IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 Страницы V « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ, Ещё 1 вариант развития событий после конца 5 сезона
Walkiria
сообщение 21.6.2006, 20:37
Сообщение #241

Серьезный

Из: Москва

Цитата(Haruka @ 28.5.2006, 23:34) *

Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и есть. А насчет вставок - может подскажешь?

Харука ты не права.вовсе это не бред. ты интуитивно правильно все поняла. если моменты жизни автора помогают развитию героев то герои подчиняються автору а если моменты которые автор вставляет в произведение мешают развитию сюжета то герои сами деистуют как иони считаю лучьше. надеюсь я понятно выразился почему герои не всегда подвластны писателю. видимо передавая информацию которую получает писатель они придерживаються отперелённои цели и не могут от неё отходить если писатель что то не так излагает. smile.gif

--------------------
Все хорошо,что хорошо кончается ,было бы желание,воля, и любовь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slayer Nightmare
сообщение 21.6.2006, 22:53
Сообщение #242

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Выкладываю продолжение
Пока что готовимся... smile.gif

Глава 25 «Перелёт»

--Усаги!!! Не отставай! А то мы опоздаем на самолёт!
--Тебе легко говорить, Рей! Ты же не тащишь такие тяжёлые сумки… Я сейчас просто надорвусь!
--Усаги, а зачем тебе столько вещей?—спросила Ами.
--Ну как же! Откуда я могу знать, что из всего этого мне пригодится?! А вдруг мне понадобится что-нибудь, а его нет???!!! --Не беспокойтесь, мисс Цукино, уже недолго осталось—провозгласила подошедшая Мегуми—Я тоже взяла с собой много вещей, но наняла носильщика—она небрежно махнула рукой за спину, где тщедушный паренёк еле-еле толкал тележку, на которой лежало огромное количество сумок—Скоро мы зарегистрируемся на рейс и сдадим вещи в багаж! Так что дальше будет легко…
--Усаги, а вдруг тебе что-нибудь понадобится в самолёте, а ты сдашь эту вещь в багаж?!—тут же подколола её Рей.
--Какая же ты всё-таки противная, Рей!
--Я смотрю, вы знакомы. Более того, даже выглядите, как лучшие подруги—проговорила Мегуми. Она несколько секунд вглядывалась в лицо Рей, а потом протянула.
--А-а-а-а-а-а! Я помню Вас мисс…--она сделала паузу с намёком.
--Хино—тут же подсказала Рей.
--Так вот, мисс Хино, вроде бы только Вы догадались, что я использовала Мапхак на том чемпионате. Честно говоря, я совершенно не ожидала, что кто-то сможет догадаться… А кстати говоря, Вы просто провожаете подруг или летите с нами?
--Я лечу с вами, как полномочный представитель школы…--она назвала какое-то длинное и незапоминающееся слово.
--Полномочный представитель школы? В Вашем—то возрасте?! Это круто! Видимо Вы заслуженный человек, раз такая престижная школа отправила Вас своим представителем… Надеюсь, что по пути и на конференции мы сможем с Вами побольше пообщаться!
--Я тоже на это надеюсь!—ухмыльнулась Рей.
Они прибыли в аэропорт. Поскольку их рейс не покидал пределов Японии, никаких неприятных разговоров с таможенниками не предстояло. Они просто зарегистрировались, сдали вещи в багаж и наконец-то вздохнули с облегчением. После этого была долгая очередь на спец контроль. (При проходе через металлодетектор никто даже и не зазвенел, кроме бедной Минако, которая забыла снять с себя флэш-плеер)
Потом они наконец-то вышли на лётное поле, сели в специальный автобус и приехали к самолёту. Когда они подъезжали, то обнаружили, что в багажное отделение самолёта загружают какие-то странные предметы, и вроде бы даже клетки с тиграми…
--А эт-т-тто-о ещ-щ-щё з-зачем?—дрожащим голосом спросила Усаги.
--А это…--небрежно отмахнулась Мегуми—Я совсем забыла сказать, что наш рейс чартерный, и кроме нас на нём ещё полетят артисты цирка. У них вроде бы будут гастрольные выступления как раз в том городе, куда мы направляемся на конференцию. Так что, думаю, что тигры—это их инвентарь…
--Артисты цирка?—переспросила Макото. Почему-то когда она увидела тигров, то сразу вспомнила про Тигриного Глаза…
Наконец они оказались в самолёте и расселись по своим местам. Причём Усаги оказалась вместе с Макото, а Рей в соседки досталась Мегуми. Пассажирам раздали наушники и включили какой-то интересный фильм. Большинство тут же напялило их на себя и сконцентрировалось на фильме. Однако Усаги фильм показался скучноватым, она сняла наушники и стала разглядывать пассажиров. И её сразу же ждал сюрприз: в центральной секции было по три кресла, а не по два как у окон, и когда Усаги посмотрела на центральную секцию, то сразу же увидела там неразлучную троицу: Тигриный Глаз, Рыбий Глаз и Ястребиный Глаз. Они о чём-то тихо переговаривались и вроде бы даже яростно спорили!
«Ничего себе!»--подумала Усаги—«Как же тесен мир… Интересно, о чём же они говорят? Может быть, они замышляют что-то недоброе?! Хотя с другой стороны, зачем им это? Пегас подарил им зеркала мечты, Серебрат вернул тела, они устроились на работу в цирк. Зачем им творить пакости?»

Амазонцы же активно спорили вовсе не о том, какую гадость можно было бы сделать остальным пассажирам, а на свою излюбленную тему: Кто же лучше всех? Молоденькие девочки? Взрослые женщины? Или всё-таки парни?
--А я ещё раз говорю, тебе, Ястребиный Глаз, что с молоденькими девочками общаться гораздо интереснее! Меня так привлекает их по-настоящему детская наивность! А, кроме того, они считают меня чем-то вроде старшего брата и буквально в рот заглядывают и ловят каждое моё слово! Ты даже не представляешь, как это приятно!
--Что ты понимаешь? Взрослые женщины гораздо привлекательнее. Они уже много пережили. Они много знают и у них гораздо больше денег… У молоденьких девочек их нет… Вот в чём беда!
--Да какая это беда? Разве тебе мало платят в цирке?! По мне так вполне достаточно, чтобы и себя обеспечить, и молоденькую девушку охмурить. Кроме того, с нашими магическими способностями мне ничего не стоит прямо сейчас свистнуть кошелёчек вооон у того джентльмена в костюме… Кстати говоря, Рыбий Глаз, он случайно не в твоём вкусе?
Рыбий Глаз окинул предлагаемого парня оценивающим взглядом.
--Нет, он слишком стар—наконец проговорил он—Но по-моему неплохая идея начать подбирать партнёров уже в самолёте… Я кстати очень рассчитываю во время этих гастролей завести новые знакомства и оторваться на полную катушку! Как считаете?
Тигриный Глаз тоже окинул салон оценивающим взглядом и внезапно увидел всю компанию Сэйлор воинов.
--Опана! Как же тесен мир! Уж не Сэйлор воины ли это собственной персоной? Говоришь, что на гастролях рассчитываешь оторваться на полную катушку? Я пожалуй тоже этим займусь! Вон там как раз сидит та…с каштановыми волосами. Помнится, когда-то она по настоящему в меня влюблялась. Может мне удастся слегка освежить это у неё в памяти и пофлиртовать с ней малёк?—он мечтательно закатил глаза—А тебе, Ястребиный Глаз я бы порекомендовал бы вон ту…которая с чёрными волосами, по моему это—Сэйлор Марс, а значит повелевает огнём. Вы с ней одного поля ягоды…
Ястребиный Глаз посмотрел, куда указывал друг, и внезапно у него на лице появилось весьма странное выражение.
--Ты знаешь…--медленно протянул он—Меня куда больше заинтересовала её соседка. Я чувствую в ней сильную волю и желание получать как можно больше. Это я о деньгах, разумеется. По-моему, их у неё очень много, если она так шикарно одета…
--И зачем ты ей такой сдался??!!!
--Что вы понимаете? Она — самодостаточная личность. У неё есть всё! Ей совершенно не нужна та высокая любовь, которую так воспевает Сэйлор Мун. Ей нужен лёгкий курортный роман… Как раз с таким горячим парнем, как я!
--Ну что ж, надеюсь, что у тебя получится—ухмыльнулся Рыбий Глаз—А вот я себе ещё так никого и не приметил…—печально вздохнул он.

--Слушайте все!—провозгласил Демандер—Нам ничего больше не остаётся, кроме как всем вместе напасть на Землю и уничтожить тамошнее гнездо Сэйлор воинов! Нам нужно подзарядить силы и подготовиться к атаке… А пока что Копа снова отправится на Землю, чтобы следить за воинами!
--А если вдруг Галаксия припрётся? С Рапирой?! Ты же сам сказал, что она уничтожит меня с одного удара!
--Ты должна быть очень скрытной, чтобы тебя не засекли… Я уверен, что ты справишься с этим! И вот ещё что, Ядро Хаоса позволяет мне отдать тебе последний Тёмный Щит!—он протянул ей маленький чёрный шарик—Изначально это предназначалось для Сталкера, но я считаю, что ты сражаешься гораздо лучше, чем он! Теперь у тебя будет супер Тёмный Щит! Он заблокирует смерть от Рапиры целых четыре раза! Но смотри, не попадись под атаку Сэйлор Мун…
--Уж будь уверен, во второй раз я не совершу такой ошибки… Значит, мне надо просто наблюдать за ними? Не пытаться уничтожить?!—она с предвкушением облизнулась.
--Ни в коем случае! Этот момент ещё придёт… Но атаковать мы должны вместе! Всё-таки воинов на Земле слишком много. К тому же, как только мы атакуем, припрутся Галаксия с Серебратом, и ещё неизвестно кому достанется победа!
--Я поняла…--проговорила Копа—Что ж, я пошла.
И она снова отправилась на Голубую планету.

--Сейчас будем заселяться в отель--командовала Мегуми—Нам с вами очень повезло! Мы живём как раз в том отеле, где находится конференцзал! Правда пара особо крупных дискуссий будут проходить в специальном огромном зале в центре города, но там совсем немного! Конференции начинаются завтра, а сегодня весь остаток дня полностью в вашем распоряжении! Можете заниматься, чем хотите—она бросила взгляд на огромный плакат на информационной доске—А кстати, сегодня вечером в отеле проводят танцевальный вечер. Возможно, вас это заинтересует…
Они уже подошли к стойке администратора. Мегуми показала ему какие-то бумаги, и он сразу же выдал ей несколько ключей от комнат. Потом Рей тоже предъявила свои бумаги и получила ключик. И вся компания отправилась заселяться. Когда Усаги открыла номер, в котором ей предстояло жить вместе с Ами, Мако и Минако, у неё глаза на лоб полезли.
--Ничего себе!—еле выговорила она—Это же настоящие королевские апартаменты!!!
--Да-а-а-а-а—протянула вошедшая вслед за ней Ами—мисс Ватанабе конечно же говорила, что закажет нам номера, но она не упоминала, что это будут четырёхкомнатные люксы с двумя ванными комнатами!
--Класссс!!!—только и смогла выговорить Минако.
--А как вы думаете, девочки—поинтересовалась Усаги—Что сейчас делает Рей? И какая комната у неё?
--Даже и не знаю—улыбнулась Макото—может быть такой же люкс, только она живёт в нём одна… Как мисс Ватанабе!
Она заметила, что когда Мегуми раздавала своей компании ключи от комнат, то один оставила себе, и с ней никто не пошёл. А поскольку у неё был такой же номер, как и у девочек, только этажом выше, Макото сразу поняла, что мисс Ватанабе будет жить в таком шикарном люксе совершенно одна.

В это время Амазонцы тоже поселились в том же самом отеле. Только не в шикарном люксе, а в самом обычном трёхместном номере.
--Какой же приятный мальчик обслуживал нас за стойкой администратора…--мечтательно протянул Рыбий Глаз—вот бы с ним познакомиться поближе…
--По-моему, тебе ничего не светит—усмехнулся Тигриный Глаз—Наверняка у такого красавчика есть девушка.
--Эй, парни!—Ястребиный Глаз вышел из ванной комнаты—Как насчёт сегодняшнего вечера? Я читал, что будут танцы… По-моему, это отличный шанс обеспечить себе пары на сегодняшнюю ночь!
--Ты смотри, особо не увлекайся—одёрнул его Рыбий Глаз—Не забывай, что мы на работе! А живём в этом отеле только потому, что от него до цирка две минуты пешком! Мы завтра же должны будем начинать выступления!
--Да не волнуйся ты о работе! Успеется—отмахнулся Тигриный Глаз—Неужели скажешь, что тебе не нравится танцевать?
--Вопрос не в том, нравится мне или нет, а в том, с кем????
--Да не волнуйся ты так! Ещё найдёшь себе достойную пару…
--Ну ладно, если ты так говоришь…

Серебрат тихо дремал в главной комнате Цитадели. Обычно он спал совершенно без снов, но на этот раз что-то было иначе. Он слышал во сне голос, полный боли, и в то же время в этом голосе слышалась надежда на избавление .
--Прошу тебя, Серебрат! Помоги мне! Выслушай меня! Я должна рассказать тебе нечто очень важное… Пожалуйста, приходи на развалины Серебряного Тысячелетия на Луне. Я сразу же почувствую твоё появление и выйду к тебе. Прошу тебя, не проигнорируй меня!
В этот момент Серебрат неожиданно проснулся.
--Хммм…--протянул он—Кто же может ждать меня на развалинах Серебряного Тысячелетия? Неужели это ловушка? Если и так, то разве у кого-то хватит безрассудства пытаться вызвать меня на бой? Так что видимо, это не ловушка…
--Ты о чём это размышляешь, милый?—с интересом спросила только что вошедшая Галаксия.
Серебрат пересказал ей содержание своего сна. Она была крайне заинтригована.
--Наверное, это действительно что-то важное! Давай я пойду с тобой?! Можно сказать, что меня уже разъедает любопытство…
--Конечно же, пойдём вместе, если тебе так хочется--тут же согласился он—Я не знаю, кто это меня звал, но она просит выслушать… Всего лишь выслушать, и говорит, что этим я как-то ей помогу… Интересно, что она имела в виду?
--Скоро мы это узнаем. Цитадель достигнет солнечной системы уже через десять минут… А если это ловушка…—Галаксия очень нехорошо усмехнулась.
--Ты права! Пока мы вместе - мы непобедимы!—и мы снова сливаемся в страстном поцелуе. Ведь у нас есть ещё целых десять минут…

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Inuviel
сообщение 21.6.2006, 23:40
Сообщение #243

нелюбимая

Я ,честно говоря, долго смеялась над фразой "опять припрутся", потому что вспомнила фанфик "Мне просто очень нужен ты" smile.gif
Да, опять же идет ощущение подготовки к чему-то (не просто же так их всех собрали в одном месте, правда biggrin.gif )
Хорошая глава, вот только я не могу разобраться в своих ощущениях, которые ею вызваны wacko.gif smile.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Slayer Nightmare
сообщение 21.6.2006, 23:42
Сообщение #244

Мечтающий

Двадцать пятая глава отредактирована

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:04
Сообщение #245

Старожил

Из: г. Видное, Московская область

самая извращенская глава из всего произведения, а всё потому что афтар отравился =)))))

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 3:17
Сообщение #246

Мечтающий

А как ты можешь утверждать, что эта самая извращенская глава, если не читала дальше? biggrin.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:18
Сообщение #247

Старожил

воспринимаю это, как намёк на то, что дальше будет ещё извращеннее=))

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 3:20
Сообщение #248

Мечтающий

Ну не знаю, если для тебя только мысли о поиске--это изврат, то что ты скажешь, когда они-таки начнут искать себе партнёров? smile.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:22
Сообщение #249

Старожил

мысли разные бывают)0
Это разврат, в хорошем смысле, по сравнению с остальными главами)

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 3:24
Сообщение #250

Мечтающий

Ясненько... Ну что ж, может скоро смогу написать продолжение...
Ну как кстати? Нет у тебя ощущения, что построенный логический скелет начал обрастать эмоциями? rolleyes.gif laugh.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:26
Сообщение #251

Старожил

О, как сказал-то!!!
Ну... можно сказать, что начал. И всё равно, у тебя даже эмоции логические )))

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Inuviel
сообщение 22.6.2006, 3:32
Сообщение #252

нелюбимая

Цитата(Мирей @ 22.6.2006, 0:26) *

О, как сказал-то!!!
Ну... можно сказать, что начал. И всё равно, у тебя даже эмоции логические )))

как ты права! Будущий програмист, сразу видно! laugh.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 3:37
Сообщение #253

Мечтающий

таааааак, раз уже двое согласных, то прошу рассказать поподробнее. Почему это эмоции логические? Может быть ЛОГИЧНЫЕ? laugh.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:40
Сообщение #254

Старожил

НЕТ!!! именно логические!!
То, что логичные, это хорошо, всё должно быть логично, без сумбура =))
А почему??? ммм.... такой у тебя склад ума, наверно, что по-другому ты не можешь))

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 3:41
Сообщение #255

Мечтающий

Это всё хорошо, но объясни же мне наконец, ПОЧЕМУ ты считаешь, что эмоции логические? huh.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 3:47
Сообщение #256

Старожил

Млин, вот ща не могу объяснить, логики не хватает =)) Просто мне так чувствуется...
Постараюсь это сделать завтра на свежую голову)

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Slayer Nightmare
сообщение 22.6.2006, 18:02
Сообщение #257

Мечтающий

И где объяснения на свежую голову? laugh.gif

--------------------
Мирей
сообщение 22.6.2006, 18:04
Сообщение #258

Старожил

упс.... голова не свежая исчё!!! мыслей нет ...
пока что)

--------------------
IPB Image
Огненная душа...
Inuviel
сообщение 22.6.2006, 18:05
Сообщение #259

нелюбимая

Цитата(Slayer Nightmare @ 22.6.2006, 15:02) *

И где объяснения на свежую голову? laugh.gif

Слушай, я вот вчера тоже подумала, и до сих пор пытаюсь понять - в чем разница? blink.gif rolleyes.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Мирей
сообщение 22.6.2006, 18:06
Сообщение #260

Старожил