![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вернусь все же к начальной теме. Я наконец-то посмотрела сегодня Fullmetal Alchemist - Reflections Special. Мультик вроде бы хороший, но сначала, наверно, надо все же сериал смотреть. Я так понял, что там сначала идёт сериал, а потом полнометражки. Reflections Special это та которая из 4 частей состоит? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
Да, не забанят.)
Только добавится еще 10% предупреждений и все) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Цитата Да, не забанят.) Только добавится еще 10% предупреждений и все) А, ну тогда делов то) Сообщение отредактировал Мирей - 28.5.2006, 3:01 -------------------- ![]() Огненная душа... |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Я так понял, что там сначала идёт сериал, а потом полнометражки. Reflections Special это та которая из 4 частей состоит? Нет, она из 5. Каждая часть как мини серии. Из них я точно поняла только 1 и 5. Остальные, наверно, очень тесно связаны с сериалом. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Нурико |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 175 Регистрация: 1.2.2006 Пользователь №: 49 ![]() |
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
У меня теперь ещё одно любимое аниме, звать которое Х =)
![]() -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
бл*ть 8))))))))))))
-------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
а чё я? я ничё(((((((
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
а ты че?
ты ниче) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Нурико |
![]()
|
а я ниче и не говорю))
|
Нурико |
![]()
|
я рад, что тебе понравилось то, что нравится мне)
хотя это у тя уже как-то заранее стало присходить))) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
ну... в большинстве своём, но не фсё!
Вот от Сенсатива меня немного выворачивает =)) А на чё матерился? разве не на меня?? -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
а разве я матерюсь тольк тогда, когда что-то плохо?)
|
Мирей |
![]()
|
да нэ, не всегда))
просто слово такое многозначное, что если бы там не было 20 скобок, то пошла бы вешаться)))) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
хы, ну зачем так жестока)
ты еще не привыкла, что я таким маневром тожа чувства выражаю?) -------------------- Помни, товарищ, господь все видит. Живи так, чтобы ему было пиздато смотреть! (с)
|
Мирей |
![]()
|
привыкаю потихоньку)))
-------------------- ![]() Огненная душа... |
Нурико |
![]()
|
ну, вот и хорошо)
|
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
Вернёмся к изначальному разговору в этой теме
![]() Я посмотрел Wedding peach (Выражаю огромнейшую благодарность Макото!) Смеялся до упаду над некоторыми сценами ![]() Сколько там всего серий кстати? -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Там, кажется, 51 серия. Но мультик действительно прикольный!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
makoto |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 372 Регистрация: 25.4.2006 Из: москва Пользователь №: 157 ![]() |
Я же говорила, что мультик супер. Серий там действительно 51. Потом ангелов будет 4. А как тебе клон Мамору?
![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 18:04 |