Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Inuviel |
10.7.2006, 2:09
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
А почему это я что-то сваливаю на тебя, если ты сама предлагаешь? Но если хотите можете считать меня отговорщиком Я предлагаю? И то, что вы замутили с професором, уже произошло, а я предложила только сейчас -------------------- Не удержать
В руках обломки скал Не отыскать Того кто ветром стал... |
| Haruka |
10.7.2006, 2:10
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
А почему это я что-то сваливаю на тебя, если ты сама предлагаешь? Но если хотите можете считать меня отговорщиком Надеюсь, что ты не обиделся. Я же шутю -------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 2:22
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Поскольку в конце стоит весёлый смайлик, то это явный знак того, что я не обиделся
Просто веду серьёзный разговор -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Haruka |
10.7.2006, 2:24
|
![]() Логик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 305 Регистрация: 15.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 145 |
Я так, на всякий случай спросила.
-------------------- Мир обязательно перевернется. Он не может остаться таким. А все потому, что есть МЫ! В нас заложена великая сила...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 2:25
|
![]() нелюбимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 347 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221 |
Просто веду серьёзный разговор Серьезные разговоры знаешь, куда заводят? -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 2:48
|
![]() Мечтающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 593 Регистрация: 9.5.2006 Из: Москва, Московская область( Дубна) Пользователь №: 175 |
Предполагаю, куда они могут завести
Но лучше сначала ты скажи, куда они заводят по твоему мнению (а то вдруг я опять не так пойму -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 2:49
|
нууууууууу........кого куда
Некоторых до ЗАГСа -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 2:52
|
Хорошо, что хоть на этот раз я понял всё правильно
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 2:54
|
Ух ты
Я даж сама не наю, откуда ко мне в мысли ЗАГС пришел Пойду раскину карты, они помогут -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 3:13
|
Я тоже пойду раскину.... Таро например
-------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 3:16
|
а у тебя есть?
-------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 3:22
|
Есть... Колоду старших Арканов я бережно храню как зеницу ока... А вот с младшими вышла беда--там половина потерялась, да я и не помню их значений
Но в принципе вместо младших Арканов можно использовать обычные игральные карты, только нужна четвёртая фигура Ещё конечно огромную проблему представляет то, что Таро толкуется очень по разному. Но мне кажется, что карты знают, какой системы толкования придерживается их владелец, и дают соответствующий результат -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 3:26
|
у каждой колоды своя иерархия. Где-то Пажи, а где-то Кубки, к примеру
Я помню, как другу нагадала, когда стала толковать, значение перефразировала от себя, и он сказал. что прошлое и настояще-- точь в точь, а будующее покажет -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 3:35
|
Так так минуточку, кубки--это вроде масть, а паж--это вроде бы достоинство карты
Мы ещё на дне рождения использовали прекраснейшее гадание на старших арканах. Владелец держит в руках колоду, а "Жертва" задаёт ВСЛУХ вопрос, на который можно ответить "да" или "нет", вытягивает карту и затем не глядя отдаёт владельцу. Владелец отвечает на вопросс, используя своё мнение о данной карте. Если с его точки зрения карта хорошая (например Маг или Императрица) То ответ ДА Если карта плохая (например Богадельня или по другому Пронзённая молнией башня) то ответ НЕТ Если у карты значение весьма туманное (например Великий Иерофант) то это значит, что карты отказываются отвечать на данный вопрос. Кроме того, иногда можно сказать некое уточнение в зависимости от вопроса и карты. Например если при вопросе про любовь выпадает "Императрица" То всё вообще прекрасно будет! Или если при вопросе о делах выпадает "Повешенный" то ответ "Да, но придётся пойти на жертвы или приложить серьёзные усилия" -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| Inuviel |
10.7.2006, 3:38
|
Так так минуточку, кубки--это вроде масть, а паж--это вроде бы достоинство карты а у меня пажей нету, у меня принцы, принцессы, и т.д. и т.п. -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 3:43
|
А у тебя вообще Таро или что-то другое интересное?
В Таро четыре фигуры--Король, Королева, Рыцарь и Паж Четыре масти--Мечи (пика) Посохи (трефа) Чаши или кубки (черва) и Пентакли (бубна) Плюс колода из 22 старших Арканов под номерами от 0 до 21 (есть гадания, где именно номера арканов играют самую важную роль. Начиная иот слепого безумца, до завершения цикла--"Мир". Кстати говоря, если при гадании на прошлое настоящее и будущее в будущее выпадает "Мир" то... -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
| ArcadyBS |
10.7.2006, 3:47
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 448 Регистрация: 5.7.2006 Пользователь №: 250 |
Вот это я называю маятся ху... !!!
|
| Inuviel |
10.7.2006, 3:51
|
кого учить-то будешь? хе-хе)))))))))))я этим лет 5 точно занимаюсь=))))))))
стоит учитывать, что не во всех колодах одинаковый принцып посторения. У меня, к примеру, Жезлы, Мечи, Кубки и Пентакли.Мое Таро называется "Магическое Таро "Золотого Рассвета"" и с его помощью моно заклинания всякие тварить И нулевая карта у меня -- Дурак( к сведению А у Машки вообще Таро Эльфов( я такое тоже хотела, но была только одна колода -------------------- Не удержать
| Inuviel |
10.7.2006, 3:52
|
Вот это я называю маятся ху... !!! Эй, ну перестань ты, а? Ну пожааааааалста! Ты в свою ту тему заглядывал? я ответа жду -------------------- Не удержать
| Slayer Nightmare |
10.7.2006, 3:56
|
А вдруг кому будет интересно?
Я не помню точно как называется моя колода Есть ещё эльфийское говоришь? По моему я читал про него в одной книжке, посвящённой таким делам. Но я не уверен, могу и ошибаться -------------------- Я больше не дематериализован и снова существую...
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7.11.2025, 19:52 |