![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Нур АААА!! Помню, хыхы)) Ой, не могу, блин, ты меня смущаешь))) Slayer Nightmare Шэйла уехала. но скоро вернётся)) Ну, с некоторых пор она перешла на Хару, хотя рей тоже любит))) А ты что все статистики смотрел?? ![]() Ну да. ![]() ![]() (Кстати у тебя очень красивая фотка лежит. Несмотря на то как она сжимается, ты на ней очень красиво смотришься.) Что-то ты как то странно реагируешь на реплики Нурико ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата (Кстати у тебя очень красивая фотка лежит. Несмотря на то как она сжимается, ты на ней очень красиво смотришься.) Сжимается? ты меня пугаешь... Я посмотрела, у меня обыкновенная фотка... без сжатия... Но всё равно спасибо)) Цитата (Кстати у тебя очень красивая фотка лежит. Несмотря на то как она сжимается, ты на ней очень красиво смотришься.) Эммм... просто я от него прусь безумно))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Да нет
![]() Вот например мою фотографию пришлось несколько раз переводить из одного формата в другой, а то форум всё говорил, что файл занимает слишком много места ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Нур АААА!! Помню, хыхы)) Ой, не могу, блин, ты меня смущаешь))) хы хы, я злобный извращенец, Реееей-чааан8)))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Да нет Про сжатие фотки я имел в виду её размер в памяти. Вот например мою фотографию пришлось несколько раз переводить из одного формата в другой, а то форум всё говорил, что файл занимает слишком много места А! Ясненько)) Да, очень маленькие фоты выходят)) Я просто вырезала)) Цитата хы хы, я злобный извращенец, Реееей-чааан8)))) Ах... Эх... А... Ах... Так вроде, да? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
ыыыыыыыыыыы)))) щас как возбудюсь))))))))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Цитата ыыыыыыыыыыы)))) щас как возбудюсь)))))))) Так я этого и добиваюсь)) Ты бушь Кей или Кай? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Хы, хы, хы))) Ну раз Ран-чан любит Кея, то буду Кеем 8)))))
Рааан-чааан... -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Оооо, это яойная манга и аниме "Кизуна". Весчь суперная.))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Цитата Хы, хы, хы))) Ну раз Ран-чан любит Кея, то буду Кеем 8))))) Рааан-чааан... Ну тогда я войду в образ и буду сначала долго отбиваться!! А потом... ))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Мирей |
![]()
|
Кхе, кхе ))
Смотрю, значит, сейчас Аяши но Серес. И как же мне это нравится, нет слов! Я кстати заметила, что я ещё не посмотрела ни одного аниме, которое бы мне не понравилось, гы-гы)) А вапще спасибо, что есть такой сайт, где можно смотреть серии в он-лайне, очень удобно тем, у кого высокоскоростной инет, нда... Тойа, Юхи, Тойа, Юхи, Тойа, Юхи .............. и всё-таки Аки!!!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Ну тогда я войду в образ и буду сначала долго отбиваться!! А потом... ))) А Ран-чааан! иди ко мне!!! )) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Кхе, кхе )) Смотрю, значит, сейчас Аяши но Серес. И как же мне это нравится, нет слов! Я кстати заметила, что я ещё не посмотрела ни одного аниме, которое бы мне не понравилось, гы-гы)) А вапще спасибо, что есть такой сайт, где можно смотреть серии в он-лайне, очень удобно тем, у кого высокоскоростной инет, нда... Тойа, Юхи, Тойа, Юхи, Тойа, Юхи .............. и всё-таки Аки!!!!! Так так так...А с этого места поподробнее пожалуйста. ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Цитата Так так так...А с этого места поподробнее пожалуйста. Что это за сайт такой? И чего на нём можно посмотреть? Там можно посмотреть только серии Аяши но Серес)) А субтитры брать с другого сайта и вставлять их плейером Light Alloy. Вот сайт: http://anc.fanart.ru/download/online/online.html -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Ендзодзи! Ты тяжёлый!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ран-чан, мы столько не виделись! я так скучал!!! хочешь, ты будешь сверху?)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Ран-чан, мы столько не виделись! я так скучал!!! хочешь, ты будешь сверху?)) Мы не виделись всего несколько часов!!! Ты маньяк!!! Едзодзи! Ах! Нах! А!......))))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Мы не виделись всего несколько часов!!! Ты маньяк!!! Едзодзи! Ах! Нах! А!......))))) Мы не виделись целую вечность! Ты не представляешь, как мне надоели эти женщины... каждую минуту я думаю о тебе, Рааан-чааан!!! мммммм....) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Мы не виделись целую вечность! Ты не представляешь, как мне надоели эти женщины... каждую минуту я думаю о тебе, Рааан-чааан!!! мммммм....) Женщины??? Какие женщины??? ты опять изменял мне с трансвеститами???? *пытаясь выбраться из-под Едзодзи и безуспешно натягивая штаны обратно* -------------------- ![]() Огненная душа... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 18:12 |