![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Цитата Ладно, прощаю Ах ты какая, это кто ещё кого прощать будет? ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
Девушки, не ругайтесь!!!
![]() |
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Да это мы шутим! я ещё не помню чтобы ругались.
-------------------- ![]() |
Karavella |
![]() ![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 14.4.2006 Из: Волгоград Пользователь №: 143 ![]() |
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мы прямо как Усаги и Рэй
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Только я что-то не очень понимаю, кто из вас Усаги , а кто Рей?
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
|
makoto |
![]()
|
Выбор за вами!
![]() -------------------- ![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Мы меняемся периодически!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
По МTV будут показывать Стальную тревогу(хотя может уже показывают, просто увидела в программе с понедельника). Как я говорила аниме просто супер. Советую всем смотреть. Правда чё-то рано показывать будут в 15.40.
-------------------- ![]() |
makoto |
![]()
|
Цитата По МTV Sorry по Муз-тв. ![]() -------------------- ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Таааааааак.
Я вам сейчас покажу тут Рей! Рей тут одна! И это я! ![]() ![]() ![]() А стальную тревогу я смотрюю иногда по Муз-тв, но она вроде уже давно идёт. нэ? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
А мы особо на Рэй не претендуем
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Karavella |
![]() ![]()
|
Таааааааак. Я вам сейчас покажу тут Рей! Рей тут одна! И это я! ![]() ![]() ![]() А стальную тревогу я смотрюю иногда по Муз-тв, но она вроде уже давно идёт. нэ? Не злись Мирей!!! Никто ни на Рэй не притендует. Просто они начали шутить как Рэй с Усаги, вот и сказали к сравнению!!! ![]() ![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Не злись Мирей!!! Никто ни на Рэй не притендует. Просто они начали шутить как Рэй с Усаги, вот и сказали к сравнению!!! Ну а Рэй конечно у нас только ты!!! Да ты что? Я не злюсь же)) Я шутю)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Karavella |
![]() ![]()
|
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Рей-чааан))
звучит почти как Ран-чаан=))) *помнишь?*))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Таааааааак. Я вам сейчас покажу тут Рей! Рей тут одна! И это я! ![]() ![]() ![]() А что, в таком случае, ты сделала с Шейлой? Вроде у неё тоже был авик Рей. И ещё я смотрел её статистику...У неё число сообщений за 1000 зашкаливало!!! Только вот что-то сейчас она вообще не появляется. Никто не в курсе куда она делась? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Нур
АААА!! Помню, хыхы)) Ой, не могу, блин, ты меня смущаешь))) Slayer Nightmare Шэйла уехала. но скоро вернётся)) Ну, с некоторых пор она перешла на Хару, хотя рей тоже любит))) А ты что все статистики смотрел?? ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 1:04 |