Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Vishnu |
9.6.2006, 7:21
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
1 тушка курицы, 1 литр кефира, чеснок, лук, соль, красный и черный перец. Курицу разрезать на порционные куски, промыть, обсушить. Сложить в эмалированную кастрюлю, залить кефиром, заправить давленым через пресс чесноком, мелко нарезанный лук, соль, красный и черный перец. Хорошо все перемешать и оставить на сутки в холодильнике. Затем выложить курицу в форму для запекания в духовке при средней температуре и держать в духовке до готовности, не закрывая крышкой. На гарнир - картофельное пюре, тушеная капуста, макароны или каша. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:01 |