IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ИЗЫСКАННЫЙ ЯГОДНЫЙ ТОРТ, С БЕЗЕ
Vishnu
сообщение 18.6.2006, 22:44
Сообщение #1


Серьезный
***

Группа: Участники
Сообщений: 307
Регистрация: 3.2.2006
Пользователь №: 51



ТЕСТО: 100 г размягченного сливочного масла,100 г сахарного песка , 1 пакетик ванильного сахара , 1пакетик лимонного ароматизатора для выпечки , 1 щепотка соли,2 яйца ,200 г муки,2 чайн. ложки разрыхлителя.
Кроме этого:400 г замороженной смородины или малины,3 яичных белка, 150 г сахарного песка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Нагреть духовку до 175°. Ягоды разморозить.
2. Из сливочного масла, сахара, ванильного сахара,цитрусового ароматизатора, соли, яиц, муки, разрыхлителя вымесить тесто.
3. Заполнить тестом смазанную жиром форму.Сверху равномерно распределить ягоды и слегка их прижать. Пирог в течение 35 мин выпекать в духовке на средней полке, а затем вынуть. Увеличить температуру духовки до 225°.
4. Для приготовления безе взбить в густую пену белки,медленно всыпая струйкой сахарный песок. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить пару капель лимонного сока. Безе распределить на пироге и запекать около 5 мин в духовке. Пирог вынуть, остудить и подать на стол.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме


Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 3:12