Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Annihilator |
9.2.2007, 19:19
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 |
Нашли себе они невест,
Семьи своей продолжив род, Там смерти встретили приход. THE END. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Annihilator |
9.2.2007, 19:34
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 |
Bonus:
Стих из моего рассказа "Ж.З.Л.К.Т.О." Когда погрязнет мир во тьме, И апокалипсис свершится, Лишь тот к спасенью путь укажет мне, Кто в сердце истинной любви позволит поселиться. Я знаю нам к концу пути, в кромешной мгле, Придётся с стражником сразиться. И, может быть, угодно так судьбе, Мне не удастся возвратиться. Но верь прошу моим словам: "Жизнь За Любовь К Тебе Отдам." -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Annihilator |
26.3.2007, 13:49
|
Вечная Любовь
Ты боль мою открыто не приметишь. Она зарыта глубоко во мне. Ты, может быть, сама и не заметишь Какие раны у меня в душе. Ты говоришь, сама не понимая, Что фразой режешь душу ты мою. И муки страшные в себе, претерпевая, Сознаньем всем тебя по-прежнему люблю. Вдруг замолчала и лицом невинным смотришь: «Не сделала ли больно я тебе?» Ты у меня прощения попросишь И этим раны все залечишь мне. Всегда мы вместе, боль пусть сердце гложет, Сверкайте молнии, и ветер сильный дуй. И это разлучить меня с ней не поможет. Скрепил любви нас вечной поцелуй. 10.02.2007. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Рей |
26.3.2007, 23:01
|
![]() ку-ва... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 304 Регистрация: 30.7.2006 Пользователь №: 292 |
Про любовь которое красиво очень)
молодец) -------------------- энергетические задатки=)
![]() |
| Annihilator |
10.4.2007, 19:41
|
О Мессии…
I Лишь тьмой кромешной мир людей покрыт, И каждый злой поступок совершает. В такой борьбе добро не победит, Где ненависть и эгоизм мир разделяют. Здесь правосудие, насилье применяя, К тем, кто забылся и оставил свет, Идет, зло злом искореняя. Добра победы в этом деле нет. Мы ненавидим всех, кто жалости не зная, Шел убивать беспомощных людей. И этим им себя уподобляя, Впускаем в душу ворох черных змей. Лишь раз возненавидел ты другого, Лишь раз собрался отомстить, Назад уже ты не найдешь дорогу, И будишь злобой с ненавистью жить. Пускай свою мы осквернили душу, Но верю я, найдется, человек, Который свет добра свой не нарушил, Который не узнал, что значит грех. Его, найдя, оберегать я буду, Чтоб ненавистью свой не разрушил свет. Взамен очистит мир, как грязную посуду, Что никогда не удалось бы мне. Мессией стать я сам бы возжелал, Но жизни знаю я суровый свой сюжет, Когда-то на любовь надежды возлагал, Теперь же ненавистью мой нарушен свет. Спасенье есть, но где же тот Мессия, Что мир излечит от тяжелых ран? И знать хочу – найти ль его успею? Пока мышленья чист его экран. Мессией в детстве каждый стать способен, Но мир всегда берет своё. И если в мира не утонем злобе, Его мы обязательно спасем! 11.02.2007. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| zion |
13.4.2007, 22:16
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 |
круто зайду прочита в оригенале
-------------------- Чему быть, того не миновать
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
| Den |
29.4.2007, 15:46
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 |
Annihilator,выкладывай вторую часть!!!
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
| zion |
12.5.2007, 5:30
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 316 Регистрация: 29.3.2007 Из: г.Реутов Пользователь №: 2 193 |
не пусть выложит рассказ про себя и суецид который там описывается и не толькко это а ёщё любовь, приключения и при том в нашем городе
Скорость, с которой съезжает крыша, обратно пропорциональна силе трения в мозгах. Свет- это то, что у тебя в сердце. Сердце- это любовь, а любовь- это жизнь. В этом правда, и другой нет. Нет греха и темных сил. Жизнь без любви-вот грех и темные силы. Страх и отчаяние- вот настоящая смерть... |
| Annihilator |
14.5.2007, 10:30
|
не пусть выложит рассказ про себя и суецид который там описывается и не толькко это а ёщё любовь, приключения и при том в нашем городе Суцида там нет. Там самопожертвание! Действие не в нашем городе. Город не указан! Слово только пишется с одной "к"! -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Annihilator |
14.5.2007, 10:37
|
-------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| zion |
15.5.2007, 2:09
|
Суцида там нет. Там самопожертвание! Действие не в нашем городе. Город не указан! Слово только пишется с одной "к"! а кто а нас тут модератор ?? Следить надо за правописанием а за праваписание сори э... не ГОМЕН -------------------- Чему быть, того не миновать
| Annihilator |
15.5.2007, 10:21
|
а кто а нас тут модератор ?? Следить надо за правописанием а за праваписание сори э... не ГОМЕН У нас свобода (поти свобода) слова и свобода очепяток -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| zion |
17.5.2007, 0:34
|
У нас свобода (поти свобода) слова и свобода очепяток и ёщё кто-то говорит о правописании что за (поти) ? -------------------- Чему быть, того не миновать
| Den |
17.5.2007, 0:45
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 |
и ёщё кто-то говорит о правописании что за (поти) ? это скрытый смысл -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
| Den |
17.5.2007, 2:17
|
"Чатайте и наслаждайтесь:
_._._._._._..doc ( 80.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2 Ж.З.Л.К.Т.О." Ну как вам рассказ Annihilatora? З.Ы. Сидр не пиши всякий бред!!! -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
| zion |
20.5.2007, 1:56
|
это ты не пиши всякий бред тема как называется: (на что вы способны)
| Den |
20.5.2007, 2:04
|
Ну я и спросил,что люди думают о рассказе.
-------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
| Annihilator |
20.5.2007, 11:37
|
Не хотите читать, и не надо. Я сам буду по вечерам перед сном читать. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
| Yan |
1.6.2007, 19:52
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 36 Регистрация: 31.5.2007 Пользователь №: 3 025 |
Несмотря на то, что в рассказе допущено много литературных недочётов, он мне понравился. Романтично, но конец, по-моему, черезчур неправдоподобный, а так весьма неплохо. |
| Slayer Nightmare |
1.6.2007, 21:33
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Заинтересовал. Пока я правда прочитал совсем немного--трудновато читается, но есть очень много интересных моментов и находок. В принципе, если это дело подредактировать (бета) то может получиться очень хороший рассказ, который и читаться будет полегче
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 21:10 |