![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли (можно консервированной или заморозку) ,соль ,сахар ,перец ,50 г эстрагона,50 г клубники ,40 г очень тонко нарезанной салями, 1 стол, ложка уксуса бальзамического,1 стол ложка оливкового масла Приготовление: стручки фасоли обсушить и присыпать сахаром. Добавить клубнику, нарезанную пластинками и салями. Приготовить соус, смешав уксус, соль, перец, сахар, растительное масло, и полить им салат. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:51 |