![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
80 г жирного творога, 150 г белого шоколада, 150 мл натурального йогурта, 1 яйцо, цедра и сок 1 апельсина, 4 г желатина. С апельсина специальным ножом или теркой снимите цедру, выжмите сок. Желатин залейте соком, как следует размешайте, дайте ему разбухнуть. Творог протрите через сито и смешайте с йогуртом, добавьте тертую цедру и замоченный желатин. Отделите белок от желтка, добавьте желток в смесь, тщательно перемешайте миксером. Шоколад разломайте на мелкие кусочки и растопите на водяной бане, затем добавьте в творожно-йогуртовую смесь. Оставшийся яичный белок взбейте миксером и аккуратно добавьте в массу. Креманки для мусса охладите в холодильнике, затем наполните их получившейся смесью и поставьте охлаждаться на 1 час. Готовый мусс украсьте фруктовым желе и свежими ягодами. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:05 |