![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
На 4 порции: 2 стол, ложки растительного масла разогреть в сотейнике и слегка поджарить 500 г говяжьего фарша так, чтобы получились мелкие комочки, добавить 1 луковицу, нарезанную кубиками. Затем в сотейник влить 400 мл соуса чили и выложить 1 банку консервированной фасоли (около 500 г, сок слить). Посолить и варить на слабом огне примерно 10 мин, пока почти вся жидкость не испарится. 12 кукурузных лепешек такое разогреть в духовке при температуре 180° и нафаршировать получившейся мясной смесью. Порезать полосками салатные листья и 2 стручка паприки — желтый и красный. 1 плод авокадо почистить и порезать кубиками. Такос подать на салатных листьях с паприкой и авокадо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:08 |