![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Женщины??? Какие женщины??? ты опять изменял мне с трансвеститами???? *пытаясь выбраться из-под Едзодзи и безуспешно натягивая штаны обратно* (где-то я это уже слышал) Успокойся, милый! я же работаю в агенстве знакомств!!! а ну-ка снимай штаны обратно!!! Ран-чан!! -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата (где-то я это уже слышал) Успокойся, милый! я же работаю в агенстве знакомств!!! а ну-ка снимай штаны обратно!!! Ран-чан!! *где-то я это уже слышал, причём не раз* Сначала сотри помаду со своей груди! *ёпрст, ширинка заела* -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
*где-то я это уже слышал, причём не раз* Сначала сотри помаду со своей груди! *ёпрст, ширинка заела* Какая помада, Ран-чан! иди же скорее ко мне!!! я так тебя хочу!!! -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Какая помада, Ран-чан! иди же скорее ко мне!!! я так тебя хочу!!! А ты всегда хочешь!!!!! Извращенец! лана, тока давай махнёмся, нах!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ЧТОООООО???
Это не по правилам!!! *странно, ведет себя никак обычно* -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Цитата ЧТОООООО??? Это не по правилам!!! *странно, ведет себя никак обычно* Правила меняются!!! Или ты больше меня не хочешь?? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
А ты всегда хочешь!!!!! Извращенец! лана, тока давай махнёмся, нах!!! Как интересно следить за развитием ваших отношений ![]() Что ты имеешь в виду под "махнёмся" ? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Правила меняются!!! Или ты больше меня не хочешь?? ХоЧУ! ХОЧУ! Чтож меняем ощущения) теперь я уке, какой кошмар!))) Как интересно следить за развитием ваших отношений ![]() Что ты имеешь в виду под "махнёмся" ? ![]() хе, хе))) догадайся)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Просто у меня было несколько вариантов ответов, и я хотел узнать который из них правильный.
Но после твоего ответа Ран-чан...мне всё стало ясно... ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
это плохо?)))))))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
Что плохо?
Я разве сказал, что что-то плохо? ![]() Пока что ничего плохого, на мой взгляд, не происходит. Просто двое парней играют и никак не могут распределить роли. ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
Ха-х-ха)))
оригинально)) да, Ран-чан?)) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Ха-х-ха))) оригинально)) да, Ран-чан?)) Да.... Кей.... Ах... Ох...А....Эх.... А мне нравится моя новая роль... -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
Ага, только ахай и охай. а мне работать приходится)))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Ага, только ахай и охай. а мне работать приходится))) Вапще-то, милый, работаю счас я!!!!! А уке должны помалкивать!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
черт, а я и забыл)))
ну работай, работай... ай, ах, Ран-чааан... -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
Ах, ты забыл???Как ЭТО можно забыть?
За это ты будешь ахать у меня всю ночь!!! -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Ещё небольшой вопрос для общего развития
![]() А что такое "Уке"??? То, что я и думаю или нет? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Мирей |
![]()
|
Ещё небольшой вопрос для общего развития ![]() А что такое "Уке"??? То, что я и думаю или нет? ![]() Сначала скажи, что думаешь!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Slayer Nightmare |
![]()
|
Предлагаешь сказать мне это прямым текстом?
А меня за это не забанят? А вы извращенцем считать меня не будете? ![]() -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:51 |