![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Выкладываю ещё продолжение.
(В имени Моджо ударение на второе «о» а что это имя обозначает науке неизвестно J ) Пролог 9 Я ощущаю, что мой разведчик нашёл для меня полезную информацию и теперь зовёт меня. Я перемещаюсь на его зов и вижу, что он стоит прямо перед большим зеркалом. --Господин Серебрат!—слышу я его голос—Я нашёл кое-что интересное. Я обнаружил три заблудших души, которые кружились над городом. Когда я спросил их, как они смогли остаться в этом мире, то они ответили мне, что сбежали из Иллюзиона… Значит из Иллюзиона! Возможно, эти заблудшие души помогут мне туда попасть? --Я должен немедленно поговорить с ними!—моё нетерпение очень сложно скрыть… --Я велел им ждать Вас возле зеркала, которое находится… Я уже знаю, где мне их искать. Я просто ощущаю их присутствие. --Моджо! Продолжай разведку!—приказываю я своему слуге и спешу навстречу своей судьбе. Кто знает, может быть именно теперь и решится моя судьба? Глава 9 «Возрождение» Рей возвращалась из школы домой достаточно поздно. Она, конечно, поддразнивала Усаги из-за Мегуми. Но хотя она и говорила, что ей легко учиться, на самом деле это конечно же было не так. Ей приходилось прикладывать огромные усилия, чтобы остаться в своей элитной школе. Зато потом она бы была вознаграждена прямым переходом в университет. Рей конечно же не показывала подругам, что ей достаточно тяжело учиться—такой уж у неё был характер. Внезапно она почувствовала в боковом проулке ауру очень сильной тёмной энергии. «Что это?»--с удивлением подумала Рей—«Это новые враги? Наверное, это те, с которыми был связан Сталкер… Я должна как можно больше узнать об их планах.» Девушка подкралась к проулку и услышала поистине божественный голос. Такого прекрасного голоса она ещё не слышала никогда в своей жизни. Он походил сразу на всё: и на шелест травы, и на шум воды, и на прекрасные звуки музыки, и в то же время он был прекраснее чем всё это вместе взятое. Девочка чуть не упала в озеро мечты, но вовремя одёрнула себя, вспомнив, что этот голос принадлежит существу с энергией тьмы. Кроме того, ей хотелось услышать, что же этот голос скажет. --Моджо! Продолжай разведку!—приказал голос. --Слушаюсь, мой господин!—ответил другой голос, самый обыкновенный не вызывающий никаких ассоциаций. Рей внезапно почувствовала, что ощущение тьмы стало гораздо слабее. «Видимо обладатель ТОГО голоса ушёл, а он у них главный»--подумала девушка. Внезапно из проулка вылетело какое-то странное существо и врезалось прямо в девушку. Это существо было похоже одновременно на человека и самолёт. Конусообразная форма головы, из спины торчат крылья самолёта, из крестца идёт самолётный хвост… --Это ещё кто?—удивлённо спросило существо—что ты слышала? В его голосе появились грозные нотки. Рей поняла, что должна действовать. --Mars Crystal Power! Make up!—воскликнула девушка. --Что?—разинул рот демон, наблюдая как вокруг неё закручиваются огненные вихри—Ты кто? Сэйлор Марс была готова к бою. Она взмахнула рукой и красочно представилась --Как ты посмел, жестокий демон, нарушать покой мирного города? Я тебе этого не прощу! Я Сэйлор Марс! И я несу возмездие во имя Марса! --Понятно, значит ты Сэйлор воин!—ухмыльнулся демон—мой господин очень желает с вами расквитаться…очень желает…Думаю он не будет против, если я начну эту миссию для него. Я великий демон Моджо—посланник самого Серебрата! И я несу в этот мир его волю! Я уничтожу для него Сэйлор Воинов, и начну с тебя! «Какой ещё Серебрат?»--подумала Рей—«А, наверное это обладатель ТОГО голоса…» В этот момент Моджо оттолкнулся от земли и полетел прямо на девушку. Сэйлор Марс с ужасом увидела, как его голова превратилось в быстро крутящееся сверло! «Сразу бьёшь на поражение? Ну ладно…»--конечно же, воительница не растерялась. Она очень быстро вскинула руки, как будто бы хотела стрелять из лука, и крикнула: «Mars Flame Sniper!» Тут же в её руках материализовались огненный лук и стрела. Воительница выпустила стрелу прямо в демона, но тот очень ловко увернулся от атаки и, встав на ноги, насмешливо спросил: «И это всё на что ты способна? Если так, то убить тебя будет гораздо проще, чем я думал…» Однако Марс была настроена очень решительно «Уворачиваешься? А если вот так?»--с азартом подумала она, а её рука уже рисовала огромный круг… --Burning Mandala! И на демона обрушилось огромное количество огненных колец! Моджо слегка пригнулся, посмотрел куда-то за спину воительнице и быстро сказал :«Blink!» Спустя полсекунды на то место, где он только что стоял, обрушились огненные кольца, но демона там естественно уже не было. Он стоял прямо за спиной у Сэйлор Марс! --Получай! Energy Ball!—прокричал демон, и в воительницу полетел синий искрящийся шар. Сэйлор Марс тут же свела пальцы вместе, направила их прямо на этот шар и использовала свою самую первую, но далеко не слабую атаку --Fire Soul! Огненная струя ударила по шару и отбросила его назад. Спустя секунду, в ошарашенного демона ударила и его собственная атака, и огненная струя… Моджо с криком повалился на землю. --Итак, демон, ты сдаёшься?—с вызовом спросила Марс. --Никогда! Я уничтожу тебя во имя моего господина! Blink Strike! И он начал очень быстро перемещаться по полю битвы. Каждую секунду он был уже в другом месте! Сэйлор Марс совершенно не могла уследить за его перемещениями, а демон неожиданно появился прямо рядом с ней и сильно ударил её по лицу! Спустя секунду он был уже в десяти метрах от неё, а потом ещё где-то…От обиды внутри Сэйлор Марс начало разгораться поистине дьявольское пламя… «Я не позволю так подло вести битву! На этот раз я достану тебя, где бы ты ни был!» Она чувствовала, что её переполняет очень мощная сила. Такой силы Рей не чувствовала ещё никогда. Она медленно подняла руки вверх, а затем резко опустила их до горизонтального положения, одновременно призвав свою новую силу: «FLAME INFERNO!» Всё пространство вокруг Рей охватило пламя, которое не причиняло воительнице ни малейшего вреда, а вот всему вокруг…Не избежал этой атаки и Моджо. Он не мог телепортироваться на очень длинные расстояния, только на короткие, поэтому, куда бы он не попадал, то всё время оказывался в пламени! Демон издал предсмертный крик, а потом для него уже ничто не существовало… В небольшой комнате не было ничего, кроме огромного зеркала стоявшего у стены и трёх огоньков, которые летали перед ним. Внезапно зеркало осветилось мягким светом, а потом за ним возник прекрасный юноша с золотыми глазами. --Значит, это вы заблудшие души?—с интересом спросил он—Моджо говорил мне, что вы сбежали из Иллюзиона, это правда? --Да—прошелестел оранжевый огонёк—мы когда-то были людьми и служили королеве Нехелении, потом мерзкий демон убил нас, но Пегас подарил нам зеркала мечты и унёс в Иллюзион. Пока там царствовала тьма, мы жили как будто бы в оцепенении, но теперь туда вернулся свет, так что мы смогли вырваться … --А чего это вы вдруг решили сбежать оттуда? --Мы не можем жить там, это слишком скучно—послышался голос голубого огонька—мы хотели вернуться в мир людей. Мы всегда мечтали стать настоящими людьми, и Пегас подарил нам зеркала мечты. Однако мы так и остались бестелесными духами…Наша мечта никогда не исполнится… --Не надо делать поспешных прогнозов—улыбнулся юноша—Знайте же, что я—Серебрат Старприст, повелитель Зазеркалья! Я наделён огромной силой и до сих пор ещё не использовал её, но теперь пробил мой час… Серебрат поднял свою правую руку и щёлкнул пальцами. --Я исполню ваши мечты и подарю вам настоящие человеческие тела! Посмотрите на себя! Огоньки тут же стали увеличиваться…И вот уже посреди комнаты стоит бывшее Амазонское Трио в своём прежнем облике. --Ребята…Это сон? Или не сон?—Рыбий глаз с недоверием ощупал своё тело—Я не могу в это поверить, но это правда! --Действительно—Тигриный глаз несколько раз взмахнул своей рукой—я чувствую, что так же ловок, как и раньше… --Это так и есть!—с улыбкой проговорил Серебрат—Я вернул вам ваши прежние тела, но взамен я попрошу вас об одной услуге… --Так и знал, что здесь что-то нечисто—проворчал Ястребиный глаз—Наверняка мы через час потеряем эти тела… --Ничего подобного! Я никогда не опущусь до такой подлости! Ваши тела даны вам навсегда, и больше никто не сможет забрать их! А взамен я всего лишь прошу вас носить с собой по небольшому зеркалу, чтобы я мог всегда найти вас… --Но почему ты так добр к нам?—Рыбий глаз сгорал от любопытства—Ты исполнил нашу самую заветную мечту! А взамен просишь такое маленькое одолжение… --У меня есть на то свои причины—уклончиво ответил Серебрат—Пока что могу сказать, что у меня тоже есть заветная мечта и, помогая вам, я приблизил её исполнение… --Ах, вот оно что—лукаво подмигнул Рыбий глаз—Ну что ж, надеюсь, что твоя мечта скоро исполнится. --Благодарю за теплые слова—лицо Серебрата расплылось в совершенно искренней улыбке. А потом он исчез, и на Амазонское трио смотрели из зеркала только лишь их отражения. --Ухххх—потянулся Тигриный глаз—Неужели мы снова стали людьми? Чем же мы теперь займёмся? --А давайте?...—Рыбий глаз кокетливо повёл плечами. --Э нет, друг, это-то всегда успеется!—быстро остановил его Ястребиный глаз—Давайте-ка лучше найдём какой-нибудь цирк и попробуем устроиться туда на работу… --Отличная идея--поддержали его друзья. И воодушевлённая троица отправилась искать работу. Рей сидела на земле и пыталась осмыслить то, что с ней только что произошло. Она оглядывалась вокруг и пыталась оценить разрушительные последствия своей атаки. Вся земля вокруг неё была выжжена намертво, а невдалеке серела кучка пепла, которая ещё совсем недавно была ужасным демоном Моджо. Девушке было даже страшно себе представить, что случилось бы, окажись поблизости другой человек… «Я должна очень осторожно использовать эту атаку. Видимо моя сила уже доросла до того состояния, в котором может причинять зло невинным…Я должна быть очень осторожна…» Внезапно что-то привлекло её внимание. Она почувствовала огромное количество тёмной энергии, которое приближалось…Девушка встала и, пошатываясь от пережитого напряжения, побрела по направлению к источнику этой силы. Она завернула за угол и увидела огромное зеркало. Или не зеркало? По крайней мере, из зеркала на ней смотрело не её отражение, а отражение прекрасного юноши… «Что это?»--подумала Сэйлор Марс. И в этот момент раздался тот самый неземной голос. --Я чувствовал, что с моим разведчиком что-то случилось. И я не ошибся—он погиб. Ты убила его, Сэйлор воительница! И ты будешь жестоко за это наказана! Твоё счастье, что тебя тогда не было ТАМ…--он с какой-то особой болью произнёс слово «там». «Что же он имеет в виду»--подумала Сэйлор Марс, чувствуя, что её силы резко тают. «Вот, значит, что вчера случилось с Ами…»--это было последнее, что она успела понять, прежде чем упала на землю без сознания… Минуты через три раздался вызов Ами по коммуникатору, но Рей его естественно уже не слышала… Эпилог 9 Как же наглы эти Сэйлор воины! Как они посмели убить моего разведчика?! Ну, ничего, они сами себя наказали! На этот раз я создам такого демона, которого они не смогут так просто победить! Я вижу, как рядом с бессознательным телом воительницы формируется мой новый демон. Он будет повелевать огнём, потому что воительница управляла этой стихией. Её счастье, что она не была одной из тех которые когда-то пришли на мою планету…Поэтому я оставлю её в живых. Теперь в этом мире меня будет представлять новый демон—Феникс! -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Ну вот ОПЯТЬ!!! На самом интересном месте!!!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да простит меня Мирей за концовку этой главы!
![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Спасибо за продолжение. Как всегда очень интересно! Буду ждать продолжения!
![]() -------------------- ![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Восьмая глава отредактирована.
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
С каждым разом исправляю всё меньше и меньше =))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Выкладываю продожение
Глава 10 «Лицом к лицу» --Рей, очнись! Прошу тебя, очнись!—Усаги склонилась над бесчувственным телом подруги. --Хорошо, что передатчик остался на её руке—проговорила Ами—только так можно было найти её. --Что с ней сделали?!—Усаги подняла заплаканное лицо—Да скажите же мне, что с ней сделали?! --Из неё выкачали почти всю жизненную энергию, прямо как из меня вчера…Не волнуйся, она скоро придёт в себя. Видимо в отличие от меня непосредственно перед атакой врага она пережила серьёзное душевное потрясение… В этот момент Рей неожиданно глубоко вздохнула, а потом медленно приоткрыла глаза --Кто здесь?...—тихо прошептала она—Это вы, девочки? Какое счастье, что вы меня нашли…Это всё был ОН… --Не напрягайся так, Рей. Не надо пытаться сейчас же всё нам рассказать. Скоро должен подъехать Мамору. Он отвезёт тебя домой… --Спасибо, девочки—слабо улыбнулась Марс—Но постойте-ка, а как же моя одежда? --Не волнуйся, на тебе не костюм Сэйлор воина… В этот момент неподалёку остановилась машина, и из неё выскочил Мамору. --Рей, как ты?—сразу спросил он. --Да ничего вроде, теперь уже даже почти нормально могу говорить… --Давай, я отвезу тебя домой—Он взял её на руки и понёс к машине. «Вот ведь везучая!»--с лёгкой завистью подумала Усаги, но тут же себя одёрнула—«Ну да ничего, лучше я буду просить дорогого Мамору почаще носить меня на руках…» Полчаса спустя, все собрались в часовне Хикава. Рей лежала на своей кровати, а все остальные сидели вокруг неё. --Ну что, Рей, что же произошло?—начала нелёгкий разговор Макото. --Да понимаете, я возвращалась домой из школы и услышала голоса. Один из них был так прекрасен…--когда она вспомнила про тот голос, то чуть снова не провалилась в озеро мечтаний, но опять вовремя себя одёрнула и продолжила рассказ. —Так вот, ТОТ голос приказал продолжить разведку, а потом я буквально нос к носу столкнулась с демоном. Мы с ним честно сразились, и я победила…да ещё при этом осознала в себе новую силу—она робко улыбнулась—но это неважно, гораздо интереснее, что демон сказал перед битвой. --И что же он сказал?—спросила Усаги. --Он сказал, что является посланником великого Серебрата, и что Серебрат горит желанием разобраться с Сэйлор воинами и за что-то им отомстить… --Но за что?—недоумённо произнесла Мако—Мы вроде никогда не сражались с кем-либо, носящим такое имя… --А думаю, что мы здесь и ни при чём…Наверное его когда-то обидели другие Сэйлор воины, а он затаил злобу на всех. Я видела его! --Видела???—в один голос спросили все. --Да уж повезло мне. Видела…--Рей кокетливо улыбнулась. «Кажется, она постепенно приходит в норму…»--с облегчением подумала Усаги. Вид неподвижно лежащей лучшей подруги очень сильно подействовал на неё, и она была рада, что Марс поправляется. --Так вот, вы даже себе не представляете, как он красив! И это именно он обладатель ТОГО голоса! Он сказал, что жестоко накажет меня, за то, что я убила его разведчика, и забрал мою энергию… --Значит, теперь он создал нового демона?—Ами была не на шутку встревожена—наверняка этот будет посильнее предыдущего. Нам нужно быть предельно внимательными… --Это точно—согласилась Рей—но самые главные его слова я услышала прямо перед тем, как потеряла сознание. Он сказал: «Твоё счастье, что тебя не было ТАМ» и сделал какое-то особое ударение на слове там… --Это подтверждает твою гипотезу… Видимо, он действительно пострадал от рук других Сэйлор воинов, а теперь ненавидит всех…--размышляла Ами—Но вот что странно, он мог убить тебя, но не сделал этого. Скорее всего, он желает смерти только ТЕМ воинам, а остальных будет просто пытаться убрать со своего пути. --Как же нам узнать, кому он хочет отомстить, чтобы предупредить их?—Усаги была не на шутку обеспокоена—Если он может так легко забирать нашу энергию, то что он начнёт творить, когда прорвётся в наш мир?! --Прорвётся в наш мир?—переспросила Рей—А он что пока не может этого сделать? --Нет! Он заточён в Зазеркалье, хотя, как видишь, может использовать свою силу и в нашем мире, но сдаётся мне, что это лишь малые отголоски его могущества… --Рей! Нам нужна твоя помощь—перешла к главному Ами—Для того, чтобы вырваться из Зазеркалья этому Серебрату необходим золотой кристалл. Как я понимаю, свою силу он может использовать только вблизи от зеркал. Поэтому он попытается сделать так, чтобы зеркало попало в Иллюзион, и заставит Гелиоса отдать ему золотой кристалл. В глазах Рей засветились огоньки понимания. --Вот оно что. И вы хотите, чтобы я попробовала предупредить Гелиоса? --Именно, Рей. Возможно, если тебе это удастся, то Серебрат никогда не сможет вырваться в наш мир… --Хорошо, девочки. Я обязательно попробую это сделать — вздохнула Рей—Но сейчас я слишком сильно устала. Позже ночью… --Думаю, нам пора идти—Мамору поднялся— Она должна поскорее прийти в норму, а мы ей только мешаем. Я развезу всех по домам. Спокойной ночи, Рей. Выздоравливай. --Спасибо, Мамору… --Пока, Рей!—попрощались с ней подруги. --Усаги, Усаги…--раздался тихий голос из зеркала. --Одиноко! Как ты вовремя! Я ещё не успела уснуть. --Я хотел поблагодарить тебя за совет! Мы смогли понять друг друга. Теперь мы больше не должны жить по одиночке!—голос Одиноко дрожал от счастья—Мы сможем сохранить наш мир и спасти его от пришельца! Очень скоро мы сразим его! И всё это благодаря тебе, Сэйлор Мун! На душе у девочки тут же стало так тепло… --Я рада, что смогла помочь вам — только и сказала она. Внезапно в комнате раздался новый голос. Тот самый, о котором рассказывала Рей. Усаги поняла, что подруга имела в виду. Услышав такой голос можно было пройти через все круги ада, лишь бы услышать его ещё раз… --Простите, что прерываю вашу дружескую беседу, но боюсь, что вы не сможете победить меня, даже если объединитесь! Лицо Одиноко исказилось от ужаса. Он прекрасно понимал, что должно последовать… На глазах у изумлённой Усаги зеркало осветилось странным светом, а затем она смогла лицезреть Хаотическое зазеркалье во всей его красе. Непрерывно меняющиеся цвета и яркость света и бесчисленное множество зеркал, парящих, как им вздумается. Но самое главное, что на фоне всего этого появился прекрасный юноша, с золотыми глазами. Серебрат посмотрел на съёжившегося Зеркального духа и проговорил --Не волнуйся! Я слышал ваш предыдущий разговор и знаю, что если ты останешься здесь то погибнешь. Я верну тебя в твой мир! После этого ближайшее зеркало ярко сверкнуло, и в нём появился прекрасный город. Серебрат поднял Зеркального духа своей телекинетической силой и швырнул прямо в это зеркало, потом оно погасло. --Итак, Сэйлор Мун, наконец-то мы можем поговорить… Усаги встрепенулась : «Откуда он знает, что я Сэйлор Мун?»--лихорадочно соображала она—«А конечно же, Одиноко называл меня так, а Серебрат слышал все наши разговоры…» --Ты ведь, Серебрат?—спросила она. --Он самый. К вашим услугам. — Юноша галантно поклонился. --Зачем ты это делаешь? Почему посылаешь демонов в наш мир? Почему ты убил Зеркального духа?—вопросы так и сыпались из неё. «Кого же она мне напоминает?»--Серебрат конечно же слышал все её вопросы, но его занимало сейчас совсем другое—«И её голос мне так же почему-то кажется знакомым. Где же я мог его слышать?» --Почему ты мне не отвечаешь?!! --Прости, просто задумался…Ты хочешь знать, почему я убил того духа? Я вовсе не хотел его убивать. Я просто не знал, что в Хаотическом Зазеркалье Зеркальные духи обречены на гибель. Мне и самому жаль, что так получилось—он тяжело вздохнул—Но больше это не повторится! И твой дух останется целым и невредимым, и в любой момент сможет к тебе явиться. --Я не верю тебе! --Что ж, это твоё право, но мне вовсе не нужны смерти невинных существ. Я хочу отомстить только тем, кто обрёк меня на этот кошмар… --О чём ты говоришь? --Думаешь, что сможешь понять меня? Ладно…Тогда скажи, у тебя есть младший брат или сестра? --Есть, а зачем это тебе? --Понимаешь…Мою маленькую сестру убили Сэйлор воины, потому что она, по их мнению, была заражена тьмой—взгляд Серебрата стал очень туманным. «Что это? Неужели слёзы?»--с удивлением подумала Усаги. --Кроме того, они забрали с собой ещё около сотни ни в чём неповинных людей! Они убили их всех! Ты можешь это понять?! Я пытался остановить их! Я был единственным, кто не смирился! Я верил, что можно найти другой выход, но они не слушали меня! Мою сестру убивали прямо у меня на глазах!—его голос дрогнул. Он несколько раз глубоко вдохнул, чтобы отогнать подступающие к горлу слёзы, а затем продолжил—После этого я захватил в плен защитницу собственной планеты. Я требовал освободить остальных людей! И тогда явилась Королева Серенити! Она использовала серебряный кристалл и отправила меня в Хаотическое Зазеркалье! Более того, она не просто отправила меня туда, а ещё и дематериализовала! Я не существовал…И только совсем недавно я был возрождён! Я найду способ вырваться из Зазеркалья и отомщу всем, кто виновен в смерти моей сестры! А в особенности Королеве Серенити! --Но её больше нет—тихо прошептала Усаги. Ей было очень грустно сознавать, что её древняя прародительница, оказывается, творила такие жуткие вещи. --Что ты сказала? Её больше нет?! --Да…На Серебряное Тысячелетие напали враги. Она использовала всю силу серебряного кристалла, чтобы победить их, и это её убило… Серебрат ничего не ответил. Казалось, он пытается свыкнуться с мыслью, что та, которая обрекла его на все страдания, ныне мертва, и отомстить ей невозможно… --Серебряное Тысячелетие?—наконец проговорил он—Да, было такое королевство совсем недалеко от моего. Как же я не знал, кто там правит? Ну да ладно, сейчас это уже не важно…Интересно, что сейчас стало с моим королевством?—задумчиво произнёс он. --А у тебя было королевство? --Да. Я был правителем великого королевства на планете Сатурн… --Сатурн? Но там же ничего нет… Усаги не успела вовремя остановиться. Слова вырвались помимо её воли. Она с тревогой посмотрела на Серебрата, как то он воспримет эту новость? --Ничего нет?…--шёпотом повторил Серебрат—Значит древняя легенда была права…Наследник королевской семьи контролировал ядро, дававшее жизнь нашему королевству…Значит, когда меня не стало…В тот же миг всё королевство…--Он больше не мог говорить. В его глазах была не печаль, а холодная ярость. --Но неужели ОНА не понимала, что делает? Она же фактически стёрла всё королевство с лица Сатурна…Столько невинных жизней…Жаль, что она погибла...Простая смерть—слишком малая расплата за эти злодеяния… Усаги с тревогой наблюдала за Серебратом, но тот уже успокаивался. Он как бы мыслил вслух и приходил к каким-то выводам. «Неудивительно, что он такой мощный телепат»--подумала Усаги—«если он так легко может контролировать свои чувства при ТАКИХ новостях…» --Что ж, значит, я остался один—тем временем проговорил Серебрат—Моего королевства больше нет, но это мало, что меняет. Я всё равно отомщу убийцам моей сестры… А для этого я должен выбраться из Зазеркалья! И я сделаю это, чего бы мне это не стоило. --Боюсь, что это будет сложно—неожиданно для самой себя сказала Усаги—Скоро Рей предупредит о тебе Гелиоса, и тот закроет зеркалам путь в Иллюзион! Лицо Серебрата отражало сложную игру чувств, но после этих слов там появилось что-то новое… «Азарт?!»--с ужасом подумала Усаги. --Спасибо, что сказала мне об этом, Сэйлор Мун. Голос Серебрата вернулся в обычное состояние. --Я всё равно найду способ завладеть золотым кристаллом. И не советую вам становиться у меня на пути! В прошлый раз я пощадил твою подругу, но в следующий раз я ведь могу потерять контроль над собой и убить кого-нибудь…Честно говоря, мне очень не хочется этого делать. Я не хочу быть таким же жестоким как ОНА! Но обстоятельства вынуждают меня… Он начал отдаляться от зеркала --Я прикажу своим демонам не нападать на твою команду, но если ты попытаешься помешать моей мести, я тебя уничтожу! И уж поверь, мне ничего не стоит прямо сейчас разрушить Зазеркалье и убить всех Зеркальных духов…Подумай об этом! --Постой!... Но её уже никто не услышал. Зеркальный демон исчез. Эпилог 10 Значит теперь я один? Это уже не важно. Я всё равно хочу вернуться в мой мир. Теперь я знаю кого напоминала мне Сэйлор Мун. Она напоминала мне ЕЁ… Я должен сначала проверить, так же она безжалостна или нет? Если так же, то мне придётся убить её…А кроме того ещё есть защитница моей планеты и трое её подруг…Они не уйдут от моего возмездия!... Но всё-таки, почему я был возрождён? Какую цель преследовало Хаотическое Зазеркалье?... КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вот и настал конец первой части.
Напоминаю, что она называлась "В поисках выхода" Мне будет очень интересно услышать, что вы о ней думаете ![]() В скором времени начнётся вторая часть, которая будет носить имя "Месть" -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Прикольно. Хочу продолжения!
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Здорово! С нетерпением жду второй части. А сколько их будет всего?
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Вообще-то изначально планировалось три...
Но теперь я не уверен, возможно будет четыре. -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Это как Санта-Барбара? Сериал длинною в жизнь?
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Надеюсь, что нет...
![]() Но реально возникает очень много дополнительных событий. Напирмер десятая глава получилась такой неожиданной! Я совершенно не предполагал, что Серебрат решит выйти к Сэйлор Мун ![]() Это было чисто его решение, я тут не при чём... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Они начинают жить сами
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Это-то всё так! Но Серебрат же является отражением автора... (нередко от него пишется в первом лице) Как это он выходит из под контроля???
|
Haruka |
![]()
|
Видишь ли - он только отражение, но не сам автор. Если бы ты писал историю, которая случилась именно с тобой, то никто бы не вышел из под контроля. Но это же ЕГО история! А ты просто передаешь ее нам!
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Почему-то щас я подумал про Валькирия...
![]() Но да ты права, это его история... А кстати говоря, я в рассказ вставляю иногда различные случаи, которые случались со мной ![]() ![]() Интересно, кто-нибудь найдёт пару таких вставок? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
Я понимаю - похоже на бред. Но почему-то так оно и есть. А насчет вставок - может подскажешь?
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Приведу один пример--пролог к восьмой главе
|
Haruka |
![]()
|
Ты слышишь звон будильника во сне и не понимаешь, что это будильник? (бред какой-то у меня получился)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:49 |