![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Видимо не следовало
![]() А почему "убить" в кавычках? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ну, ты же не позволишь убить их навсегда
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Он злорадный и убил Плутона. Пусть не навсегда, но ее "Смертную сущность" уж точно
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Мдя... без смертей наверное никак не получится обойтись... наверное Эндимиончика грохнут... бедненький...
-------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Мдя... без смертей наверное никак не получится обойтись... наверное Эндимиончика грохнут... бедненький... Так ему и надо ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Так ему и надо ![]() ![]() И что? Думаешь, он спасет мир и Усаги в том числе? -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Я так не играю... Сейя, это... вообще... не очень понятное сущ-во...
Он конечно милый, но... это же Сейя!!! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Inuviel |
![]()
|
И что? Думаешь, он спасет мир и Усаги в том числе? Ну да. Только не Мамору ![]() -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
![]() Ну да. Только не Мамору ![]() Бедняжка Мамору! Придется ему являться Усаги в виде призрака во сне... -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() Бедняжка Мамору! Придется ему являться Усаги в виде призрака во сне... Призраки могут не только во сне являться ![]() (Лана, флудить не будем, а то Слеер злиться будет) -------------------- Не удержать
Haruka |
![]()
|
(Лана, флудить не будем, а то Слеер злиться будет) Он нас простит! (наверно ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Прочитал всё... К Слайеру уже в приват прокоминтировал. Самый большой минус фика - его предсказумость. Меня вот только про ангела зазеркалья удивило. А так очень интересно, особенно главы, где амазонцы себе пары "намутили". Юджил показана довольно интересной. Дружок Фишика-это наверняка Зойсайто...
И ёще. Открою маленький секрет - Если бы не Warcraft DoTA All stars, этого фика бы небыло...наверное Вопрос к Слайеру: Почему Призрак-сталкер, а не NightStalker?? ![]() ![]() ![]() З.Ы : АААА за что Сетс то?? ...... ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
У меня ещё появилась интересная мысль - Раз вы чарам и "фотки" нашли, то им стоит и музыкальную тему придумать. У меня уже есть пара на премете. Вот тока ложить их или нет? И елси да, то куда - ко мне в "Не фанфик, а текс песни" или прямо сюда а??
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Неа, я злиться не буду.
![]() ![]() Предсказуемость говоришь? А мне уже вроде кидали комментарии, что наоборот всё весьма непредсказуемо... Вот и началось уже... Стоило только что-то сделать с Плутон, как все сразу стали злыми ![]() И насчёт Доты... Да, действительно она сыграла не последнюю роль для названий заклинаний и некоторых имён, но на этом её роль и заканчивается ![]() ![]() Но всё-таки фанфик пишется по Сэйлор Мун и не стоит об этом забывать ![]() Кроме того, открою сттрашный секрет. Концепция Серебрата не взята ниоткуда--это чисто моё ![]() Насчёт фоток. Они ещё не совсем чтоб окончательные. ![]() Про музыкальную тему мне идея нравится, прямо сюда наверное всё-таки наверное не надо... Я потом ещё создам новую тему, где выложу фанфик от начала до конца без перерывов на флуд. Тогда и можно будет потом туда положить и фотки и музыкальные темы. (А кстати, что за темы ты предлагаешшь, и для каких моментов?) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
Вот примерно так... Я придлагаю муз. темы не к местам, а к чарам(Хотя к местам тоже могу, но это над по "заказу", а то на всё сил не хватит
![]() http://www.tweaker.net/mp3/Pool_of_Tears(tweaker_remix).mp3 Сообщение отредактировал ArcadyBS - 24.7.2006, 4:05 |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Так, я послушал
![]() Тема достаточно интересная, но помоему не соответсвует той сцене, которую ты обозначил. Я ещё подумаю и позже скажу, к чему эта музыка подходит. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Неа, я злиться не буду. ![]() ![]() Вот и началось уже... Стоило только что-то сделать с Плутон, как все сразу стали злыми ![]() Про музыкальную тему мне идея нравится, прямо сюда наверное всё-таки наверное не надо... Я потом ещё создам новую тему, где выложу фанфик от начала до конца без перерывов на флуд. Тогда и можно будет потом туда положить и фотки и музыкальные темы. Что-то я сегодня какая-то злая. Мне честно говоря все это немножко пафосным показалось, честно говоря. Объяснять не буду, просто я так вижу. Да, я люсь из-за Плутона. Ну ничего, я напишу фик, и в нем как следует поиздеваюсь над Галксией ![]() Ну тогда, если будешь заново выкладывать, эту тему надо будет удалять? и потом, флудили мы здесь не много, даже очнь не много. Или нам надо было, как Амайе, держать свое мнение до конца при себе, а потом выкладывать, когда бы ты уже все написал? -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Попробуй напиши
![]() ![]() Держать мнения при себе было не нужно! Наоборот! Мне очень важны комментарии, которые прилетают по ходу дела. Они весьма сильно вдохновляют меня. Так что продолжайте! А я буду только рад!!! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Inuviel |
![]()
|
Попробуй напиши ![]() ![]() Держать мнения при себе было не нужно! Наоборот! Мне очень важны комментарии, которые прилетают по ходу дела. Они весьма сильно вдохновляют меня. Так что продолжайте! А я буду только рад!!! ![]() Я нарисовала злой смайлик? это когда это? Ну раз так, тогда и нечего говорить -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 6:42 |