IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ЗУБАТКА В ЯБЛОЧНОМ ЧАТНИ, ИНДИЯ-ИНДИЯ
Vishnu
сообщение 16.6.2006, 22:51
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



на 1 порцию- 1 измельченный стручок чили , 7 чайн. ложка сливочного масла ,1 яблоко 1 стол, ложка лимонного сока ,куркума и приправа для блюд из рыбы на кончике ножа , соль , перец 1 /2 стол.ложка миндальных листиков , 100 г рыбного филе ,1/2 лимона
1. Потушить перец чили в масле. Очистить яблоко, удалить семена,нарезать кубиками. Смешать с соком лимона 1 стол, 1ст.ложку воды, посолить, поперчить, добавить куркуму и приправу для блюд из рыбы.
2. Зубатку вымыть, обсушить,разрезать на порционные куски.Посолить, поперчить, жарить в сковороде с тефлоновым покрытием.Посыпать сверху миндальными листочками. Сервировать с чатни и
лимоном.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 15:27