![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
На 2кг помидоров , 400 г. Огурцов,200 болгарского перца, 100г. стеблей сельдерея, оливковое масло, уксус бальзамический , лук красный испанский ,чеснок , соус табаско , соль. С помидоров снять кожицу и измельчить в блендере с добавлением лука ,чеснока, Половины огурцов, табаско . Полученную массу процедить через крупное сито ,.добавить соль ,немного уксуса и масла. Хорошо перемешать Гарниром для супа может быть очищенные болгарский перец и оставшийся огурец без сердцевины и кожицы – всё режем мелким кубиком . Подача- на середину тарелки ставим формочку, в неё ложкой утромбовать овощной гарнир, залить вокруг массой из блендера ,удалить формочку, посыпать петрушкой. Гарнир может быть и просто высыпан в помидорную массу -например сухарики или что то по вашему вкусу. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 7:37 |