![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
Для теста:
300 г муки , 2 чайн. ложки разрыхлителя теста,300 г сахарного песка,тертая цедра и сок 1 ли¬ мона ,4 яйца , 150 г маргарина , 100 мл газированной минеральной воды, Для верхнего слоя: 250 г сыра маскарпоне,сок и тертая цедра 1 лайма ,150 г сливочного йогурта »50г сахарной пуд¬ ры , 500 г свежей или замороженной малины. 1. Нагреть духовку до 180°. Муку и разрыхлитель смешать, просеять в глубокую миску. Добавить сахарный песок, лимонную цедру и сок, яйца, маргарин и газированную минеральную воду. В течение 2—3 мин взбивать все с помощью миксера до получения густой однородной массы. Тесто выложить на противень, смазанный жиром или застеленный бумагой для выпекания, и разровнять с помощью деревянной лопаточки или ножа с широким лезвием. Пирог выпекать в духовке на средней полке в течение 20 мин. 2. В миске смешать сыр маскарпоне, цедру и сок лайма,йогурт и просеянную сахарную пудру. Полученную массу взбить с помощью веничка. Свежие ягоды малиныперебрать, замороженные — разморозить. 3. Пирог вынуть из духовки ив течение 15—20 мин остужать на решетке для пирога.Затем смазать еще теплый пирог кремом и аккуратно его разровнять. Сверху равномерно распределить ягоды малины. Дать пирогу окончательно остыть, затем, по желанию, посыпать сахарной пудрой. Перед подачей на стол разрезать на порции. Время выпекания:20 мин |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:46 |