IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

29 Страницы V « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> НОВЫЕ ВОЙНЫ СЭЙЛОРОВ, Ещё 1 вариант развития событий после конца 5 сезона
ArcadyBS
сообщение 26.7.2006, 3:46
Сообщение #501

Ветеран

* -О боже мой!! Они убили Мако!!*
*-Сволочи!!*
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

О да!! Иннеров в топку! , кто следуший? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы: Ага... У Мако Ion Storm... Могу предположить, что у Рэй будет FireStorm Defence !! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 3:48
Сообщение #502

нелюбимая

Из: Москва

Цитата(ArcadyBS @ 26.7.2006, 0:46) *

О да!! Иннеров в топку! , кто следуший? wink.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А может, Мичиру? tongue.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Haruka
сообщение 26.7.2006, 3:49
Сообщение #503

Логик

Цитата(Inuviel @ 26.7.2006, 0:48) *

А может, Мичиру? tongue.gif

Мичиру? Аркадий ее не даст в обиду!!

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 3:53
Сообщение #504

Мечтающий

Из: Москва, Московская область( Дубна)

Аркадий, а ты хоть знаешь, из какой игры этот Ion Storm? smile.gif

И кстати, с чего это вдруг иннеров в топку? sad.gif Мне они больше нравятся... rolleyes.gif

--------------------
Я больше не дематериализован и снова существую...
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 3:55
Сообщение #505

нелюбимая

Цитата(Haruka @ 26.7.2006, 0:49) *

Мичиру? Аркадий ее не даст в обиду!!

Тогда я буду мстить за Плутона и Юпитера *потирает руки* Я вообще киллер cool.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
ArcadyBS
сообщение 26.7.2006, 3:55
Сообщение #506

Ветеран

Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 2:53) *

Аркадий, а ты хоть знаешь, из какой игры этот Ion Storm? smile.gif

Насколько я помню, то из той же, что и FireStorm Defence smile.gif
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 3:56
Сообщение #507

Мечтающий

Ну ладно... Закажу тебя Сталкеру, чтоб не было тут всяких мстителей! laugh.gif

--------------------
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 3:59
Сообщение #508

нелюбимая

Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 0:56) *

Ну ладно... Закажу тебя Сталкеру, чтоб не было тут всяких мстителей! laugh.gif

Ты меня заказывать собрался? happy.gif Интересно, как ты это в жизнь воплотишь и потом меня оживишь tongue.gif
Сил и фантазии не хватит cool.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 4:04
Сообщение #509

Мечтающий

Это у меня-то фантазии не хватит???? Ну посмотрим smile.gif

(Всё замолкаю, а то флуд пошёл smile.gif )

--------------------
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 18:07
Сообщение #510

Мечтающий

Всё-таки в море флуда иногда встречаются островки моего творчества smile.gif

Получайте продолжение...

Глава 36 «Мы с тобой никогда не расстанемся»

--Пока, мама! А то я сейчас опоздаю в школу!
--Усаги, постой! Ты слышала, что…--но входная дверь уже захлопнулась—Что передавали сегодня утром в новостях?—тяжело вздохнула Икуко.
Усаги в очередной раз устанавливала рекорд по добеганию до школы.
«Как же всё-таки повезло моему старшему братцу!»--весело размышляла она по пути—« Ему не надо бегать ни в какую школу! И наверное он может спать сколько ему вздумается!...»--Усаги не знала, что Повелитель Зазеркалья во сне не нуждается…
--Всем привет! Вот и я!—Усаги с радостным криком распахнула дверь класса.
--Доброе утро, Усаги—поприветствовала её Ами—Как тебе сегодня ночью спалось?
--Вполне нормально… Но по моему, я прибежала точно ко времени! Так где же мисс Ватанабе? Неужели она тоже сегодня поздно проснулась?!
--Вряд ли, наверное опять утрясает какие-то дела с директором…--пожала плечами Ами—И кстати куда делись Мако и Минако? Ну Минако-то наверно как всегда опаздывает—ответила она сама себе—А вот Мако где? Обычно она приходила первой ещё раньше меня…
В этот миг дверь класса распахнулась и в проёме появилась сияющая Минако.
--Извините за опоз… А ещё никого нет? Отлично, значит штрафа мне сегодня не будет!—она радостно перелетела к своей парте и плюхнулась на сидение.
--Слушай, Минако, а ты Мако не видела?—спросила Ами.
--Да нет… А что, её здесь нет?—она недоумённо посмотрела по сторонам и поняла, что Макото действительно нет—Куда же она пропала? Может заболела?!
Но ответить ей никто не успел, потому что в этот момент в класс вошла очень хмурая мисс Ватанабе.
--Доброе утро! Садитесь, пожалуйста—тяжёлым голосом проговорила она. Ученики сели, недоумённо переглядываясь. Куда же делся командирский голос их преподши, к которому они уже так привыкли?
--Что это с ней сегодня такое?—шёпотом спросила Усаги, у сидящей перед ней Ами.
--Я точно не могу сказать, но она выглядит явно расстроенной и озабоченной…
--Вчера ночью произошла ужасная трагедия—деревянным голосом сообщила Юджил—В городе был совершён самый жуткий теракт за последние несколько лет. Огромный жилой дом был превращён в руины. Спасатели тщетно пытались найти в завалах выживших. Не удалось спасти ни одного человека. Даже тела достать не получилось, потому что практически все сгорели в пожаре… Следствие уже пришло к выводу, что это был не случайный взрыв, а тщательно спланированный теракт. Преступников поймать не удалось, поэтому сейчас в городе объявлено чрезвычайное положение, и в связи с этим занятия на сегодня отменяются… Вы все можете быть свободны… Более того, меня просили вам сказать, что пока не будет особого распоряжения занятия не возобновятся. Так что внимательно следите за объявлениями по телевизору. И я бы советовала вам пока что не особо гулять по улице…

В полном смятении девочки вышли из школы.
--Теракт??!!!—наконец нарушила молчание Ами—Да ещё с таким огромным количеством жертв! Почему это случилось?! У кого хватило жестокости уничтожить огромный жилой дом вместе со всеми людьми, включая детей?!!
--Я догадываюсь…--неожиданно раздался знакомый голос.
--Рей?—повернулись девочки к подруге.
--Я сегодня с утра посмотрела телевизор, и как оказалось не зря… Я узнала, что в школу мне идти не надо, так что пошла прямо сюда на случай если вы ещё этого выпуска не видели. Так вот, девочки, прежде всего ужасная новость—голос Рей задрожал, а на глаза навернулись слёзы—Во взорванном вчера доме жила наша Мако… Боюсь, что она могла погибнуть вместе со всеми остальными. Я так не хочу в это верить! Но… Её же сегодня нет!—Рей еле сдерживала рыдания.
--МАКО?!—девочки были как громом поражены—Неужели это могло случиться?
--Прошу вас, давайте сходим на место трагедии—внезапно прошептала Усаги—Я не знаю почему, но вдруг у меня появилось чувство, что нам нужно там побывать…
--Пошли—тут же согласились девочки—И они медленно и печально побрели к дому той, которая ещё вчера смеялась вместе с ними…
--Знаете, что ещё рассказывали?—нарушила гнетущее молчание Рей—Прошлой ночью Сталкер сбежал из тюрьмы! Причём нет никаких следов и никаких зацепок, куда он мог направиться…
--А как ему удалось сбежать из тюрьмы, которая находится на маленьком островке, да ещё при этом и не оставить следов?—спросила Ами.
--Это-то как раз и странно. В стене его камеры была обнаружена огромная дыра, через неё он и бежал. Кроме того, бесследно исчезли двое его надзирателей… Есть подозрение, что он их убил в процессе побега…
--А почему никто не предполагает, что они ему помогали?—спросила Минако.
--Потому что мы говорим о Сталкере… Все знали, ЧТО это за человек, и каким жестоким он является… Никто не согласился бы помогать ему ни за какие деньги…
--Значит, кто-то передал ему взрывчатку, чтобы он мог взорвать стену своей камеры и сбежать?—тихо спросила Ами.
--Понимаешь… Тут есть ещё два момента. Во-первых, дыра в камере Сталкера имеет ровные стенки! При взрывах такого никогда не бывает… Такое чувство, что её аккуратно вырезали чем-то… А во-вторых, тюрьма Сталкера находилась на маленьком острове в море, и прямо под этой дырой острые прибрежные камни. Да и высота там более тридцати метров… То есть выпрыгнуть из неё он никак не мог!
--Что ж, тогда остаётся предположить, что он улетел—задумчиво сказала Амии—А ведь тогда всё сходится! Наверняка Сталкер получил новую демоническую силу! Помните, как он, перед тем как его посадили в эту тюрьму, всё время кричал, что его час ещё придёт? И вот его час пришёл…
--Значит, ты думаешь, что это Сталкер взорвал дом Мако—прижала ладонь ко рту Усаги—Неужели, он охотился строго за ней? Но тогда она наверняка…--она не могла больше говорить и готова была разрыдаться, но пыталась себя сдержать.
--Эй, девочки! Вам сюда нельзя!—послышался строгий мужской голос—Это место опасное!
--Но—ответила Ами за всех—Но там жила наша лучшая подруга…
--Сочувствую вам—печально кивнул мужчина—Но ничем пока не могу помочь. Спастели делают всё возможное, чтобы отыскать выживших, но пока нам не удалось найти даже мёртвых тел… Никогда ещё такого не бывало! Такое впечатление, что взрывчаткой был напичкан весь дом! Вот только когда успели её столько пронести туда, да ещё и заложить в каждой квартире?
«Сталкер!»--пронеслось в головах у девочек.
--Это точно его работа—тихо сказала Ами, когда они несколько отошли от рабочего.
--Эй, девочки, а что это там лежит у мусорного бака?—спросила глазастая Минако, указывая на небольшой проулок между соседними домами.
Девочки быстро подбежали к этому предмету, и как только они разглядели, что это такое…
--Это же… Это же сумка Мако…--тихо прошептала Амии—И похоже, что она подпалена… Видимо, её отбросило сюда, а никто этого не заметил…
--Отбросило сюда?—переспросила Рей—А как ты себе это представляешь, если Мако находилась внутри?… Если только….
--Да—кивнула Амии—Похоже, что она не успела войти в дом, когда Сталкер на неё напал. Видимо, он охотился только за ней, а чтобы сбить нас с толку и замаскировать всё под обычный теракт взорвал её дом…
--Но это же… Это же ужасно—сквозь слёзы прошептала Усаги—Как он мог лишить жизни стольких невинных людей?! И всё это только ради маскировки!...—она бессильно опустилась на тротуар и отвернулась ото всех.
--Усаги! Сейчас не время плакать!—послышался властный голос Рей—Ты хоть понимаешь, в какой опасности мы все сейчас находимся?! Не исключено, что мы видимся в последний раз, потому что Сталкер может напасть на нас в любую минуту! Ты видишь, какой у нас теперь враг?! Такого ещё никогда не было… Даже Серебрат не казался мне таким страшным, несмотря на то, что победить его было невозможно…
--Мы… Видимся в последний раз?—прошептала Усаги—Нет, девочки, я не хочу в это верить! Пожалуйста, пообещайте мне, что что бы ни случилось, вы останетесь живы! Я… Я не хочу думать, что я останусь одна…
--Усаги…--Рей неожиданно погладила её по голове—Я понимаю, каково тебе сейчас… И я готова пообещать тебе, что не оставлю тебя, что бы ни случилось! Я всегда буду рядом с тобой!
--Спасибо Рей!—девочка бросилась в объятия подруги.
--Хватит уже реветь, Усаги! А то я сейчас вся промокну…
Усаги подняла своё заплаканное лицо, и впервые на нём отразилась улыбка.
--Что ж, ты права, Рей! Я думаю, что нам теперь лучше держаться вместе… Давайте сейчас пойдём ко мне… И ещё я позову Мамору…
--Хорошо, Усаги! Но я сначала заскочу в цирк!—весело сказала Минако.
--Минако?!—ошарашено посмотрели на неё все.
--Ну, должна же я сказать моему тигрёночку, что у нас тут такие события происходят… Я не прощу себе, если Сталкер нападёт на него, а меня не будет рядом! Пока!—и она помчалась в сторону цирка.
--Ничего себе!—медленно проговорила Рей—Похоже, что она действительно его любит…
--Как интересно…--усмехнулся Сталкер, наблюдавший за ними с крыши соседнего дома—Значит, Сэйлор Венера пошла в цирк одна? Что ж, в таком случае я тоже направлюсь туда… А заодно и отомщу тем, кто помогал воинам сражаться против Великих Демонов…

--Привет!!!—Минако радостно влетела в комнату своего возлюбленного.
--О, Минако!—улыбнулся Тайгер её приходу—А чего это ты сегодня не в школе?
--Отменили—небрежно отмахнулась Минако—Ты знаешь, что произошло сегодня ночью?
--Что-то серьёзное?—спросил Тайгер, поняв по её лицу, что веселье кончилось.
--Ещё как… Мако убили—кратко сообщила Минако—Причём сделал это наверняка…
--Я!!!—и прямо перед ними из ниоткуда возник Сталкер—Приветствую тебя, Сэйлор Венера! Вчера мне доставило огромное удовольствие уничтожить твою подругу… А теперь и твой черёд пришёл… Говорила же тебе Усаги, чтобы ты не убегала одна…
--Ах ты…--на лице Минако была написана холодная ярость—Ты убил мою лучшую подругу! Тебе нет за это прощения!!! Venus Crystal Power! Make Up!
--Та же ошибка, что и в прошлый раз—улыбнулся Сталкер—Сначала превращаемся, а потом зовём на помощь остальных… А вот и не позовёшь!—он легонько подул, и коммуникатор Минако исчез с руки.
Сэйлор Венера закончила превращение и с ужасом обнаружила, что позвать на помощь она никого не сможет.
--Тайгер, беги! Скорее!—воскликнула она.
--Ты бы о себе позаботилась…--Сталкер поднял свои браслеты—Сейчас я уничтожу твоё звёздное семя…
--Не смей!—Тайгер взмахнул хлыстом. Удар получился такой силы, что Сталкер отлетел к стене.
--Ах вот ты как?! Ну держись!—и в тот же миг прогремел жуткий взрыв, от которого стены комнаты обвалились, а Минако и Тайгера отбросило на арену…
--Здесь сражаться даже интересней—Сталкер вышел вслед за ними—Получайте!—и в них полетели сгустки тьмы из его браслетов.
--Минако!—Тайгер успел оттолкнуть её от опасности и сам в последний момент увернулся—Сталкер, Я не позволю тебе убить эту девушку! Я люблю её! Причём больше всего на этом свете!!!
--Ах вот значит как заговорил?—скривил губы Сталкер—Ну что ж, ты сам выбрал свою судьбу… Я хотел уничтожить твоё звёздное семя, чтобы твоя смерть была быстрой и безболезненной, но теперь…--и он поудобнее перехватил Рапиру—Теперь я всласть поиздеваюсь над тобой, прежде чем убить… Вот так!—Красный камень на рукоятке Рапиры ярко засиял, и тут же Тайгер почувствовал, жуткую боль каждой клеточкой своего тела. От такой боли даже кричать не было сил… Все мысли тут же отступили на второй план… Единственным желанием было забыться и умереть…
--Минако…--еле-еле выдавил он—Беги… Беги, пока ещё не поздно…
--Тайгер! Ты уже дважды спасал мне жизнь! Неужели, ты думаешь, что я смогу тебя бросить! Я никогда тебя не оставлю! VENUS SUPER LOVE SHOCK WAVE!!!!
Венера и сама не знала, подействует ли её атака, но оказалось, что подействовала! Боль немного отпустила Тайгера, но он практически сразу же тяжело дыша, потерял сознание…
--Недурно, Сэйлор Венера—рассмеялся Сталкер—А теперь продолжим с тобой…
--Остановись!—послышался грозный оклик
--Кто там ещё?—обернулся Сталкер—А-а-а-а-а… Ещё друзья пожаловали—на арене стояли Юджил и Ястребиный Глаз.
--Любимая—положил ей руку на плечо Хоук—Ты знаешь, что нужно сделать… За меня не беспокойся…
--Хоук… Я понимаю…--тихо произнесла ведьма.
--Что это вы там такое задумали?—с хищной ухмылкой спросил Сталкер.
--Давай!—завопил Ястребиный Глаз, и из его рта вырвалась струя пламени!
Юджил мгновенно подбежала к Минако и и бессознательному Тайгеру.
--Минако, держись!—она схватила их обоих за руки—Телепортация!!!--В тот же миг эти трое исчезли…
--Вот чёрт!—процедил Сталкер сквозь зубы—Ловко вы меня провели, ничего не скажешь… Придётся отыграться на тебе…
--Он не один!—рядом с Хоуком уже стояли Фишик со своим парнем.
--Что ж, значит, я уничтожу целых три звёздных семени—улыбнулся Сталкер—Всё! Мне надоело играть! Узрите силу Хаоса!—Он поднял Рапиру вверх, и из неё так и посыпались чёрные молнии прямо на друзей…
--Ничего…--сквозь зубы выдавил Фишик—Погоди, скоро твоему владычеству придёт конец, когда появится Галаксия…
--В данный момент она занята истреблением Чёрных Призраков совсем на другом краю галактики… Ты думаешь, что я не придумал специально для неё и Серебрата отвлекающий манёвр?! Ну ладно, думаю, теперь вы не сбежите…--Сталкер опустил Рапиру и выстрелил в них несколькими сгустками тьмы из своих браслетов. Естественно, у друзей уже не было сил уклоняться…
--Это я обожаю больше всего!—облизнулся Сталкер—Добивать беззащитного противника! Что может быть лучше?!
--Друзья…--еле выговорил Ястребиный Глаз, а затем провалился во тьму…
--Прости меня, Фишик—блондин даже сумел сесть и прижал безвольное тело друга к своей груди—Я так и не смог ничего сделать против него…
--Не переживай—улыбнулся Фишик—У нас просто не было шансов ему противостоять… Но мы должны были хотя бы задержать его, чтобы Минако могла уйти…
--Я знаю… Слушай, не знаю почему, но я сейчас внезапно кое-что вспомнил о своей прежней жизни…
--Вот это да!—поразился Сталкер—Я уничтожил их звёздные семена, а они так ещё и не исчезли… Может они смогут мне пригодиться?
--Ну что ж, скажи мне его… На прощание…--снова улыбнулся Фишик.
--В прошлой жизни меня звали… Зойсайт…
--Зойсайт—повторил имя Фишик, словно проверяя его на вкус—Какое прекрасное имя! Я счастлив, что смог провести с тобой эти последние дни! Ты наполнил моё сердце счастьем… Пусть оно и было таким коротким! Я уже не о чём не жалею… Всё равно, я не должен был существовать… Это Серебрат воскресил меня… Хотел бы я увидеть его ещё раз на прощание и поблагодарить за то, что он даровал мне тело, но… Видимо мне не суждено…
--Спасибо и тебе, Фишик—по щеке Зойсайта скатилась слеза—Я помню, что в прошлой жизни тоже любил кого-то и умер у него на руках… А теперь мы умрём вместе, и мне не надо мучиться от мысли, как он там будет жить без меня…
--Прощай, Зойсайт—Рыбий Глаз потянулся к его губам.
--Прощай, Фишик—прошептал Зойсайт и их губы соприкоснулись…
--Ну и зрелище!—поперхнулся Сталкер—Так вы, парни любите друг друга! Ничего себе! Как можно любить человека своего пола??!!! Прямо настоящие извращенцы!!! Совсем, как я… А кстати, не хотите пожить чуть-чуть подольше?! Могу устроить!
--Что?...-друзья прервали поцелуй и посмотрели мучительным взором на своего убийцу.
--Я могу дать вам Некромантские браслеты! С ними вы сможете выжить и без звёздных семян! Я предлагаю такой вариант только настоящим извращенцам, которые близки мне по духу… Помнится, в прошлый раз пара девушек уже соглашалась на это…
--Некромантские браслеты?—с интересом переспросил Зойсайт—Что скажешь?—он посмотрел на Фишика.
--Скажу… Скажу, что я предпочту умереть, чем превратиться непонятно во что, после того, как их надену!
--Я с тобой, Фишик…
Они снова слились в поцелуе, а потом оба одновременно растворились во мраке.
--Мы с тобой будем вместе, что бы с нами не случилось—разнёсся по арене шёпот Зойсайта—Я никогда не отпущу тебя, куда бы мы не попали…
Наконец и этот прощальный шёпот стих.
Сталкер озадачено проговорил.
--Как странно… Они предпочли смерть… Ну что ж, по крайней мере сегодняшний день прожит мной не зря… Теперь перейдём к битве с другими воинами…
Сталкер исчез, а спустя мгновение ещё один ужасающий взрыв превратил здание цирка в руины…

--------------------
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 19:05
Сообщение #511

нелюбимая

laugh.gif laugh.gif laugh.gif Честно, первое что мне захотелось сделать , когда читала (особенно середину главы wink.gif ) это был прорыв засмеяться laugh.gif Ну честное слово!

Все никак ты эмоций не наскребешь побольше, одни сплошные сюжетные ходы.
Ну, про Зойсайта здесь знала (или догадывалась) чуть не половина народа, но заметно благосклонное к нему отношение автора (как-никак сделал его благородным, да еще умершим за Сейлор воина!)
Брависсимо tongue.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 19:59
Сообщение #512

Мечтающий

Ну понятно smile.gif Теперь я от тебя не услышу нормальных комментов, а только сплошной глум...

--------------------
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 20:02
Сообщение #513

нелюбимая

Цитата(Slayer Nightmare @ 26.7.2006, 16:59) *

Ну понятно smile.gif Теперь я от тебя не услышу нормальных комментов, а только сплошной глум...

Я? Глум? huh.gif
Чем тебе мой коммент не понравился? Я тут Миру заменяю, по части ехидства, забыл что ли? tongue.gif
Я честно высказала свое мнение. Ну не спела я оду "Как все хорошо/замечательно/неожиданно", ну и что? tongue.gif

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 20:13
Сообщение #514

Мечтающий

Не получается у тебя Миру заменять smile.gif Она вовсе не такая ехидная, как тебе кажется! biggrin.gif
Про оду--ничего страшного, но у меня создалось впечатление, что ты не честно высказываешь своё мнение, а намеренно поливаешь грязью smile.gif

--------------------
Inuviel
сообщение 26.7.2006, 20:15
Сообщение #515

нелюбимая

Да? В таком случае не советую попадаться мне под "язычок" когда я действительно поливаю грязью. mellow.gif Дождешсья, раз жаждешь.

*больше комментировать не буду, хоть убей*

--------------------
Не удержать
В руках обломки скал
Не отыскать
Того кто ветром стал...
Haruka
сообщение 26.7.2006, 21:58
Сообщение #516

Логик

Можно я комментировать не буду? tongue.gif Просто скажу, что меня радует Амазон трио! biggrin.gif

--------------------
Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
Slayer Nightmare
сообщение 26.7.2006, 23:54
Сообщение #517

Мечтающий

Ну хорошо smile.gif

--------------------
Scorpion
сообщение 27.7.2006, 2:21
Сообщение #518

Серьезный

Мако грохнул??? Ну ладно...жалко конечно, но сойдет...умерла в сражении. Было красиво и + за благое дело.
А вот амазонцев и Зойсика...не ожидала, что они тоже попадут под горячую руку...
Ежинственное - на мой взгляд, трагичности не хватает...

P.S. Запрещаю убивать Мичиру!!!

--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
Slayer Nightmare
сообщение 27.7.2006, 2:33
Сообщение #519

Мечтающий

Трагичности значит не хватает?

Ну ладно, у меня ещё есть шанс исправиться biggrin.gif (Хотя мне трудно писать грустные места, потому что я по жизни оптимист smile.gif )

--------------------
Scorpion
сообщение 27.7.2006, 2:40
Сообщение #520

Серьезный

Я надеюсь, что у тебя получится wink.gif
Просто на мой взгляд... ну побольше чувств чтоли...

--------------------
Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)

29 Страницы V « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему