мы видим за ним главную комнату нашей Цитадели. Мы снова крепко обнимаемся и переходим в наш мир. --Чиби-чиби!—слышится облегчённо-счастливый крик. --Я здесь, дорогая моя—Галаксия тепло улыбается и берёт малышку на руки. Конечно же, звездному семени было страшно, когда его носительница путешествовала по другому миру. Но теперь всё в порядке. --Чиби-чиби—внезапно просит Галаксия—превратись на минутку в звёздное семя, пожалуйста. Малышка с улыбкой кивает, а затем превращается в прекрасный розовый кристалл. От него исходит такой тёплый свет… А я ведь даже не знаю, есть ли у меня звёздное семя. А если есть, то интересно, как же оно выглядит? Тем временем Галаксия очень внимательно осматривает своё семя и бормочет какие-то слова, смысл которых пока что остаётся для меня загадкой. --Надо же, оно как будто бы стало больше! Неужели… Нет, я боюсь в это поверить! Но почему это происходит? Неужели потому что…--она посмотрела прямо на меня, и, мне кажется, или её щёки действительно немного покраснели? Интересно, о чём она сейчас размышляет? Думаю, что когда придёт время, я и это узнаю… Глава 24 «Сон» --Мамору, дорогой, как ты себя чувствуешь?—озабоченно спросила Усаги. Девочки вместе с Мамору вернулись к Ами домой и доедали праздничный торт. --Да вроде, ничего страшного. Как будто бы всё в порядке… Прости, что так испортил тебе праздник, Ами—виновато вздохнул он. --Да что ты!—улыбнулась Ами—И вовсе ничего ты не испортил! Ты же, между прочим, спас мне жизнь! Если бы ты не появился, то Копа бы пронзила меня… И кроме того, я рада, что поспособствовала спасению твоей жизни! Я же хочу работать врачом…--она внезапно густо покраснела. --Удивительно, Ами, ты всегда видишь во всём хорошие стороны—сказала Макото—По-моему это очень ценное качество… И кстати, как ты догадалась позвать Серебрата? --Ну…Я просто вспомнила, что он уже один раз спас жизни воинам, которые практически уже были готовы отправиться на тот свет… Вот я и подумала, что уж если кто и может помочь, то только он… --Кстати говоря, Мамору—внезапно ехидно поинтересовалась Усаги—А куда это ты уезжал в командировку? И почему ты сейчас здесь? --Я здесь, потому что почувствовал, что вам нужна помощь… А на самом деле мне сейчас полагается быть совсем в другом месте… Понимаешь, меня пригласили на ту же конференцию, куда мисс Ватанабе повезёт вас. Я даже должен буду сделать там пару докладов. По-моему, Харука и Мичиру тоже поедут… В общем, я хотел неожиданно встретить тебя там и устроить сюрприз. Но как видишь…--он виновато пожал плечами. --Ничего страшного!—улыбнулась Усаги—Зато мы сегодня увиделись! --Ну что ж, девочки--поднялся Мамору—Пожалуй, мне надо вернуться… Ами, ещё раз от всей души тебя поздравляю! Когда Усаги добралась до дома, её семья уже видела сто двадцать пятый сон. Девочка тихо прокралась в свою комнату и тоже стала готовиться ко сну. «Как хорошо, что сегодня пятница! Это значит, что завтра мне никуда не надо спешить!» --Усаги… Усаги… --Привет, Одиноко!—улыбнулась девушка--Знаешь, по-моему, Серебрат вовсе не представляет для нас опасности! Ты ошибался насчёт него и насчёт Хаотического Зазеркалья. Сегодня Серебрат спас жизнь моего любимого Мамору… --Что?—переспросил Одиноко—Спас его жизнь?! И ничего не попросил взамен?! --Ничего!!! Более того, он даже сказал, что не хочет, чтобы воины гибли! А потом согласился даже водить Галаксию по Хаотическому Зазеркалью… --Так вот что это был за новый пришелец!!!—глаза Одиноко расширились от удивления—Значит, это была сама Галаксия?! И Хаотическое Зазеркалье приняло её? Это очень странно… --Знаешь, я вспомнила ещё кое-что. Перед тем как войти вместе с Серебратом в Зазеркалье, Галаксия спросила его, не будут ли наноситься Хаотическому Зазеркалью раны. И Серебрат ответил, что нет! Я не до конца могу это понять… Может быть, ты мне объяснишь? --Так вот в чём дело…--медленно проговорил Одиноко—Я совсем забыл, что при незаконном переходе между мирами им наносятся ужасные раны… Нехеления кстати нанесла Хаотическому Зазеркалью их в огромных количествах, когда переходила туда и обратно при помощи силы Хаоса… --Значит, Хаотическое Зазеркалье чувствовало ужасную боль из-за Хаоса? А потом оно возродило Серебрата… Ты в прошлый раз сказал, что Серебрат—это его орудие. Так вот, мне кажется, что это орудие предназначено для борьбы с Хаосом… --Это было бы очень хорошо…--вздохнул Одиноко—Но почему тогда Хаотическое Зазеркалье не возражало, когда он пытался убить троих Сэйлор воинов? --Знаешь…--медленно проговорила Усаги—По-моему, оно рассчитывало вот на что: если Серебрат удовлетворит свою жажду мести, то сможет потом полностью посвятить себя сражениям с Хаосом. А с точки зрения Хаотического Зазеркалья он принесёт гораздо больше пользы в битве, чем те, кого он хотел уничтожить… --Но ведь… ведь это ужасно—прошептал Одиноко—Неужели Хаотическое Зазеркалье так холодно? Оно что готово на любые жертвы? --Мне и самой эта мысль не нравится—вздохнула Усаги—Я уверена, что всегда можно обойтись без жертв и спасти мир! Благодаря этой уверенности мне даже удалось очистить Галаксию от Хаоса и победить Фараона Найнети… Ты знаешь—внезапно проговорила она—Я тут вспоминала наш давнишний разговор с Серебратом. Он тогда рассказывал мне историю своей планеты. Тогда он вроде бы говорил, что тоже искал выход, который бы позволили обойтись без жертв, но воины не слушали его… Надо же, оказывается мы с ним в чём-то похожи—усмехнулась она. --Понятно…—проговорил Одиноко—Что ж, Сэйлор Мун, надеюсь, что ты сможешь спасти этот мир ещё не один раз… Если будут новости, я сразу же тебе сообщу—и он исчез. В эту ночь Усаги приснился очень странный сон. Она видит большой зал. Похоже, что это тронный зал какого-то королевства. Она никогда здесь не была, и всё-таки ей кажется, что она помнит это место. Внезапно она видит перед собой Серебрата. Сомнений нет, это точно он! И выглядит абсолютно так же, как и при их последней встрече. Он наклоняется к ней и шепчет: «Не волнуйся! Всё будет хорошо! Я не позволю им напасть на тебя…» Усаги понимает, что она смотрит глазами маленькой сестрёнки Серебрата. Той самой про которую он говорил с такой болью и с такой любовью… Внезапно двери в зал распахиваются, и на пороге появляются четверо Сэйлор воинов. Троих Усаги сразу же узнаёт—это Уран, Нептун и Плутон. Четвёртая воительница тоже кажется ей знакомой. «Видимо это Сатурн, только до того, как стала воином разрушения»--решает Усаги. В этот момент она слышит голоса воительниц. --Принц Серебрат! Не пытайтесь мешать нам в нашей миссии! Мы должны уничтожить людей, захваченных тьмой! И вот в ней—Плутон указывает прямо на Усаги—Находится источник зла на этой планете! --Я не позволю вам ничего сделать с моей сестрой!—слышит Усаги голос Серебрата—Я не верю, что убить её—это единственный способ победить тьму! Я уверен, что если бы вы хорошенько подумали, то нашли бы способ защитить этот мир, никем не жертвуя! --Серебрат! Это война!—мрачно отвечает Уран—А на войне приходится идти на жертвы во имя великой цели! Но эти жертвы не напрасны! Они все окупаются! --Нет ничего, что могло бы окупить её жизнь! Неужели вы этого не понимаете?! --Отойдите, принц! Спорить бесполезно! Мы должны выполнить эту миссию!—и трое воительниц начинают призывать свою силу. Усаги видит, как Серебрат бросается к ней, прижимает её к своей груди и закрывает от воительниц. Потом она слышит незнакомый голос, видимо, он принадлежит Сэйлор Сатурн. --Принц, не мешайте!—и внезапно Усаги чувствует, что крепкое объятие Серебрата куда-то исчезает, похоже, что Сатурн телепортировала его… А в неё летит огромный шар. Он несёт ей смерть… Всё пространство перед ней заволакивает тьма. А потом неожиданно она снова видит всю сцену боя, только немного сверху. Она понимает, что девочка, глазами которой она смотрела, мертва и теперь она смотрит глазами её духа… Она бросает взгляд вниз и видит своё неподвижное тело. Но не успевает рассмотреть его, потому что оно становится прозрачным и начинает исчезать. Она видит, как Серебрат бросается к тому месту, где она только что лежала, слышит его отчаянный крик, но ничем не может ему помочь . Она видит, как он пытается удержать её тело, но оно исчезает прямо у него на руках… Потом она видит, как Серебрат медленно поднимается. Она слышит его голос… Теперь в нём звучит холодная ярость. --Значит, вот как вы сражаетесь? Неужели вы только и можете, что убивать беззащитных девочек?! Я никогда не прощу вам этого! --Принц, мы всего лишь исполняем свой долг… --Плевать я хотел на ваш долг! Вы ничем не лучше, чем демоны Хаоса! Вы заслуживаете только одного—смерти! Причём как можно более мучительной! --Серебрат, ты соображаешь, что говоришь?—спрашивает Сатурн—Как ты можешь так обвинять нас? Мы же защищаем эту галактику. Если не мы, то галактика погибнет… --ЗАТКНИСЬ!!! Ты ничего не понимаешь!!!—Серебрат указывает на неё рукой и Сатурн с воплем боли падает на пол—Теперь мне уже всё равно! Мне всё равно, что я поднял руку на Сэйлор воина! Сестрёнка… Ничто не возместит мне её! Но от таких как вы мир нужно избавить! --Серебрат, одумайся…--просит Плутон. --Никогда! Пути назад нет! У вас ещё есть шанс исправиться! Освободите всех людей! Если вы не сделаете этого, я убью её! --Остановись!—слышится новый голос, и в зал входит королева Серенити. Усаги сразу же узнаёт её --Ваше величество!—воины сразу же встают на колени. --А вы ещё кто?—спрашивает Серебрат --Я королева Серенити! Правительница Серебряно Тысячелетия и хранительница Серебряного Кристалла… Немедленно освободи воительницу или я заставлю тебя это сделать… --Никогда! Я никогда не прощу их за то, что они сделали с моей сестрой! Королева Серенити лишь печально вздыхает, а потом направляет на Серебрата свет Серебряного кристалла. --Раз так, то мне ничего не остаётся… Сияние Серебряного Кристалла обволакивает Серебрата и Усаги видит, что он растворяется в нём. Она слышит его последний возглас. --Однажды я вернусь и покараю вас всех! И тогда вы ничего не сможете мне сделать, потому что правда на моей стороне!!! После этого он растворяется в свете Серебряного кристалла… Сон меняется… Теперь Усаги видит совсем недавние события. Она видит, как Серебрат сражает одну за другой Нептун, Уран и Плутон. Она слышит его возглас, который раньше не слышала. --Я так хочу увидеть ваши боль и страдания! Может быть, тогда вы поймёте, что я чувствую?! Странное дело, но на этот раз Сэйлор Мун не осуждает Серебрата за его действия. Она понимает, что у него есть причина быть таким жестоким… Сон снова меняется. Теперь Усаги видит её дорогого Мамору, которого пронзили ужасные когти… Серебрат появляется из зеркала и исцеляет его. Потом возникает Галаксия. Они о чём-то тихо переговариваются, затем она снова слышит звонкий возглас Серебрата. --В этот раз всё обошлось, но кто знает, что будет дальше?! Я не хочу, чтобы воины гибли! В этот момент Усаги внезапно проснулась. Она совершенно не представляла, почему ей приснился такой странный сон. Но одно она знала наверняка. Серебрат полностью простил Сэйлор воинов и теперь снова пытается всем доказать, что можно спасти мир, никем не пожертвовав… «Надо же! Как это похоже на меня!»--размышляла Усаги—«Я очень надеюсь, что мы сможем это сделать!» -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
По-моему, это самая неопределенная глава в фанфике, в хорошем смысле слова. Она заставляет обдумывать и рисовать в воображении уйму различных вариантов развития событий. Активных действий в ней практически не происходит, я думаю даже, что это пролог к чему-то более динамичному и неожиданному.
![]() Молодец, по моему и эмоций прибавилось ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Двадцать четвёртая глава отредактирована.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:27 |