Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Vishnu |
9.6.2006, 7:23
Сообщение
#1
|
|
Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 |
800 г филе палтуса, 5 яиц, 75 г твердого сыра, 3 ст. ложки сливочного масла, перец, соль. Филе рыбы нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, свернуть трубочкой, обвязать нитками и обжарить на масле до полуготовности (5 минут). Переложить рыбу в смазанную маслом форму. Натереть сыр и растереть с желтками, збить в пышную пену белки, перемешать с сырной массой и вылить в форму с рыбой. Запекать в духовке при 220 градусах 12-15 минут. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 9:03 |