![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Ха,там даже про меня немного есть.
Когда я впервые прочитал еще в оригинале(в рукописном варианте) было довольно весело из-за различных ошибок.Но потом большинств из них(которые нашли) исправили ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Slayer Nightmare |
![]()
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 ![]() |
там есть речевые ошибки и фразы, которые, что называется "режут слух" По карйней мере на первых двух страницах я их массу увидел... Так что их можно тоже исправить, чтобы читалось проще
![]() (Кстати, если есть желание, могу вычитать это дело--иногда занимаюсь редактированием фанфиков) -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
(Кстати, если есть желание, могу вычитать это дело--иногда занимаюсь редактированием фанфиков) Если тебя это не затруднит, то я буду очень признателен. -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Annihilator |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 256 Регистрация: 28.12.2006 Из: г.Реутов Пользователь №: 1 172 ![]() |
К Наоко Такеучи.
Наоко, милая Наоко, Преобразили душу Вы мою. Когда-то мир считал своей обузой, Теперь его так сильно я люблю. Благодарю Вас за учения Как в жизни принимать решения Со стороны не злу сопротивления, А жалости к нему и сожаления. Творения Ваши вечной правды пир. Её я буду применять, Чтобы доселе же несовершенный мир Из тьмы во свет преображать. Вы рассказали людям обо всём: Как нужно жить, дружить, любить, и умирать, И как держаться из последних сил, Как находить, и как терять. Своей души Вы протянули руку, Чтоб мир со дна поднять к верхам, Оставив нам и даже нашим внукам Доселе неизвестную науку. 15.03.2007 -------------------- ![]() ![]() SailorMoon - FOREVER!!! |
Den |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 704 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 2 175 ![]() |
Аффтор жжот
![]() ![]() ![]() -------------------- Полночь взорвется тысячью криков,
Славящих силу и сталь, Сердце забьется в диком порыве, С душ ветер скинет вуаль. Воины победы клинки поднимая, Вверх, будут славу им петь Тем, для которых открыла все тайны Девушка с именем Смерть. Ты, может быть, не достоин пока чтоб Быть приближенным к Богам, И не понятны вольные песни Слабым бездумным рабам Мы же, достойные истины свыше Вытерпим стойко удар Пусть же всегда над СВОБОДНОЙ планетой Слышится "Hail MANOWAR!!!!!" |
Elijah |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2006 Пользователь №: 423 ![]() |
Ммм... а у Лена стихи кавайные, она не выкладывала?
-------------------- me ga samete hajimete kizuku
hontou wa dare mo aishite inaikatta ka mo shirenai mata tsugi no adam ga mezameru |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:26 |