![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Саэ, я вчера читала)) Но не до конца=)
Инет вырубился, тока сделали, я ща убегаю, но как только вернусь, напишу свои мысли)) Про Рей...ммм...мне наоборот нравится, что она в повествовании занимает важную роль)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Цитата Саэ, я вчера читала)) Но не до конца=) Инет вырубился, тока сделали, я ща убегаю, но как только вернусь, напишу свои мысли)) Про Рей...ммм...мне наоборот нравится, что она в повествовании занимает важную роль)) Буду ждать ![]() Ну ты только не убивай меня, все же Рей тебе нравится ![]() -------------------- |
Amaya |
![]()
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 268 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 169 ![]() |
Вот ещё не много...
Проснувшись в какой-то светло - синей комнате, она услышала нежный мужской голос : - Ты уже пришла в себя ? - Где-то я его слышала.. - подумала она. Усаги садится на кровати, осматривает комнату и видит в кресле сидит кто-то : - Тетсуя ??? - сказала с удивлением девушка, когда узнала сидящего человека, Усаги уже не была одета в воина, а была в обычной одежде. - Да. Это я. С тобой все нормально ? - спросил он нежно. Усаги ещё не вернула себе все силы, и чувствовала ещё некую слабость. - Да..Да, все нормально... Что случилось ? Где я ? - немного хрипло задала Усаги вопросы. - Я не знаю что с тобой случилось, но когда я шел по улице, ты лежала на тротуаре без сознания. Я тебя не смог привести в себя, и решил принести тебя к себе. - спокойно ответил он. Усаги не спеша взялась одной рукой за голову, и начала думать : На нас напали демоны, потом нас разделили... Мамору пострадал защищая меня и.... Мамору ! Он целовался с другой у меня на глазах ! Боже ! Не может быть ! Где он ? Где девочки ? Я должна узнать все ! Может я что-то путаю... - Тетсуя, меня нужно срочно идти. - не дав ничего сказать парню, Усаги убежала не смотря на то что она ещё была слаба. - Ты меня ещё отблагодаришь, моя принцесса... - сказал он тихо , смотря как захлопнулась дверь комнаты. -------------------- |
Amaya |
![]()
|
Ну...понеслось... Читайте дальше.
- Нет... Я видимо ошибаюсь... Но я должна убедиться в этом... Мне что-то говорит, что Мамору у себя в квартире.... - думала Усаги направляясь к дому Мамору. Уже будучи напротив двери квартиры Мамору, она чувствовала некий страх и неуверенность. Усаги попыталась успокоить себя мыслями : - Я уверена что все хорошо. Я зайду с помощью ключа, который мне дал Мамо-чан. - Усаги потихоньку вставляет ключ в замок, не громко открывает дверь, и заходит в квартиру. Она пошла в комнату её парня. Везде шторы были задернуты, что означало, что он ещё спит. Найдя дверь спальни, она приоткрывает дверь, засовывает голову в щель,и осматривает комнату. И она видит для неё ужасно убивающую её сердце картину. Мамору спал на кровати, но спал он не один, а обнимая одну очень красивую девушку. Что девушка, что Мамору, они были обнаженны. Все что видела Усаги, это только обнаженную грудь Мамору. Усаги не выдерживает держать дверь, и отпускает ручку двери, и та открывается с не большим скрипом, ударяясь немного об стенку. От удара, просыпается парочка. Мамору смотрит на Усаги удивленно, а девушка смотрит хитро, с насмешкой и с не большой улыбкой, прижимаясь все больше к Мамору. У Усаги потекли резко по щекам слезы, наполненные болью, страданием. - Простите, я не хотела мешать - сказав это, она резко выбежала из комнаты, и побежала прочь, со слезами на глазах. - Усако !! - крикнул Мамору ей вслед. Он уже хотел встать, и броситься за ней, но девушка которая была с ним не дала ему это сделать : - Оставь её, ведь нам так хорошо вместе... - прижималась она к нему. - Нет ! Нет ! Это не может быть правдой ! - кричал внутрений голос девушки бежащей по улицам Токио. Усаги бедняжка, бежала куда только ноги могли её вести. Она не обращала внимания не на что. Лишь через несколько минут, она обратила внимание на звук грузовика, и на два "фонаря" в её правой стороне. Её как будто заморозили, она не могла двинуться, а свет был все ближе и ближе. - Цукино !!! - кто-то крикнул. Грузовик проехал без остановок. - Цукино !! О Боже... Я не могу в это поверить... Я не могу поверить в то, что я смог это сделать... - говорил тихо парень, держа в руках хрупкое тело Усаги, которая так и не понимала что произходит. Через час. Усаги просыпается в той же странной комнате. Вставать она уже не хотела, но должна была. Немного привстав, она увидела возле себя, на кровати сидит этот чудесный парень, по имени Тетсуя. Как и в тот раз, она не дала ничего ему сказать, и резко прижалась к нему, и начала рыдать тяжелыми слезами. Её сердце просто разрывалось от боли. Парень смотрел на неё с удевленным видом, не выдержал и спросил : - Что случилось ? Что с тобой ? Кто тебе сделал так больно ? Усаги через слезы кое-как сказала : - Он... Он был с другой в пастели... Мамо-чан.. он изменил мне !! - Мамо-чан ? Джиба Мамору ?? - Да... Он.. - зарыдала она ещё больше. Но девушка не могла вечно рыдать, и в слезах и в его обьятиях она и уснула. Ещё через несколько часов, она просыпается, и Тетсуя её спрашивает : - Хорошо выспалась ? - Тетсуя...? – она ещё сильнее к нему прижалась. - Возьми меня... Я хочу быть твоей, чем кого-то ещё. - тихо прошептала она. Парень обомлел, но не растерялся. - Нет, ты ещё не смыслишь что говоришь ! Ты должна ещё отдохнуть .. - сказал он спокойно вставая к ровати. - Неет !! - опять она схватила его, и прижалась к его животу. - Останься со мной ! - Усаги.... Нет, ты должна отдохнуть, все обдумать, и успокоиться. - положил он её руки на кровать и ушел, выключая свет в комнате. Усаги ничего не оставалось как уснуть на большой двух-спальной кровати, одна.. -------------------- |
Amaya |
![]()
|
ps : Хотите дальше сегодня почитать, или на сегодня хватит ?
![]() -------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Конечно хотим!
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Amaya |
![]()
|
Хорошо. Эта глава кончилась.
Глава 3. Странная девушка. Четыре девушки собрались во дворе храма. - Рей, ты не знаешь где может быть Усаги ? - спросила встревоженно Мако. - Нет, даже и не знаю... Дома её нет, и не появлялась. Я успокоила Икуко, маму Усаги, но теперь где сама Усаги.... ? - неуверенно ответила Рей на вопрос. Минако присела на корточки, и тяжко вздохнула. - Что именно случилось там ? - вырвалось у неё из уст. - Ами, а что если ты её найдешь по своему компьютеру ? - спросила Рей. Ами достала из маленькой, синенькой сумочки, маленький компьютер и начала что-то печатать. После нескольких минут ожиданий, она грустно говорит : - Увы... От неё нет и следа... - Черт ! Что по правде случилось ? Где Усаги ?! - уже начала сильно волноваться Мако. - Что случилось девочки ? - послышался очень знакомый голос со стороны большой лестницы храма Хикава. Минако встала, обрадовалась и сказала первая : - Харука ! - Харука, у нас проблемы ! – выкрикнула встревожено Рей. - Какие проблемы ? - подойдя к Хару спросила Мичиру. Харука быстро осмотрела девушек, и резко спросила : - А где Усаги ?! - Вот именно эта и есть проблема. Её нигде нет. После с битвы с демонами, нас разлучили, а после ,мы проснулись каждая у себя дома, но Усаги... - остановилась грустно Ами - Что, "Усаги" ?! - очень волнованно спросила Мичиру. - Усаги, но она не появлялась у неё дома. Даже Мисс Икуко очень волнуется. От Усаги ещё нет новостей... - продолжила грустно Мако. Макото очень редко когда увидишь грустную. Ведь она очень сильная натура, и не показывает свои слабости другим, хотя очень влюбчивая, как и Минако. - Что ?! - в один голос сказали Харука и Мичиру. Явно, эта новость их не обрадовала. - Мы будем искать ! Мы обязательно её найдем ! - сказала строго Харука. Они резко развернулись и побежали вниз по лестнице. Девочки смотрели им вслед в тишине. - Мы тоже должны искать, а не сидеть сложа руки ! - после того как это сказала Рей, девочки разделились и убежи по разным сторонам, в поисках их подруги. -------------------- |
Amaya |
![]()
|
Продолжение вечером сегодня
-------------------- |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Будем ждать.
А пока скажу пару слов. Задумка самого фанфика мне очень нравится. Сюжет интересен и необычен. С точки зрения повествования есть небольшие прорехи. Мне например стало непонятно, куда провалились воины. Некоторые сцены немного скомканы. Но это только начало. А как известно, самое трудное начать (кто-то очень умный сказал однажды). Так что ждем продолжения. -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Amaya |
![]()
|
Цитата стало непонятно, куда провалились воины. Некоторые сцены немного скомканы Это было сделано специально. Более загадочнее -------------------- |
Мирей |
![]()
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 787 Регистрация: 8.1.2006 Из: г. Видное, Московская область Пользователь №: 6 ![]() |
Извини, что так долго.
Что могу сказать? Сумбур дикий, ты скачешь с одних сцен на другие, уделяя важным моментам 2 строчки, а не столь вахным целые абзацы... Сцена сна как-будто взята из какого-то фильма и просто ты заменила имена героев. Построение предложений не *русское*, это точно=)Но тут тебя невозможно винить =) В принципе, фик не безнадёжен, потому что есть интрига, есть идея(пусть скомканная) и есть сюжет(пусть со скачками). ты же обещала продолжение, где оно? а??? =)) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Прикольно получается, необычно -- это точно
![]() Слушай, Королева, может и тут редактировать будешь? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
Мирей |
![]()
|
Ини, заяц, ну где ты пропадала? а??? =))
Если честно, то я не осилю наверно сразу 2 фика редактировать, тем более, что здесь простыми исправлениями не поможешь)) Я думаю, что Амайя сама всё испарвит, ей это под силу =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Ини, заяц, ну где ты пропадала? а??? =)) Если честно, то я не осилю наверно сразу 2 фика редактировать, тем более, что здесь простыми исправлениями не поможешь)) Я думаю, что Амайя сама всё испарвит, ей это под силу =) Я пропадала? Я к вам рвалась, как...Не скажу кто ![]() Но сначала у меня денег не было, соотв, Инет был отключен.Я поехала на дачу, чтоб время не терять.Приежаю.И что я вижу? Заставку Голубые холмы и всего ОДИН ярлык на РС! ![]() ![]() Брат, пока меня не было, задумал переустановить Винду, и (как думаешь, что?) срубил мне все под чистую, уже второй раз за полгода ![]() Я его чуть не убила, честно ![]() Ну, тогда мы ей все поможем с русским, чтоб вспомнила побыстрее(или до конца не забыла) ![]() ![]() -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
Ну, млин, бедняжка ты)
А брату мандалой на всякий случай =)) лана, не будем флудить в темке Амайи =) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
Ну, млин, бедняжка ты) А брату мандалой на всякий случай =)) лана, не будем флудить в темке Амайи =) Да я и правда, чуть не огрела его ![]() ![]() Лана, больше не буду, просто по вам соскусилася ![]() А когда продолжение будет, не знаешь? -------------------- Не удержать
Мирей |
![]()
|
нинаю, вроде обещала она скоро, но что-то нет)0
Я имела ввиду, что давай в другой теме флудить=) -------------------- ![]() Огненная душа... |
Inuviel |
![]()
|
нинаю, вроде обещала она скоро, но что-то нет)0 Я имела ввиду, что давай в другой теме флудить=) Мдамс, обещала еще 3его числа продолжить, а что-то никак ![]() Пойдем темку выберем ![]() -------------------- Не удержать
Amaya |
![]()
|
Извините меня, но у меня со всем времини нет на фанфики и т.п. вещи... Я тут по музыке сдаю немного, вот этим и занята. А по выходным тоже времини нет.
![]() ![]() ![]() Но как только, так сразу.. -------------------- |
Inuviel |
![]()
|
Извините меня, но у меня со всем времини нет на фанфики и т.п. вещи... Я тут по музыке сдаю немного, вот этим и занята. А по выходным тоже времини нет. ![]() ![]() ![]() Но как только, так сразу.. Ну воть........ ![]() Лана, подождем, ты только освобождайся скорей ![]() ![]() -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:11 |