![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Я же когда-то говорил, что я очень добрый, и практически никого грохнуть окончательно не смогу!
![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Глава 40 «Всё к лучшему»
--Какое облегчение…--счастливо вздохнул Серебрат—Теперь Хаос больше не пытается захватить контроль над моим телом… Так что я не дам себе умереть!—он взялся за рукоять Божественной Рапиры и медленно вытащил её из себя. --Серебрат… Но что же нам делать с такими страшными ранами?—робко спросила Усаги. --Ничего страшного…--улыбнулся ей старший брат—Помнишь, от каких ран я исцелял Мамору когда-то? Неужели, ты думаешь, что я не смогу исцелить самого себя? Но… Мне потребуется время…--хотя раны на его спине и груди начали затягиваться, говорил он всё слабее—Слишком много энергии я потерял… --Не волнуйся! Сейчас мы о тебе позаботимся!—вперёд выступила Юджил, в руках которой на этот раз было не оружие, а медицинская аптечка—Мисс Мицуно… --Конечно!...—Ами тут же бросилась к раненому. --Спасибо… Вам…Простите, что доставил вам такое беспокойство…--пробормотал Серебрат, а потом его глаза закрылись и голова безвольно повисла. --Что с ним?! -Не волнуйся, Усаги—подняла на неё взгляд Галаксия—С ним всё будет в порядке, просто нужно время… --Готово! Мы перевязали ему раны, как надо—вытерла пот со лба Ами. --Спасибо, девочки—благодарно склонила голову Галаксия—А теперь я пожалуй пойду… Мне нужно привести его в норму… Но мы ещё увидимся! Совсем скоро!--после этого она обратилась в золотой луч и увлекла любимого в Цитадель… Её Звёздное семя и Божественная Рапира исчезли вслед за ней… --Ну что ж—проговорила Рей, глядя им вслед—Надеюсь, что скоро мы с ними вновь увидимся… --Кстати говоря, Рей!—повернулась к подруге Усаги, и голос её задрожал—Ты впервые за все битвы сдержала своё обещание! Ты не оставила меня до самого конца! Только благодаря тебе, я смогла преодолеть всё это!... Ты смогла дать мне надежду, когда я уже была готова сдаться!!!—она счастливо бросилась на грудь подруги. --Да ладно тебе, Усаги…--смущённо проговорила Рей—Это же вы с Серебратом спасли все звёздные семена… А я можно сказать ничего и не делала… --Вот это да!—рассмеялась Минако—Рей изображает из себя скромницу! Нет, этот мир точно перевернулся!... --А почему ты думаешь, что я притворяюсь? --Потому что я слишком хорошо тебя знаю, чтобы поверить, что ты можешь так легко говорить о собственных достижениях… --Ну ладно… Да, я действительно помогала… --Эй, девочки!—внезапно послышался голос Харуки—А что, мы так и оставим принца прикованным к камню?! --Ой точно, Мамору!—вспомнила Усаги. --Ну ты даёшь, Усаги! Как же это ты ухитрилась про него забыть? --Рей, но ведь и ты тоже о нём не вспомнила! --А чей он парень? Мой или твой?! --Какая же ты всё-таки противная, Рей! --Ладно, давай лучше его освободим! Но в этот момент из-за камня вышел Сталкер! В правой руке он сжимал свой нож. --Чего, не ждали?!—хищно оскаблился он, глядя на воинов, которые явно не ожидали его увидеть—Пусть у меня больше нет силы Хаоса, но я всё ещё жив! И я всё ещё смогу его убить!—он поднёс нож прямо к горлу Мамору—Если хоть кто-нибудь из вас пошевелится или попробует применить атаку, я немедленно перережу ему горло! --Что?—Усаги не могла поверить своим глазам, но это было правдой. Несмотря на то, что Хаос был уничтожен, один из его демонов всё ещё был жив! И сейчас был готов у неё на глазах лишить жизни её возлюлбленного! --Забавно, не правда ли? Сам Хаос не смог победить вас, а я сумею… «Что же мне делать?»--соображала Усаги—«Если бы здесь сейчас был Серебрат, то он мог бы парализовать его волю, как он сделал это с Сэйлор Сатурн, когда мстил за меня… Если бы я могла так же!!!» В этот момент Сталкер неожиданно исчез и появился примерно метрах в двадцати в стороне. --Что? Как? Как это произошло?! Как я здесь оказался?! --Теперь не уйдёшь!—Харука попыталась призвать свой меч, надеясь на то, что он восстановился, и он появился! Воительница крепко сжала рукоять и кинулась на врага. --Эй! Ты что делаешь?!—Сталкер пытался защититься ножом, но Харука одним ударом перерубила его. --Ты будешь наказан, демон! За все страдания, которые причинил этому миру!—торжествующе сказала она. --Наказан? Я?!!! Ну уж нет!!! Живым я не сдамся!!!—молниеносным движением Сталкер прыгнул вперёд, прямо на меч, который Харука держала в руке. Воительница не успела убрать оружие… --Как же я вас всех ненавижу!—Сталкер посмотрел ей в глаза мутным взглядом—Но попомните моё слово, однажды силы Хаоса возьмут реванш, и тогда всем вам не жить! Как… жаль, что я… не смогу… этого увидеть…--пробормотал он. Дьявольский огонь в глазах демона потух. Он судорожно ещё раз вздохнул, а потом превратился в сгусток тьмы и медленно рассеялся… Харука ошарашено смотрела на то место, где он только что стоял. --Надеюсь, что теперь-то битва наконец окончена…--проворчала она—Или нас ждут ещё неприятные сюрпризы?—она повернулась к воинам, наблюдавшим за ней. --Сюрприз есть, но он наверное приятный!—послышался голос из-за их спин. --Хотару??!!!—разом обернулись все. Да, это действительно была она. Хотару Томо—Сэйлор Сатурн. Только вот что-то в её облике изменилось… Бледные звёзды, украшавшие её костюм, диадему и шею теперь сияли всеми цветами радуги. Кроме того, Косы Смерти в руках воительницы не было. --Как-то ты по другому выглядишь…--проговорила Мичиру. --Так это ты телепортировала Сталкера?!—догадалась Усаги—Прямо совсем, как тогда… --Да—улыбнулась девочка—Совсем, как тогда, когда… В общем не важно. Главное в том, что теперь я больше не воин разрушения! В тот момент, когда Хаос уничтожил Косу Смерти, я будто бы провалилась в небытие… А потом, когда я увидела сияние распускавшегося звёздного семени Галаксии, я будто бы пробудилась. И вот теперь я с вами! Я—прежняя Сэйлор Сатурн… --Добро пожаловать в нашу команду!!!—радостно поприветствовали её все. --А теперь, может наконец освободим Мамору?—Харука решительно подошла к камню, и парой ударов перерубила цепи. --Что с ним?!—подбежали к ней остальные. --Вроде, он дышит, но совершенно без сознания…--Харука подняла на девочек озабоченный взгляд—Даже и не знаю, чем этот гад его обработал… --Юджил, а у тебя в аптечке есть нашатырь?—спросила Ами. --Конечно… Сейчас—ведьма покопалась в аптечке и извлекла из неё пузырёк и клочок ваты. --Так… Теперь посмотрим…--Ами смочила ватку и поднесла её к носу Мамору. В то же момент принц судорожно вздохнул и открыл глаза. --Что это за жуткий запах?...—слабо проговорил он—Девочки?... А что происходит?!—он озадаченно обвёл взглядом склонившихся над ним. --Теперь уже всё в порядке!—кинулась к нему Усаги—Ах, Мамору, я так счастлива! Так счастлива… Что даже слов не нахожу!!!—она приникла к его груди—я снова могу обнять тебя…--счастливо прошептала она. --Ты долго был без сознания—объяснила Ами. --Вот в чём дело…—вздохнул Мамору—Я помню только как ночью ко мне заявился Сталкер, направил на меня Рапиру и обрушил огромный поток тёмной энергии… Дальше я ничего не помню… --Ты долго был без сознания—покачала головой Ами—Но теперь всё кончилось! Мы победили! Сталкер погиб…. Вместе с Хаосом! --То есть и Хаоса тоже больше нет? Неужели… Это значит, что наша битва окончена?! --Что?—Усаги оторвалась от него—Неужели, мы наконец-то выполнили свою миссию?! --Я в этом не уверена…—с сомнением в голосе произнесла Хотару—Но я буду верить, что в ближайшее время войн больше не будет! --Да!—поддержала её Рей—Давайте все вместе в это верить! --Но если всё-таки что-нибудь случится, то мы всегда будем готовы вступить в бой, так ведь?!—напомнила Харука. --Это так!—подвела итог Усаги—Мы будем верить, что в ближайшем будущем сражений больше не будет, но мы—Сэйлор воины, и никогда не забудем о своей задаче—защищать этот мир! --А мы всегда вам в этом поможем, чем сможем!—с улыбкой добавила Юджил. Внезапно в кармане Усаги завибрировал мобильник. --Опс! Я мигом!—она достала аппарат из кармана и поднесла его к уху. --Да? --Усаги, как у тебя дела?—послышался голос мамы. --Всё замечательно, мам! Мы тут гуляем одной большой компанией… Я кстати наверное поздно сегодня приду… --Ну ладно… Знаешь, какое чудо случилось? Помнишь теракты? Так вот прямо на глазах у спасателей все дома восстановились! Причём все люди внутри них живы! Никто не смог объяснить это явление, но это правда! --Все дома восстановились?!—не поверила своим ушам Усаги. --Да! Поэтому сегодняшний и завтрашний дни объявлены праздничными, так что в школу тебе только послезавтра! Поэтому гуляй на здоровье!!! --В школу послезавтра?!!! Спасибо, мама!!! Пока! --Как же вам повезло, мисс Цукино—заправским учительским голосом проговорила Юджил—Только не надейтесь, что праздники освобождают вас от домашнего задания!!! --Юджил?!—удивлённо посмотрели на неё девочки. --Вы же сами сказали, что будете верить в мирную жизнь… Вот я и напоминаю, ЧТО такое мирная жизнь—усмехнулась ведьма—А теперь… Как насчёт того, чтобы пойти в какой-нибудь ресторан и хорошенько там отметить?! Я угощаю!!! Кто за?! Естественно, «за» были все… --Усаги… Усаги… --Привет, Одиноко!—девочка повернулась на бок, чтобы поговорить с Зеркальным Духом—Ты даже не представляешь, сколько всего произошло за сегодняшний день! Я так рада, что все разрушения, причинённые Сталкером, исчезли! Самое главное, что дом Мако восстановился… --Я очень рад, что всё так хорошо закончилось—улыбнулся Зеркальный Дух. --Привет всем!—прямо рядом с Одиноко в зеркале возник Серебрат. --Ой!—в глазах Одиноко промелькнул ужас—Опять?!!!! --Прямо как в старые добрые времена, так?—рассмеялся Серебрат—Не волнуйся, мы с Галаксией гуляли по вашему городу и вот решили заглянуть сюда, так что Хаотического Зазеркалья сегодня не будет… --Привет, Усаги!—из-за рамы выглянула Галаксия. --Значит, с вами всё в порядке?! Серебрат, ты уже вылечился?! --Абсолютно! Можно сказать, как новенький!—Серебрат сделал красивое движение руками из какого-то танца—За мной ОЧЕНЬ хорошо ухаживали…—он с улыбкой поклонился Галаксии. --Да ладно тебе…—улыбнулась Галаксия. --Слушайте, а где же Чиби-чиби?—спросила Усаги, обратив внимание, что малышки с ними рядом нет. --Больше ты её не увидишь—печально вздохнула Галаксия—Теперь она слилась со мной… Теперь мы едины… Она исполнила свой долг. Она спасла меня от одиночества, но теперь я уже далеко не одинока…--задорно подмигнула она Серебрату—Божественная Рапира кстати тоже куда-то пропала… Я думаю, что она вернулась туда, откуда пришла, потому что исполнила свой долг… --Да… Я вот ещё что хотела спросить, ведь это твоё звёздное семя восстановило всё, когда расцветало? --Это так—кивнула Галаксия—Теперь, когда звёздные семена расцвели, наши возможности увеличились до ТАКОЙ степени… А главное, теперь я тоже владею целительными силами—улыбнулась она—А то раньше я была просто воином—убийцей… --А кстати, мы же уничтожили Хаос… Неужели это значит, что все сражения закончились?! --Нет, не значит—покачала головой Галаксия—В сердцах людей всё равно сохраняется тьма… Каждый раз, когда они выплёскивают из себя отрицательные эмоции или испытывают горе, то на свет выходит небольшое количество тёмной энергии… Сделать с ней практически ничего нельзя, а вот когда её накопится достаточно много, она может соединиться в новое Ядро Хаоса, которое вновь начнёт порождать демонов… --Вот значит как…—тяжело вздохнула Усаги, но внезапно встрепенулась—В таком случае нам нужно приносить людям как можно больше радости и не давать отрицательным эмоциям вырываться наружу! --Я рад, что ты сразу это схватила!—подмигнул ей Серебрат—Но это очень непросто, потому что мир СЛИШКОМ велик, и следить за всеми у нас всё равно не получится… Но мы должны делать всё, что в наших силах! --Мы вам поможем!—подал голос до сих пор молчавший Одиноко—Нас—Зеркальных Духов очень много, так что мы сможем вызывать положительные эмоции у огромного количества людей! --Спасибо вам!—благодарно поклонилась ему Усаги. --Ну что ж, мы пожалуй пойдём—улыбнулся Серебрат—Но я надеюсь, что в скором времени мы вас ещё навестим… --Пока…--помахала Усаги рукой вслед старшему брату и его возлюбленной. Эпилог --Итак, Минако, опять я выиграла! --Ну конечно, Ами—проворчала девочка—Ты как всегда просчитала все вероятности и вычислила, что я возьму Сэйлор Мун… И конечно же взяла Серебрата против персонажа с энергетической атакой… Какие шансы у меня были? Наверное надо было мне брать свою любимую Сэйлор Ви… --Как бы там ни было, теперь наш счёт 13-11. Мне осталось ещё две победы, чтобы догнать тебя—примирительно улыбнулась Ами. --Всё-таки здорово, что Юджил так быстро сделала новую версию «Найди и победи»--мечтательно потянулась Рей, внимательно следящая за игрой—И ведь она подумала и про меня! Хотелось бы мне поуправлять собой… --А что, хорошая идея!—вскочила Минако—Пожалуй я пока схожу в цирк… Пока я не проигралась Ами полностью, лучше уйти с двумя победами в кармане… Надо проведать моего Тигрёночка—закатила она глаза—Пока, девочки!—и её и след простыл. --Как она напоминает мне ураган!—рассмеялась Амии—Ну что, Рей, сыграем? --Давай!—Марс плюхнулась туда, где только что сидела Минако—Поехали! --Как забавно!—усмехнулась Мако—всё началось с чемпионата по этой игре, а теперь этой же игрой и закончилось… --Да уж!—Серебрат довольно потёр руки—Ты снова проиграла, сестрёнка. Теперь счёт равный… --Может тогда сделаем перерыв?—весело спросила Усаги. Девочки вместе с Мамору, Серебратом и Галаксией сидели в компьютерном центре и развлекались от души. --Ты знаешь, а в этих удовольствиях обычных людей что-то есть!—Галаксия оторвалась от экрана—Может и нам в Цитадель прикупить парочку таких компьютеров? --В принципе можно—ухмыльнулся Серебрат—Только если мы начнём тащить туда все интересные вещи людей, то скоро там места не останется… --Ничего, мы будем их менять!—рассмеялась Галаксия—Теперь я вполне понимаю, о чём ты как-то раз говорил… Иногда приятно почувствовать себя обычным человеком… Но мы с тобой не такие… --Ничего! Самое главное, что мы вместе!—Серебрат крепко обнял свою возлюбленную—И мы с тобой будем вместе всегда!... КОНЕЦ!!! Послесловие Пожалуй, на этой счастливой ноте повествование и закончится. Пускай девочки и их друзья развлекаются в своё удовольствие. Им нужно набрать много положительной энергии, чтобы дарить людям радость и тепло, а ведь только так они смогут отдалить новое пришествие Хаоса. И теперь им вовсе не нужно превращаться в воинов, чтобы бороться с тьмой, но если однажды силы Хаоса снова атакуют, то Сэйлор воины вновь поднимут своё оружие и встанут на защиту нашего мира. И вновь появится Божественная Рапира и ляжет в руку Золотого защитника галактики…. А напоследок я ещё хочу добавить, что мне было очень приятно работать над этим повествованием. Я разрешил практически все неясные вопросы, которые возникли у меня после просмотра «Сэйлор Мун». Кроме того, я снова дал жизнь тем героям, гибель которых меня категорически не устраивала. Надеюсь, что читатели простят меня за этот маленький подарок, который я себе сделал. ![]() Я очень надеюсь, что вам было интересно читать это повествование, и оно вас немного развлекло! ![]() Искренне ваш Slayer Nightmare. Ну что ж, вот и всё! ![]() Долго же я это писал, целых два с половиной месяца ![]() Теперь буду ждать больших комментариев! ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ты ждешь больших комментариев?
![]() ![]() Во-первых, хочу сказать тебе спасибо за такой замечательный фанфик! Во-вторых, ты прибавил в эмоциях! В-третьих, повествование довольно логичное и последовательное, что редко при таких объемах! В-четвертых, надо было все-таки убить Рей!!! В-пятых, а будет продолжение? Вот вроде и все. Остальное может потом скажу, если придумаю ![]() Спасибо еще раз! -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
НЕ убить Рей - оригинальный ход
![]() Если писать долгую рецензию - терпения не хватит ![]() Оценю по поунктам Оригинальность - 4 Сюжет - 5 Описания пейзажей - 4- Характеры(дополнительные описания) -4 Логика сюжета - 5 Эмоции - 4 З.Ы : Юджил оживил, а Сапфира и Алмаза??? Жалко что-ли?? ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Будет ли продолжение?
Я над этим думаю ![]() А интересно, Аркадий в каких именно местах для тебя фик абсолютно оригинален? За описания пейзажей ты мне ещё много поставил, на самом деле вот о них я совершенно не думал ![]() Сапфира и Алмаза оживить не могу, ибо это сразу дико нарушает логику ![]() ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Нет не нарушает. Просто нужно играть с этим аккуратно.
А КТО, блин, С Плутоном исполнил фишку а ?? ![]() Оригинален... Ой не вспомню ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Аккуратно-то аккуратно, только понимаешь... они ещё не родились в настоящем времени
![]() Вот если бы я писал фанфик про Хрустальный Токио, то я бы точно их воскресил ![]() А с Плутоном кстати фишка была совершенно логичной. В возврате времени на несколько минут назад во всей галактике нет ничего нелогичного ![]() ![]() По первоначальной задумке, они кстати должны были согласиться, но в последний момент раздумали ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Ура!!! Я наконец-то дочитала!!!
Нуу, блин!!! Все таки убил Мичи!!! Какой ты!!! А в целом очень интересно, хотя на мой взгляд ты наделил Серебрата слишком большой силой... Но мне понравилось, особенно эпилог прикольный, возвращение так сказать к началу. Кароче мне понравилось ![]() Буду ждать еще твоих творений! -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Убил... Но потом же оживил!!!
![]() А кстати ещё непонятно, кто сильнее--Галаксия или Серебрат ![]() Ведь не он же восстановил все разрушенные дома и ВОСКРЕСИЛ всех людей... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Scorpion |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 418 Регистрация: 22.6.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Но хаус то грохнул он...и Галаксию воскресил
![]() Воскресил, еще бы ![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна, нужно только правильно подобрать антидепрессант. :)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ну ладно, спасибо на добром слове!
![]() Теперь осталось дождаться, когда наша Рей это дочитает и скажет мне своё авторитетное мнение ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Slayer Nightmare, спасибо большое за это произведение! (фанфиком и назвать страшно). Это самое большое по сейлор-воинам, что я когда либо читал. Те мелкие недостатки, которые я ДЛЯ СЕБЯ подмечал не стоят того удовольствия, которое я испытал во время прочтения, так что и у поминать не буду, да и забыл уже. ) (хотя для автора это важно, я знаю).
В финале стиль письма мне действительно понравился больше. Ты не хочешь попробывать написать фанфик в другом стили - "эмоцианольный" как бы его здесь назвали, где события не будут разворачиваться восновном вокрун битв. Продолжения бы я не хотел, потому что произведение очень целостное, а вот что-нибудь такое же объемное, но с несколько другим смыслом или ситуациями - было бы интересно. Я ничего не советую, просто размышля в слух ) Еще раз спасибо ) Сообщение отредактировал Лунный - 10.8.2006, 8:29 -------------------- ![]() |
Лунный |
![]()
|
![]() Сяомао ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 423 Регистрация: 19.1.2006 Пользователь №: 34 ![]() |
Извиняюсь за ошибки в посте - это все клава. )))
Сообщение отредактировал Лунный - 10.8.2006, 7:00 -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Благодарю за комментарий!
Стиль письма в финале стал лучше? Это хорошо--значит я постепенно улучшаюсь ![]() (интересно, ты заметил, что начиная с 33 главы, повествование не редактировалось? ![]() Говоришь, Фанфиком и назвать страшно? Это ещё лучше ![]() Мелкие недостатки конечно же каждый подмечает для себя, причём каждый наверняка подметит разные вещи. Замечательно, что они не испортили общего хорошего впечатления! Может быть я и напишу что-нибудь ещё, но мне будет очень трудно писать независимо от этого повествования ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Молодец Slayer!!! Классный фанфик!!! Я наконец то его дочитала, пока я месяц отсутствовала ты его закончил!!! Мне он очень понравился, может все таки продолжение будет!!!
![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
Думаю, если начинать продолжение, то сюжет надо взять никак не связанный с "Пупом земли", и пусть будет несколько главных героев и достоный злодей....
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ого! Какие требования уже ко мне предьявляют!
![]() Злодеев будет тогда уж несколько, может хоть кто-то и окажется для тебя достойным ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Хочу!
![]() А ты не хочешь написать большой комментарий? ![]() ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:39 |