![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А вот и 28 глава
Она написана в очень своеобразном жанре... Поэтому детям до 10 лет читать не рекомендуется ![]() Всех остальных прошу сразу в обморок не падать ![]() Глава 28 «Счастье и…Хаос» Это поистине прекрасное место! Я никогда ещё не видел ничего подобного! Я будто бы попал в рай! Эта отдалённая планета с трудно запоминающимся названием, но мне и не нужно название… Я просто буду называть её Райской планетой. Легкий ветерок играет с моими волосами. Ближайшая звезда освещает это прекрасное место. Освещение очень щадящее—оно совершенно не ослепляет… Мы с Галаксией стоим посреди прекрасного луга. Вокруг нас растёт множество самых разных ярких цветов, а неподалёку виднеется небольшой лесок. Оттуда доносится очень красивое пение местных птиц. Когда я слышу эти дивные звуки, то на душе сразу становится так светло! Все страхи и беспокойства куда-то пропадают, а на их место приходят спокойствие и уверенность… Это конечно же странно, но в последнее время я начал испытывать ранее неведомое мне чувство страха… Я не боюсь совершенно ничего, кроме одного—потерять мою богиню! Если с ней что-нибудь случится, то не знаю, как я это переживу… Конечно же, я успокаивал её каждый раз, когда она показывала признаки слабости, но на самом деле мне самому тоже страшно… Я не лгал, когда говорил, что никому не позволю разлучить нас! Я действительно сделаю всё, чтобы эти мои слова сбылись! В этот момент Галаксия поворачивается ко мне и неуверенно спрашивает. --Ну как? Что скажешь про это место? --Это просто самый настоящий рай! Я ещё никогда не был в таком месте! Даже в Зазеркалье я не чувствовал себя так… --Я так счастлива, что тебе здесь нравится! Не хочешь прогуляться до леса? --Конечно же! Пойдём… Мы счастливо берёмся за руки и неторопливо идём в сторону леса. Вскоре мы уже стоим в тени прекрасного дерева-великана. Его ствол настолько толстый, что, наверное, потребуется несколько человек, чтобы обхватить его. Оно очень высокое, а из его роскошной кроны слышится успокаивающее пение райских птиц. Наверняка там наверху их очень много… Мы совершенно молча сидим под этим чудом природы. Потом Галаксия, наконец, нарушает это молчание. --Ты знаешь, я уже так давно не была здесь! Раньше ведь я только и думала о том, чтобы спасти галактику, невзирая на любые жертвы… Я даже саму себя принесла в жертву, но оказалось, что это было самой большой ошибкой в моей жизни! А с тех пор как рядом со мной появился ты, мне почему-то кажется, что… что … Даже и не знаю, как это правильно выразить—она виновато улыбается—Я вижу с какой страстью ты пытаешься доказать всем, что для спасения мира жертвы вовсе не нужны. Я вижу, как твоя сестра поверила в это и смогла остановить даже меня саму когда-то… И мне кажется, что я тоже начинаю в это верить! Но почему-то какие-то гнетущие сомнения всё ещё одолевают меня… Я пока что ничего не отвечаю. Сейчас это от меня не требуется. Я знаю, что ей нужно закончить свою мысль. --Так вот, только сейчас, когда ты спросил, есть ли какое-то место, которое для меня что-то значит, я вспомнила об этой планете. Об этом тихом райском уголке… Это же удивительно, не правда ли? Я чувствую, что грядёт великое сражение, но всё равно пришла сюда и привела с собой тебя…--она на секунду останавливается и переводит дух. Я чувствую, что вот сейчас она перейдёт к самому главному. Она ещё несколько секунд колеблется, но потом глубоко выдыхает, как будто бы на что-то решившись. --Ты знаешь, совсем давно, у меня была одна мечта, связанная с этой планетой. Когда я ещё не совсем погрязла в битвах, я мечтала придти сюда с любимым человеком. Но у меня никого не было за всю мою жизнь… Конечно же, мы, Сэйлор воины, необычные люди. Нам дана великая сила, и у нас есть долг—защищать эту галактику. И, казалось бы, что мы сильно отличаемся от людей, поэтому не можем любить их. Однако, планетарные воины всегда находили себе достойную пару. Кто-то раньше, кто-то позже, но все находили! Они проживали долгие и счастливые жизни со своими мужьями или в редких случаях жёнами… А потом они умирали, но вновь возрождались и вновь любили. Но я другая… Я должна защищать не одну планету, а всю галактику. Моя жизнь никогда не закончится, если кто-нибудь её не оборвёт. И мне всегда казалось, что я обречена оставаться одна… Я ни разу ещё никого не любила. Я слишком хорошо осознавала, что я не смогу жить с простым человеком, с какой бы планеты он ни был. Ведь у меня в отличие от всех остальных воинов даже нет места, которое я могла бы по настоящему называть домом. Я должна всё время перемещаться по галактике, такова моя судьба… И вот совсем недавно я встретилась с тобой! И буквально сразу же в моей жизни что-то переменилось. Я внезапно поняла, что тоже способна любить, и вовсе не обречена на одиночество! Я даже не знаю, почему же это произошло… Наверное потому, что ты очень похож на меня в чём-то. Ты можешь понять мою долю. Ты понимаешь, как я мыслю и что я чувствую… И ты был первым, кто посмотрел на меня, как на человека! До сих пор ещё никто не видел во мне девушку… Никто ни разу не сказал ничего про меня… Все видят во мне только великую воительницу. Если говорят обо мне, то на автомате говорят о моей силе… Но только не ты!--её голос срывается. Она смотрит прямо мне в лицо, а в уголках её глаз сверкают слёзы счастья. Я и сам испытываю то же самое. Когда Сэйлор Мун сказала, что на Сатурне ничего нет, я понял, что обречён на одиночество. Конечно же, тогда у меня была цель—отмстить, но что потом? Я ведь тогда совершенно не задумывался, что будет после того, как я всё-таки расправлюсь с теми воительницами! Но вышло иначе. Вместо полного воплощения своей мести, я наконец-то обрёл ЕЁ. Она совершенно права! Теперь, после того, как королевство Сатурна разрушилось, у меня тоже нет места, которое я мог бы называть своим домом… Я полностью понимаю её долю! Теперь, когда она рядом, мне кажется, что вся моя прежняя жизнь была каким-то сном. Я больше не могу представить себя без неё! И я просто счастлив, что она испытывает такие же чувства по отношению ко мне! Мы снова обнимаем друг друга и сливаемся в страстном поцелуе, однако на этот раз всё не так, как раньше… Мы уже слишком сильно доверились друг другу, чтобы на этом остановиться! Мы готовы продвинуться дальше! Никто из нас не испытывал раньше ничего подобного, и нам обоим немного не по себе… Мы будем действовать вначале очень осторожно и робко, так же как и при первом поцелуе… Но мы оба знаем, что дальше будет уже проще, и мы сможем получать всё большее и большее наслаждение! Внезапно я осознаю, что у меня появился ещё один страх—я боюсь причинить ей боль! Я вопросительно смотрю в её глаза и читаю в них решимость идти до самого конца. Так что, не прерывая поцелуй, мы медленно опускаемся на мягкую траву… --Ну что, Усаги, как тебе конференция?—с любопытством спросила Ами. --Ты знаешь, они там все говорили столько умных вещей… Но мне кажется, что я даже что-то поняла из их объяснений! --Ну ты даёшь!—рассмеялась Минако—А по мне, так там был абсолютно тёмный лес! Я ни словечка не поняла! --А по-моему, это было просто замечательно!—Ами мечтательно закатила глаза—Я так счастлива, что попала сюда! А ведь это был ещё только первый день! Ещё предстоит целых пять! --И может быть, мы снова послушаем Мамору—размечталась Усаги—Он сегодня выглядел так убедительно, когда читал доклад! Я прямо не могла отвести от него глаз! --Усаги, а ты хоть помнишь, о чём он говорил?—ехидно поинтересовалась Рей. --Ну… Эм… Он говорил… Нет не помню, да это и неважно—весело сказала Усаги—Зато я прекрасно поняла доклад, который читала мисс Ватанабе про сетевую безопасность. Она действительно предлагала очень полезные вещи! --Что я слышу! Очень приятно, что вам понравился мой доклад—Мегуми подошла к стойке бара, за которой они сидели—Налейте мне самого лучшего Мартини—обратилась она к бармену—Очень хорошо, что вам понравилось, мисс Цукино, мне предстоит читать доклады чуть ли не каждый день, так что надеюсь, что Вы услышите ещё много интересного… Кстати говоря, девочки, а как вы провели вчерашний вечер?—внезапно с любопытством спросила она. --Замечательно!—тут же откликнулась Усаги. --Замечательно? То есть Ваш молодой человек всё-таки появился? --Да! Мы гуляли по пляжу при полной луне… Это было так романтично!—нежно протянула Усаги. --Понятно—улыбнулась Мегуми—А как насчёт Вас, мисс Хино? Вы вчера так прекрасно пели! --Спасибо—галантно поклонилась Рей—Честно говоря, мне немного повезло, что когда я спускалась со сцены, объявили белый танец. Я видела, сколько народу хочет меня пригласить… Но получилось, что должна была приглашать я, так что всё было просто! --А как Вы сами-то?—полюбопытствовала Усаги. --О-О-О-О!—мечтательно протянула Мегуми—Это было просто супер! Мне попался такой интересный парень! Он говорил такие сладостные речи… Хотя я и понимала, что он пригласил меня, потому что я слишком шикарно выглядела, но сейчас это всё уже неважно! Он кстати работает в цирке и живёт в этом отеле, так что надеюсь, что за ужином мы с ним снова увидимся…--она смущённо опустила взгляд—Ну ладно, девочки, развлекайтесь. Не забудьте, что завтра заседание начинается в одиннадцать утра. До встречи! И она удалилась. --Тигриный Глаз, что с тобой произошло? Ты выглядишь, как будто бы с тяжёлого бодуна—озабоченно проговорил Рыбий Глаз. У друзей закончилась репетиция, и они собрались вместе в цирковом баре, чтобы немного передохнуть перед выступлением. Причём Фишик и Хоук явно выглядели бодрыми и довольными, а вот на Тайгера было страшно смотреть… --Что случилось? Неужели твоя блестящая затея провалилась?—поинтересовался Ястребиный Глаз—Та девчонка тебя отшила? --Да нет…—тяжело вздохнул Тигриный Глаз—На самом деле, я с ней вообще не говорил… Понимаете, со мной случилось ТАКОЕ… Но впрочем сначала лучше расскажите, как у вас дела. --А что я? У меня-то всё вообще отлично! Когда я пригласил Мегуми на медленный танец, она сразу же согласилась, а потом не отпустила меня на белом танце. Мы с ней разговорились, потом немного погуляли по территории отеля, потом зашли в бар, угостили друг друга, потом она пригласила меня к себе, ну а дальше вы и сами можете догадаться!—усмехнулся Ястребиный Глаз—В общем главное заключается в том, что она сказала, что хочет ещё со мной увидеться, да честно признаться я и сам этого хочу! По-моему, она сразу раскусила, что между нами не может быть ничего серьёзного, но всё равно согласилась сыграть по моим правилам… Меня терзает странное ощущение, что она не просто человек… --Ой, да ладно тебе!—отмахнулся Рыбий Глаз—Если женщина прекрасно всё понимает и сразу же тебя раскусывает, то она так прямо сразу и не человек? Вот мой парень например тоже сразу же раскусил, кто я такой, потому и согласился со мной потанцевать, ну и так далее… Кстати говоря, Тигриный Глаз, ты был не прав насчёт него! Девушки у него нет! Потому что они его не интересуют… Ему нужны такие, как я! Он и сам точно такой же, только переодеваться не любит—усмехнулся Фишик—Я даже не запомнил, как его зовут, но знаю, где его можно найти…--он в предвкушении облизнулся—Ну да ладно, хватит об этом. Теперь твоя очередь рассказывать! --Ну ладно, слушайте…--вздохнул Тигриный Глаз. Он совершенно без утайки рассказал друзьям о том, как встретил таинственную незнакомку, как она поцеловала его, как он танцевал с ней, и как она исчезала. Когда он закончил, то Фишик и Хоук разразились нездоровым смехом. --Ой, не могу!—еле выговорил Ястребиный Глаз—Неужели ТЕБЯ смогли вот так вот запросто охмурить и выставить полным посмешищем?! Я просто не могу в это поверить! И он заржал с удвоенной силой. --И, похоже, что она у тебя тоже не человек, раз так легко исчезала—вторил ему Рыбий Глаз—Не могу поверить, что ты так очаровался, что не заметил, как она от тебя ушла! Дааааааа, друг, ты явно сдаёшь позиции… --Да ну вас! Я вам всё как на духу рассказываю, а вы так… --Да не обижайся ты—Рыбий Глаз еле сумел унять себя, чтобы друг уж всерьёз не обиделся—Но понимаешь, это… Это действительно ТАК смешно!... В это же самое время Копа как раз сидела за соседним столом и внимательно наблюдала за носителем своих монстров. Она так хорошо замаскировалась, что узнать в этой монахине настоящее воплощение Похоти и Королеву Боли было просто невозможно. «Смейтесь, смейтесь!»--с удовольствием размышляла она—«Посмотрим, как вы будете смеяться часика так через четыре…» Четыре часа спустя уже совсем стемнело, и всех гостей отеля пригласили на огромную открытую площадку, чтобы полюбоваться фейерверком. (Сегодня роль вечернего развлечения выполнял он, а потом в программе была дискотека на открытом воздухе) Все девочки вместе с Мамору вышли любоваться этим зрелищем. Неподалёку можно было заметить Харуку и Мичиру. Среди людей также ярко выделялись Ястребиный Глаз в паре с Юджил и Рыбий Глаз со своим новым приятелем, имени которого он так и не знал. Если внимательно окинуть взглядом местность, то можно заметить небольшую тёмную фигурку на крыше отеля. Это притаилась Копа в ожидании, когда же появятся её монстры. Кроме того, из-за угла осторожно выглядывает Сецуна. Она чувствует, что грядёт что-то нехорошее и старается находиться поближе к возможному источнику опасности. Тигриный Глаз стоит совершенно один с краю толпы. Его сейчас одолевают самые мрачные мысли. Он так и остался в одиночестве… Внезапно он чувствует, как внутри него начинает что-то происходить… И вот все люди замирают в ожидании красочного фейерверка, но вместо этого слышится одинокий сдавленный крик, а потом местность неузнаваемо меняется! Всё пространство над огромной открытой площадкой заполоняет множество непонятных созданий. Их контуры очень сильно напоминают человеческие, но это не люди. Они летают, словно птицы. Сначала они просто кружатся над площадкой, а потом неожиданно начинают атаковать людей! Люди в панике пытаются как-то спастись, потому что эти создания хотят выпить всю их энергию без остатка. Толпа моментально приходит в движение и создаётся то, чего так добивалась Копа—настоящий Хаос! Воины тоже оказались в самом центре толпы. Они совершенно не понимали, что происходит, и никаким образом не могли перевоплотиться… Эпилог 28 Я до сих пор не могу поверить, что мы с ней сделали это! Я всё ещё наполнен ощущением полного контакта с её нежным телом! В первый момент мне показалось, что ей всё-таки было больно, но она никаким образом это не показала. А сейчас она просто лежит рядом со мной, и я ощущаю, что её просто переполняет счастье. Наконец, я отваживаюсь заговорить. --Как ты себя чувствуешь? Всё в порядке? --Конечно же!—счастливо шепчет она—Я и представить не могла, что это будет так прекрасно!... Как же всё-таки были счастливы планетарные Сэйлор воины… --Ничего, теперь мы тоже будем счастливы—улыбаюсь я в ответ—Мы с тобой никогда не расстанемся! И у нас впереди ещё целая вечность! --Я так счастлива, что ты со мной!... Знаешь, наверное, я мечтала не просто придти сюда с любимым человеком. На самом деле я хотела, чтобы мой первый раз произошёл именно здесь, чтобы навсегда запомнить этот момент! На всю вечность! Но я боялась признаться себе в этой мечте… Я считала, что она неосуществима. Я же думала, что обречена быть одна… --Но теперь уже всё по-другому. Ты больше не одна и твоя прекрасная мечта всё-таки исполнилась… Ты знаешь, а я на самом деле был бы не против остаться здесь навсегда! Если бы я только мог называть это место своим домом… --Если бы…—так же мечтательно протянула она—Но нам нужно ещё сразиться с Хаосом… А кстати говоря, знаешь, что я когда-то слышала? Если воины перед самым важным сражением займутся любовью, то они наверняка его выиграют! --Ну что ж, будем надеяться, что эта примета сбудется! Внезапно беспокойство отражается на её прекрасном лице. --Я чувствую, что Чиби-чиби зовёт меня—шепчет она—Похоже, Цитадель опять засекла огромное количество тёмной энергии… --Ну что ж, тогда нам лучше поспешить—я поднимаюсь сам и помогаю подняться ей—но мы ещё обязательно сюда вернёмся, обещаю! Сообщение отредактировал Slayer Nightmare - 28.6.2006, 4:23 -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Так, сюжет наколяется
![]() -------------------- |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Так, сюжет наколяется ![]() Верно подмечено ![]() Эмоции выросли, по сравнению с первыми главами, они смотрятся достаточно взрослыми( вот только дозреть еще чууууууть-чуть). В начале Мамору постеснялся переодеть Усу, а здесь уже все идет куда дальше этого ![]() Мне вот еще интересно, каково это быть Королевой Похоти......Очень любопытно.... ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А я хочу на эту планету!!! Уж очень она мне понравилась!
![]() Расскажи, где находится! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
А у тебя корабль есть? или Цитадель? Если "да", то может, подбросишь?
![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А у тебя корабль есть? или Цитадель? Если "да", то может, подбросишь? ![]() Для такой планеты найду ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Как приятно)) ыыы))) Ща от счастья огрею тебя этой самой мандалой =)) Ну нет, вы только представьте себе! ![]() Я радуюсь, что ей Нет починили, что она появилась ( а я тут, понимаешь, ночей не спала -- ее ждала), а она ........мандалой!Меня! Огреть! ![]() ![]() ![]() Какая же ты противная, Рей! ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Не любишь ты меня, Ини....((((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Для такой планеты найду ![]() И всем скопом туда ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Inuviel |
![]()
|
Не любишь ты меня, Ини....(((( Я тебя обажаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
Если автор расскажет куда лететь, то без проблем!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
Если автор расскажет куда лететь, то без проблем! Значит сейчас завем сюда автора и вежливо так просим нарисовать нам карту ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я рисую плохо (единственный мой трояк в аттестате за 9 класс
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Будем ждать карты!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
-------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Двадцать седьмая глава отредактирована
Там была просто куча ужасных оборотов! Теперь их уже нет ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
ну не такая уж и куча, просто у меня настроение хорошее =)))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Двадцать седьмая глава отредактирована ТАм была просто куча ужасных оборотов! Теперь их уже нет ![]() Кажется, особо сильно мне запомнился "Отельский номер" ![]() -------------------- Не удержать
Slayer Nightmare |
![]()
|
Не номер, а ресторан и теперь его больше нет
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Кажется, особо сильно мне запомнился "Отельский номер" ![]() да-да!! я вапще сначала прочитала сельский ресторан))) гы))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:44 |