![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vishnu |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Серьезный ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 307 Регистрация: 3.2.2006 Пользователь №: 51 ![]() |
|НА1ПЕРСОНУ| 1/4 маленького плода ананаса , 5 свежих личи или киви , 1 апельсин ,2 чайн. ложки кунжута , 1 чайн. ложка кленового сиропа ,немного свежей зелени(мята) 1. Нарезать ананас. Очистить личи и удалить косточки. Апельсин разделить на дольки и над тарелкой удалить белую пленку, стараясь сохранить при этом сок. 2. Обжарить кунжут на сковороде без жира. Перемешать апельсиновый сок с кленовым сиропом. Зелень вымыть, обсушить и отделить листочки от стебля. Положить в миску подготовленные фрукты. Залить сиропом с соком. Украсить кунжутом и зеленью. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 3:05 |