![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
ну и?))) лучше бы продолжениееееее вместо трепа появилось
![]() -------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
Princess Serenity |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 197 ![]() |
читай читай, но и писать не забывай)))))))))))
-------------------- Кто виноват и в чем секрет,
Что горя нет и счастья нет, Без поражений нет побед, И равен счет удач и бед. И чья вина, что ты один И жизнь одна, и так длинна, И так скучна, а ты все ждешь, Что ты когда-нибудь умрешь. ![]() Струя зеленого пламени вырвалась из волшебной палочки Снегга и ударила Дамблдора прямо в середину груди. Мой форум "Гарри Поттер и Новая Жизнь" |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Вот тут на вас смотрю.. И думаю, свой что ли выложить ?
-------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Давай, выкладывай
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Princess Serenity |
![]()
|
Slayer Nightmare а глава допилалася али еще нет? Жуть как хочется узнать, что же будет дальше!!! Хотя может и в крыму доберусь до инетклуба и тогда посещу вас)))
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата Давай, выкладывай Проблема в том что он не закончен, а пишу я не каждый день... ![]() -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
А ты главное начни (выложи то, что есть), а потом придется дописать
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Amaya |
![]()
|
Цитата выложи то, что есть Так ещё не в этом рагвоздка.. Я не могу название придумать ((( -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Выложи пока без названия, напиши просто "фанфик". Название придумаешь потом
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Amaya |
![]()
|
Цитата Название придумаешь потом Думаешь так будет хорошо ? Я конечно знаю примерное название..но.. -------------------- |
Haruka |
![]()
|
А почему бы и нет? Ты автор и имеешь на это право!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Princess Serenity |
![]()
|
Конечно имеешь! Выкладывай! Я тоже с удовольствием прочитаю!
Amaya |
![]()
|
Окей, уговорили
![]() ![]() -------------------- |
Haruka |
![]()
|
Будем ждать!
|
Amaya |
![]()
|
Ждать не надо уже
![]() -------------------- |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я извиняюсь за задержку продолжения. Просто как только у меня закончилась сессия, тут же меня на части разорвали родственники и друзья (все хотели отметить успешное окончание
![]() Так что у меня практически не остаётся времени и сил на написание. Но надеюсь, что завтра они малость успокоятся (А в среду так вообще уедут ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Скорее, скорее!!!!! Закончил прям на самом интересном месте... ррр, меня распирает любопытство
![]() Поздравляю с сессией!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Scorpion - 4.7.2006, 3:00 -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Спасибо за поздравления
![]() Тридцатую главу я только что написал и отправил Мирей. Так что наверное завтра она появится на форуме. Только вряд ли она полностью удовлетворит любопытство ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Ну... издеваешься прям по полной ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это ж разве издевательсвто? Издевательсвто было когда канал ТНТ крутил финальные сцены пятого сезона
![]() ![]() Показали 195-196 серии--перерыв в две недели... 197-198--перерыв в ТРИ недели! ![]() И только потом 199 и 200! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 22:13 |