![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
Опять критиковать буду
![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
Масенький вопросик. Ты "Дракулы" обчитался?
![]() -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
Вот так лучше (Писать стихи на тематику сложно)?
НЕТ, Hellsing насмотрелся ![]() |
Inuviel |
![]()
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 ![]() |
НЕТ, Hellsing насмотрелся ![]() А прикинь, что я могу написать под воздействием Golden Boy? ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 ![]() |
|
Haruka |
![]()
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 ![]() |
На небеса хоть раз взгляни,
Лишь в лунном свете страсть моя И выбирай: жить без любви, Иль смерть получишь от меня! Вот так будет лучше ![]() -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
Inuviel |
![]()
|
По голден бою я тебя сделаю, всё равно бой то я ![]() Ну, не сомневаюсь, что у тебя уже много чего заготовленно ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
А вот ещё очень красивая и романтичная песня. НО ГЛАВНОЕ В ЭТО ПЕСНЕ - МУЗЫКА, так что качать - обязательно
![]() http://87.242.74.91/down.php?song=57824 "Eyes Without A Face" I'm all out of hope. One more bad break could bring a fall. When I'm far from home don't call me on the phone to tell me you're alone It's easy to deceive. It's easy to tease. But hard to get release. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. Got no human grace your eyes without a face. I spend so much time believing all the lies to keep the dream alive. Now it makes me sad. It makes me mad at truth for lovin' what was you. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Your eyes without a face. Got no human grace your eyes without a face. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Eyes without a face. (Les yeux sans visage) Your eyes without a face. Got no human grace your eyes without a face. Such a human waste your eyes without a face. And now it's getting worse. Yeah. |
Inuviel |
![]()
|
скачала
![]() ![]() -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
Inuviel |
![]()
|
Ну да.
![]() А у тебя сейчас сколько времени? -------------------- Не удержать
ArcadyBS |
![]()
|
|
Inuviel |
![]()
|
С добрым утром
![]() -------------------- Не удержать
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
ArcadyBS, нет, все же ты здоров =)) Исполнителя-то не указал =))
Красивая песня, спасибо =)) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
|
La_Nieve |
![]()
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 490 Регистрация: 1.7.2006 Из: твоего кошмара Пользователь №: 244 ![]() |
Цитата Если бы указал, вы бы слушать наверное не стали . ТК это самая прожжёная электронная группа - Scooter *тихо-тихо и очень вкрадчиво* ArcadyBS, когда песня скачивается, это и так видно =)) -------------------- ![]() |
ArcadyBS |
![]()
|
|
ArcadyBS |
![]()
|
А вот ещё одна романтическая песня... Scooter - Break it up
Ссылка http://download.zachot.ru/dn?track_id=12418&type=mp3 Where in the world, where in the world, where in the world did I get this hurt? I don't mind, yeah I don't mind. If you call me bad, call me wrong, call me anything but your own. I don't mind, yeah I don't mind. I don't care if you leave me. I don't care if you go away. I don't care if you wanted this. I don't mind. Break it up, break it up, break it up, break it up my love. If you think that you can't stay with me break it up my love. Oh break it up, yeah break it up, oh oh break it up, yeah just break it up. So where in the world, where in the world, where in the world can I hide this hurt? I don't mind, yeah I don't mind. If you call me sad, call me strong, strong enough to make it on my own. I don't mind, yeah I don't mind. If you tear down your walls inside go for the brandnew ride but babe please don't tell me so, oh oh oh. Break it up, break it up, break it up, break it up my love. If you think that you can't stay with me break it up my love. Oh break it up, yeah break it up, just break it up, oh oh break it up. Oh oh oh, break it up, break it up, break it up, break it up my love. If you think that you can't stay with me break it up my love. Oh break it up, yeah break it up, just break it up, oh oh break it up, yeah. |
La_Nieve |
![]()
|
Цитата А я наивно верил, что вы "чайники", когда закачиваете на всякие там надписи не смотрите *озадаченно* ArcadyBS, вот думаю, покусать тебя или не стоит?.. Вроде, с одной стороны, песнями классными делишься, а с другой, тааакой хам трамвайный... Мну прям вся задумалась =)) -------------------- ![]() |
Inuviel |
![]()
|
Вроде, с одной стороны, песнями классными делишься, а с другой, тааакой хам трамвайный... Мну прям вся задумалась =)) енто у него от настроения зависит. Поэтому и кусаться надо тоже -- по настроению ![]() -------------------- Не удержать
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 8:07 |